Накрыло меня сегодня

• Автор теми Автор теми Nixie777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K
Со мной все ок. Видимо, это была не поганка. Ну и слава богам. Надо разбираться в своей голове. И надо думать, как убедить маму, что эти звонилки ничего не могут, кроме как звонить (это на случай, если таки доберутся к ней). Конечно, мфо не стоят наших мучений и страданий наших родственников. Я сама не понимаю, что на меня вчера нашло. За все 2 месяца просрочек я только начала спокойно жить и радоваться от того, что освободила себя от постоянного бремени с пролонгациями. И буду радоваться дальше, пусть горят эти мфо вместе со своими звонилками. В общем, админы, удалите тему, пожалуйста.

Во первых,у Вас просрочки уже не первый месяц,я так понимаю.Они не мониторят контакты каждый день.Думаю,в привате они копошились в начале всего этого...Так что не факт, что звонки вообще начнутся.Во вторых,не будьте такой эгоисткой.Чего Вы боитесь?Что закончится Ваше спокойствие.Почему не думаете о маме?Вы представляете какая жизнь ждет ее,если она,не дай Бог,потеряет ребенка? Это же мама.Какой бы не был у нее характер.Она всеравно любит Вас и переживае.Мы сами часто как колючки становимся,не подпуская к себе..У меня мама тоже очень строгая в этом плане.Я до ужаса боялась что она узнает о моих долгах,месяцами скрывала,ходила черная просто.Она понимала что я что то скрываю и из за этого возникали скандалы.. Потом она узнала,был большоооой скандал,мама очень переживала.Успокоилась через несколько дней.Когда я ей пояснила свою позицию.Мне стало легче.Когда ничего не скрываешь ни от кого,становится легче жить....Не бойтесь,я уверена,Вам удастся достучаться к маме.
Полностью согласна с вами!!@
Post automatically merged:

Со мной все ок. Видимо, это была не поганка. Ну и слава богам. Надо разбираться в своей голове. И надо думать, как убедить маму, что эти звонилки ничего не могут, кроме как звонить (это на случай, если таки доберутся к ней). Конечно, мфо не стоят наших мучений и страданий наших родственников. Я сама не понимаю, что на меня вчера нашло. За все 2 месяца просрочек я только начала спокойно жить и радоваться от того, что освободила себя от постоянного бремени с пролонгациями. И буду радоваться дальше, пусть горят эти мфо вместе со своими звонилками. В общем, админы, удалите тему, пожалуйста.
Ну Слава Богу!!! Больше не страдает таким !!! Лучше пишите будем общаться и успокаиватся. Все будет чики бобони)

Ну и хорошо, что не поганка была. Я вас вчера готова была покусать)) за такой выбрык

Назад
Угорі