Накрыло меня сегодня

• Автор теми Автор теми Nixie777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K
И психанула - съела бледную поганку. Теперь если выживу
После бледной поганки шанс выжить очень низкий. Примерно 90-95% случаев отравления заканчиваются мучительным летальным исходом (разлагается печень). Достаточно маленького кусочка, чтобы отправиться в мир иной.
Post automatically merged:

Еще чуть-чуть и подобные темы буду отправлять в раздел Мусор
В чем смысл темы? В психологической поддержке? Или в том, что автор съела бледную поганку?
Бред, одним словом.

Люди !Вы чего?Какие поганки?Я пережила дельтабанк(земля ему бетоном :)),наяривали года три и слали макулатуру, счетчик от государства в виде штрафов за не вовремя выплаченный ЕСВ в размере 20000,аресты(6 штук:p) на всю недвижку,месяц боев с исполнительной ,когда они "потеряли" платеж в 14000,а потом не хотели снимать аресты,а у меня горела сделка, кидки в бизнесе, а сейчас вот 9 МФО и один действующий банк и как-то на поганки не тянет.Это просто опыт,новый опыт.

Слава Богу, що у мене супер мама, коли розкидали мої з нею колажі сказала, та

Слава Богу, що у мене супер мама, коли розкидали мої з нею колажі сказала, та
Мені пофіг, хоч популярною буду. Але якби вона навіть по іншому зреагувала, для мене це не був би привід іти на самогубство. Я навіть коли одне МФО платила, вона кричала не платить.

Нажаль, теж страждала подібною фігнею. Всерйоз подумувала піти з життя. Але воно того не варте! Багато хто пережив не дуже хороші сімейні моменти із-та тих клятих чмошників. І якщо подумати... Невже ціна нашого життя - оті тупі дзвіночки? Ні!!! Я розумію, морально буде складно. Але майже всі через це проходили і нічого, живуть щасливо! Я думаю, Ваша мама все зрозуміє. Куди дінеться) І краще б колектори/звонилки жерли ті поганки! Треба тих грибочків назбирати і прислати в шараги!)

Темы,о вреде,необдуманного поедания грибов,в их сезон,поучительны!
Да и,куда ещё,написать человеку,съевшего такой гриб?
Зачем писать? Или ждать смертушки, то лежать и ждать молча с иконкой и свечечкой в руках, а если одумалась, то в скорую звонить.

Нажаль, теж страждала подібною фігнею. Всерйоз подумувала піти з життя. Але воно того не варте! Багато хто пережив не дуже хороші сімейні моменти із-та тих клятих чмошників. І якщо подумати... Невже ціна нашого життя - оті тупі дзвіночки? Ні!!! Я розумію, морально буде складно. Але майже всі через це проходили і нічого, живуть щасливо! Я думаю, Ваша мама все зрозуміє. Куди дінеться) І краще б колектори/звонилки жерли ті поганки! Треба тих грибочків назбирати і прислати в шараги!)
Моя мама ділася: з'їла себе з середини і пішла на той світ. Тому що якесь х...ло мамі розказало про мій незначний кредит, який я успішно виплачувала без всяких проблем.

Ну і нічого) Це лиш зробило нас сильнішими і тепер немає ніяковісінького бажання опускати руки назло тим ypoдам)
Період фрустрації ми всі переживали...
Добре, що для нас він закінчився правильними висновками і вчинками...

Період фрустрації ми всі переживали...
Добре, що для нас він закінчився правильними висновками і вчинками...
У меня тоже были мысли, нажралась я таблеток , сработал рвотный рефлекс, а потом сижу возле унитаза и думаю - стопе, какое умирать, я же замуж ещё не вышла :ahaha: вот выхожу замуж в январе, уезжаю к мужу заграницу, и пошли все в опу, умирать уже перехотелось.

Или я живучая, или поганки перевелись... Но вообще никаких ощущений) пока убралась в квартире и уложилась спать, тут уже 3 страницы настрочили)
Со мной все ок. И завтра будет все ок. Что-то мне так кажется...
А голову да, надо лечить. А то что-то временами накрывает. Хотя я давно забила на МФО и радуюсь жизни, но эта новость с приватом меня сбила с колеи. У меня с мамой всю жизнь напряжённые отношения, я всю жизнь пытаюсь ей доказать, что я именно такая, какой она меня хочет видеть. Короче, я мечта психотерапевта. Ко мне можно интернов водить.
Привет как ты там? Отпишись мы переживаем за тебя

Люди !Вы чего?Какие поганки?Я пережила дельтабанк(земля ему бетоном :)),наяривали года три и слали макулатуру, счетчик от государства в виде штрафов за не вовремя выплаченный ЕСВ в размере 20000,аресты(6 штук:p) на всю недвижку,месяц боев с исполнительной ,когда они "потеряли" платеж в 14000,а потом не хотели снимать аресты,а у меня горела сделка, кидки в бизнесе, а сейчас вот 9 МФО и один действующий банк и как-то на поганки не тянет.Это просто опыт,новый опыт.
уважаю:i-m_so_happy:

Всем рекомендую отведать псилоцибиновых поганок. 60шт + паркопан (5 колес) = качественное, а главное долго не угасающее веселье.

Всем рекомендую отведать псилоцибиновых поганок. 60шт + паркопан (5 колес) = качественное, а главное долго не угасающее веселье.
Лучше их предложите каллам.
Хотя как знать, может им на работе грибочки раздают.

Привет как ты там? Отпишись мы переживаем за тебя

уважаю:i-m_so_happy:
Я також чекаю!!!!!!
Відслідковують!!)))

Поясніть!

Я також чекаю!!!!!!
Відслідковують!!)))

Поясніть!

Лучше их предложите каллам.
Хотя как знать, может им на работе грибочки раздают.
Я б сходил на работу, где такое раздают

Вкладення

• funny_pictures_with_inscriptions_85-600x416.webp
    funny_pictures_with_inscriptions_85-600x416.webp
    28 Кб · Перегляди: 19
Назад
Угорі