Накрыло меня сегодня

• Автор теми Автор теми Nixie777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K
Ви ж
А мне сегодня мама сообщила, что оформила в Приватбанке карту для выплат. На свою новую симку. Чтобы получить перевод по westernunion. У меня аж в глазах потемнело!.. Теперь все, закончилась моя спокойная жизнь. Уже завтра могут начаться звонки, смски. А мама паникер, начнет мозг долбать хуже коллекторов. И вот я гуляла с семьёй по лесу, собирали грибы... И психанула - съела бледную поганку. Теперь если выживу - значит борюсь дальше с МФО и мамой. А если нет - значит нет) жду, в общем)
ви жива? Яка дурість...всі мфо рано чи пізно лопнуть, бережіть життя. Батьки все зрозуміють і приймуть, я сама така сама мама. Ось втягнулась в тему і заспокоїлась. У цих гри з нічого не вийде.. Методи брудні застосовують,- значить не планують до суду подавати. Інакше все, що роблять, буде проти них.
А мне сегодня мама сообщила, что оформила в Приватбанке карту для выплат. На свою новую симку. Чтобы получить перевод по westernunion. У меня аж в глазах потемнело!.. Теперь все, закончилась моя спокойная жизнь. Уже завтра могут начаться звонки, смски. А мама паникер, начнет мозг долбать хуже коллекторов. И вот я гуляла с семьёй по лесу, собирали грибы... И психанула - съела бледную поганку. Теперь если выживу - значит борюсь дальше с МФО и мамой. А если нет - значит нет) жду, в общем)

Отрута блідої поганки починає діяти, в середньому, через 10 годин.
Нехай і так!!!
Але сидіти на форумі і про це писати.... Мені дивно... І за цей час не прийшло усвідомлення того що зробила помилку... А як далі будуть жити рідні... Як мама???

Пробачте,

Скорее всего у неё проблемы с мамой были и мфо, а это так последний гвоздь в крышку гроба.
Просто смерть от грибов очень болезненная, с рвотой, поносом, очень, очень не красиво и очень больно.
Лучше ехать в больницу, пока не поздно.
Post automatically merged:

Лежишь такая в рвоте и дерьме, а тут ещё эти придурки телефон обрывают.

Все проблемы это такие мелочи пока мы живы,все решаемо со временем!а вот вернуться с того света уже не получится!

Скорее всего у неё проблемы с мамой были и мфо, а это так последний гвоздь в крышку гроба.
Просто смерть от грибов очень болезненная, с рвотой, поносом, очень, очень не красиво и очень больно.
Лучше ехать в больницу, пока не поздно.

Лежишь такая в рвоте и дерьме, а тут ещё эти придурки телефон обрывают.
Как говорят, и смех и грех.

Или я живучая, или поганки перевелись... Но вообще никаких ощущений) пока убралась в квартире и уложилась спать, тут уже 3 страницы настрочили)
Со мной все ок. И завтра будет все ок. Что-то мне так кажется...
А голову да, надо лечить. А то что-то временами накрывает. Хотя я давно забила на МФО и радуюсь жизни, но эта новость с приватом меня сбила с колеи. У меня с мамой всю жизнь напряжённые отношения, я всю жизнь пытаюсь ей доказать, что я именно такая, какой она меня хочет видеть. Короче, я мечта психотерапевта. Ко мне можно интернов водить.

Я в шоке,мама онаж не враг своему детю.Вот я мама неужели я родила,ночами не сплю,люблю и лилею своих детей не защитю их даже в такой ситуации как долги.Может просто нужно поговорить с ней,трудно сказать напишите,выложите все что болит.Да конечно,любой родитель будет возмущон ,но это нормально.И для какого xepa создовать такие темы,показывать дорогу новичкам,типа если вы устали и боитесь маму-суецид выход из ситуации.И еще ,нехило Вас накрыло,и знаете если это правда и Вы сьели эти грибы то мне вас не жалко,а жалко именно маму,которая ни сном ни духом ,завтра будет лечить или не дай БОГ хоронить свое дитя.И знаете мое мнение кого так накрывает , то делайте это сразу как только берете свой первый микрозайм.Покрайней мере хоть калы не будут зaдpaчивaть Вашу семью.И еще хочется матерится.

Или я живучая, или поганки перевелись... Но вообще никаких ощущений) пока убралась в квартире и уложилась спать, тут уже 3 страницы настрочили)
А голову да, надо лечить. А то что-то временами накрывает. Хотя я давно забила на МФО и радуюсь жизни, но эта новость с приватом меня сбила с колеи. У меня с мамой всю жизнь напряжённые отношения, я всю жизнь пытаюсь ей доказать, что я именно такая, какой она меня хочет видеть. Короче, я мечта психотерапевта. Ко мне можно интернов водить.
А мы тут все испереживались. Но если и правда сожрали поганку, так вы ничего и не почувствуете до 10, 16, а то и до 24 часов. А потом кырдык накроет. Плеваться будете не поганкой а кровью.

Nixie777, И все таки сьездили бы Вы в больницу. Не обязательно говорить, что ели в грибы специально, поганка коварна тем, что от 10 часов и до трёх дней ничего может не происходить.
Просто я уже видела смерть молодой 18 девушки от поганки. При чем ели все, умерла только она одна. Пожарили на сковородке и ей наверное досталась поганка.

Угусь! Очень полезная тема, особенно для новичков. Вот взял новичок, прочитал и повторил такой же подвиг.
Два года назад умерла моя мама. В то время у меня был кредит, который я успешно погашала, без проблем. Хотела купить микроволновку, обратилась в МФО , чтоб взять какие-то вшивые три штуки. Какого-то хрена позвонили моей маме на проводной, и рассказали, что я хочу взять кредит, но ещё должна банку целых шесть штук гривен. Мама так вбила себе в голову это все, что просто слегла, сошла с ума и умерла через 4 месяца. Если бы я нашла того человека, который звонил моей маме, я убила бы его, не задумываясь.

Есть погану изза мфо-бред. Вы подумайте о своей маме. Расскажу Вам свою историю, моя мама умерла 23 года назад от очень страшной болезни системная красная волчанка, мне на тот момент было 3 года и после смерти матери я осталась с бабушкой, прошло уже много времени, но бабушка так и не оправилась после маминой смерти, до сих пор плачет вечерами. Мать умерла от болезни, которую в далёком 1996 не знали ещё толком как лечить, так вот подумайте, как себя будет чувствовать ваша мама узнав, что вы наложили на себя руки из-за какой-то фигни (онлайн займ в интернете), оно того стоит? Для матери нет ничего страшнее в жизни, чем хоронить своего ребёнка. Не будьте эгоисткой.

А чё ток одну съели, надо было хотя бы с десяток лупануть, ну чтоб наверняка!!! Вы вообще в своём уме????
.
Як кажуть: "Без коментарів".:rolleyes: Я не розумію у людей такі вчинки. За межами розуму.

Нехай і так!!!
Але сидіти на форумі і про це писати.... Мені дивно... І за цей час не прийшло усвідомлення того що зробила помилку... А як далі будуть жити рідні... Як мама???

Пробачте,
Вчинок дитини маленької, а не дорослої людини.

Останнє редагування:
Мне кажется,Вам нихватает внимания.Или это такая стратегия,для новичков и людей которые тонкошкурые и боятся всего.Я помню себя,когда пошли первые недели просрочки,когда незнала моя мама,муж.Прочитав вашу тему я сделала бы вывод,или плотить любой ценой или.....Вы уж извините,но много какойто игры в этом во всем.

Угусь! Очень полезная тема, особенно для новичков. Вот взял новичок, прочитал и повторил такой же подвиг.
Два года назад умерла моя мама. В то время у меня был кредит, который я успешно погашала, без проблем. Хотела купить микроволновку, обратилась в МФО , чтоб взять какие-то вшивые три штуки. Какого-то хрена позвонили моей маме на проводной, и рассказали, что я хочу взять кредит, но ещё должна банку целых шесть штук гривен. Мама так вбила себе в голову это все, что просто слегла, сошла с ума и умерла через 4 месяца. Если бы я нашла того человека, который звонил моей маме, я убила бы его, не задумываясь.
Жаль,что с Вашей мамой,так случилось..
Но я,не думаю,что побегут кушать этот гриб...

.
Як кажуть: "Без коментарів".:rolleyes: Я не розумію у людей такі вчинки. За межами розуму.

Вчинок дитини маленької, а не дорослої людини.
Теперь,нужен стишок,о вреде паганок.

Nixie777, И все таки сьездили бы Вы в больницу. Не обязательно говорить, что ели в грибы специально, поганка коварна тем, что от 10 часов и до трёх дней ничего может не происходить.
Просто я уже видела смерть молодой 18 девушки от поганки. При чем ели все, умерла только она одна. Пожарили на сковородке и ей наверное досталась поганка.
Не обязательно. Есть аллергики. Могли съесть несколько человек, а у неё к сожалению, получилась гиперчуствительность и ...

Мне кажется,Вам нихватает внимания.Или это такая стратегия,для новичков и людей которые тонкошкурые и боятся всего.Я помню себя,когда пошли первые недели просрочки,когда незнала моя мама,муж.Прочитав вашу тему я сделала бы вывод,или плотить любой ценой или.....Вы уж извините,но много какойто игры в этом во всем.
Какой новичок? С апреля месяца.

Назад
Угорі