- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пусть сначала словят)Під час вакцинації введуть тобі чіп і будуть все знати...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сначала словят)Під час вакцинації введуть тобі чіп і будуть все знати...
Спіймають, не переживайПусть сначала словят)

Уже начали. Ща повезут вагонами из Китая конфискованные у расстрелянных майнеровИ вопрос - когда видюхи подешевеют?) Кого как не майнеров спрашивать?))
Дааа!Я недавно,как увидела цену и офигела ?У меня и так свет в месяц до 1000квт,) Представляю,если б я шарила в этой теме??И вопрос - когда видюхи подешевеют?) Кого как не майнеров спрашивать?))
Они ещё подорожали, я уже второй месяц купить не могу.И вопрос - когда видюхи подешевеют?) Кого как не майнеров спрашивать?))
Если бы... Но чёт пока не спешат... Да и брать с майнинга б/у та ещё лотерея...Уже начали. Ща повезут вагонами из Китая конфискованные у расстрелянных майнеров
Перетопчатся)Спіймають, не переживай![]()
У нас никогда(когда у нас что-то дешевело?). А вот в Польше вполне возможно, так что через знакомых себе заказать вполне будет возможно.И вопрос - когда видюхи подешевеют?) Кого как не майнеров спрашивать?))
Дело ж не в майнинге, а в дефиците чипов. Вот через пару лет будет их избыток, вот тогда и подешевею карты прям ощутимоЕсли бы... Но чёт пока не спешат... Да и брать с майнинга б/у та ещё лотерея...
Любопытно, цену узнать. Даже на б/у rx 470/570У нас никогда(когда у нас что-то дешевело?). А вот в Польше вполне возможно, так что через знакомых себе заказать вполне будет возможно.
Мне всего одну) 3070 вполне) но не за 70 кусков же... При цене остального железа 20 в сумме...Они ещё подорожали, я уже второй месяц купить не могу.
Нужно людей оттуда спрашивать, ведь там всегда дешевле, чем у нас.Любопытно, цену узнать. Даже на б/у rx 470/570
За 70 к я лучше готовый риг возьму с rx 570.Мне всего одну) 3070 вполне) но не за 70 кусков же... При цене остального железа 20 в сумме...
Где же этих людей взять?)Нужно людей оттуда спрашивать, ведь там всегда дешевле, чем у нас.
5700 злотых - цена в Польше 3070TiМне всего одну) 3070 вполне) но не за 70 кусков же... При цене остального железа 20 в сумме...
5700 злотых - цена в Польше 3070Ti
хрен там дело не в чипах их можно наштамповать миллион , большая потребность в видюхах по всему миру поэтому и цена такая , это же так просто , чем выше спрос тем дороже нужный товар , я свою почти новую RX 570 8GB , 2года назад продавал за 2500к , сейчас смотрю точно такое же бу 11-15к просят и это уже старая картаДело ж не в майнинге, а в дефиците чипов. Вот через пару лет будет их избыток, вот тогда и подешевею карты прям ощутимо
Так наштампуйте миллион. Автопром за одно сильно выручите))хрен там дело не в чипах их можно наштамповать миллион , большая потребность в видюхах по всему миру поэтому и цена такая , это же так просто , чем выше спрос тем дороже нужный товар , я свою почти новую RX 570 8GB , 2года назад продавал за 2500к , сейчас смотрю точно такое же бу 11-15к просят и это уже старая карта
так и штампуют пока мы майним , разрабатывают новые модели на 20 ть лет вперед но на рынок выпускают не сразуТак наштампуйте миллион. Автопром за одно сильно выручите))
у них же там тоже этих брендов выпускающих компьютерные комплектующие так же само как и брендов автомобилей , один лучше другого , уже и интел выпустил видеокарту супер современную , все ждут как она себя покажет в майнингетак и штампуют пока мы майним , разрабатывают новые модели на 20 ть лет вперед но на рынок выпускают не сразу