Накрыло меня сегодня

• Автор теми Автор теми Nixie777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K
Когда то у меня было отравление грибами, не знаю какой попался..
Так это не просто расстройство желудка и рвота, это адская боль всего что внутри. Если говорит правду, то сама побежит в реанимацию...

Збс ,у меня 24 мфо- пойду съем поганку)так же мфо станет меньше
эээ а ну стаяяяять.. поганки уже спят.. А завтра бюудет новый день))
Кстати.. кому там поганок.. принимаю заказ.. завтра свеженьких принесу :spiteful:
Post automatically merged:

А хто знає, чи вони смачні???
І де вони ростуть???
Принести вам завтра?))))

эээ а ну стаяяяять.. поганки уже спят.. А завтра бюудет новый день))
Кстати.. кому там поганок.. принимаю заказ.. завтра свеженьких принесу :spiteful:
Танюх, Вам помогли сделать выбор, между грибами и магазином)))

Я вот когда такое читаю,мне становится не хорошо,то в петлю из-за долгов,то грибы,то в окно прыгают...люди одумайтесь??
Вообще не понимаю таких людей что из-за каких-то долгов выходить в окно и лезть в петлю.
Вся проблема в таких людях - это нет поддержки для них.

Автор темы, а Вы не хотите маме сказать что у Вас долг? Скажите и Вам полегчает. А там что хочет пусть думает.
И вообще, Вы уже взрослая девица с паспортом и боитесь что мама там что-то подумает. Может она Вас еще ремнём побьёт за это?

А хто знає, чи вони смачні???
І де вони ростуть???
В нашем лесу их море,у меня даже дети их розличают,ростут целыми полянами,уже две недели почти каждый день ходим по грибы,но ни разу ещё не было мысли съесть чего -то.

А мне сегодня мама сообщила, что оформила в Приватбанке карту для выплат. На свою новую симку. Чтобы получить перевод по westernunion. У меня аж в глазах потемнело!.. Теперь все, закончилась моя спокойная жизнь. Уже завтра могут начаться звонки, смски. А мама паникер, начнет мозг долбать хуже коллекторов. И вот я гуляла с семьёй по лесу, собирали грибы... И психанула - съела бледную поганку. Теперь если выживу - значит борюсь дальше с МФО и мамой. А если нет - значит нет) жду, в общем)
Во первых,у Вас просрочки уже не первый месяц,я так понимаю.Они не мониторят контакты каждый день.Думаю,в привате они копошились в начале всего этого...Так что не факт, что звонки вообще начнутся.Во вторых,не будьте такой эгоисткой.Чего Вы боитесь?Что закончится Ваше спокойствие.Почему не думаете о маме?Вы представляете какая жизнь ждет ее,если она,не дай Бог,потеряет ребенка? Это же мама.Какой бы не был у нее характер.Она всеравно любит Вас и переживае.Мы сами часто как колючки становимся,не подпуская к себе..У меня мама тоже очень строгая в этом плане.Я до ужаса боялась что она узнает о моих долгах,месяцами скрывала,ходила черная просто.Она понимала что я что то скрываю и из за этого возникали скандалы.. Потом она узнала,был большоооой скандал,мама очень переживала.Успокоилась через несколько дней.Когда я ей пояснила свою позицию.Мне стало легче.Когда ничего не скрываешь ни от кого,становится легче жить....Не бойтесь,я уверена,Вам удастся достучаться к маме.

Останнє редагування:
людии с ума сходят...непогашенные микрозаймы это такие мелочи жизни, вредить себе из-за этого просто глупою. в конце конзов если мать такая не пробиваемая можно некоторое время с ней просто не общатся..или вы вместе живете?

И психанула - съела бледную поганку. Теперь если выживу - значит борюсь дальше с МФО и мамой. А если нет - значит нет) жду, в общем)
Обратитесь к психиатру, раз ваши Пс*хи толкают вас на такой идиотизм!
Из за чего рисковать своей жизнью и навсегда вешать чувство вины на родственников ??? Из за мфо ???!!!!!!!!!
Извините за прямоту - но у вас с головой явно не всё ОК.Да ещё сидите и пишете все это с улыбочками :facepalm::facepalm::facepalm:
6лять - люди с АТО порубленые на мясо возвращаются и зубами рвут землю, что бы выжить...
онко-больные дети с тревогой и страхом смотрят в глаза родителей и врачей, моля про жизнь...
слепые от рождения наслаждаются звуком воды и теплом солнца, зная что никогда не смогут увидеть всю эту красоту...
А вы ... извините -ТЬФУ !!!
Схавала грибочек и смейухочки на форуме. Ладно бы новичёк!
Больше полгода на форуме - а ничему он вас не научил и не помог...
Тут реально специалист нужен.

Простите, уважаемые модераторы, вы полагаете, что эта тема уместна и полезна на форуме?
Темы,о вреде,необдуманного поедания грибов,в их сезон,поучительны!
Да и,куда ещё,написать человеку,съевшего такой гриб?

Даже от одного гриба поганки можно умереть. Это единственный гриб, токсины которого и после варки не разрушаются.

Даже от одного гриба поганки можно умереть. Это единственный гриб, токсины которого и после варки не разрушаются.

Будем надеяться, что девушка сьела шампиньон.

Вообще удивляют и пугают люди так легко готовые уйти из жизни..Если тебе дано это испытание , неси его -нет безвыходных ситуаций... Я в шоке от такого количества людей с суицидальными наклонностями на форуме ((( Моя прабабушка, пережила войну , голодомор и смерти детей , мужа , внучки , дожила до 95 лет и в последние дни говорила , что ещё бы пожила. Сейчас люди от малейших проблем готовы пойти на такой ужасный шаг ((((

Будем надеяться, что девушка сьела шампиньон.
А если нет, то в данный момент сидит над унитазом с двумя пальцами во рту.

Назад
Угорі