Накрыло меня сегодня

• Автор теми Автор теми Nixie777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K

Nixie777

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
42
Бали
878
Nixie777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мне сегодня мама сообщила, что оформила в Приватбанке карту для выплат. На свою новую симку. Чтобы получить перевод по westernunion. У меня аж в глазах потемнело!.. Теперь все, закончилась моя спокойная жизнь. Уже завтра могут начаться звонки, смски. А мама паникер, начнет мозг долбать хуже коллекторов. И вот я гуляла с семьёй по лесу, собирали грибы... И психанула - съела бледную поганку. Теперь если выживу - значит борюсь дальше с МФО и мамой. А если нет - значит нет) жду, в общем)

В принципе всё понятно.Одно только не понятно:зачем бледную поганку было есть?

А мне сегодня мама сообщила, что оформила в Приватбанке карту для выплат. На свою новую симку. Чтобы получить перевод по westernunion. У меня аж в глазах потемнело!.. Теперь все, закончилась моя спокойная жизнь. Уже завтра могут начаться звонки, смски. А мама паникер, начнет мозг долбать хуже коллекторов. И вот я гуляла с семьёй по лесу, собирали грибы... И психанула - съела бледную поганку. Теперь если выживу - значит борюсь дальше с МФО и мамой. А если нет - значит нет) жду, в общем)
Ви б викликали швидку, або хоча б самі спробували промити шлунок...
З таким не варто жартувати...
Post automatically merged:

зачем бледную поганку было есть?
З голоду, напевно...
Інших причин я не бачу...

Ви б викликали швидку, або хоча б самі спробували промити шлунок...
З таким не варто жартувати...

З голоду, напевно...
Інших причин я не бачу...
А всё из за этих проклятых МФО.Я как перестал кредиты платить,так даже бабки стали появляться)

А чё ток одну съели, надо было хотя бы с десяток лупануть, ну чтоб наверняка!!! Вы вообще в своём уме????

Не с голоду. У меня мама такая, что проще в реанимацию, чем объяснять ей что-то. Она живёт в своем мире.
І в мене така сама... Бібліотекар- одним словом...
Але мені навіть в голову б не прийшла ідея чимось собі нашкодити...

Я все ще сподіваюсь, що про поганку ви пожартували...

Nixie777, а вони хоча б смачні, ті поганки???

Зачетный текст.Улыбает))
Продолжайте в том же духе))спасибо.

??????? До 10, 15 часов вы ничего не почувствуете, а потом просто органы начнут отказывать, вылечат, будете инвалидом, еще одна проблема вашей маме. Жрите пачками активированый уголь пока еще есть время и шуруйте в аптеку за расторопшей.

А вы походу частенько поганку поедаете.:попкорн:

Я вот когда такое читаю,мне становится не хорошо,то в петлю из-за долгов,то грибы,то в окно прыгают...люди одумайтесь??

Не с голоду. У меня мама такая, что проще в реанимацию, чем объяснять ей что-то. Она живёт в своем мире.
Простите.. не знаю . как Вас зовут.. у меня мама такая же.. вот не далеко как позавчера..позвонила мне..... "А зачем ты простшь через интернет на очки.. а то. а се.. а кокококо.. а я ее спрашиваю: а ты хоть рублем помогла? А нечего ответить.. проще ж обос рать.. Я давно одна , хотя.. уже не одна.. с того дня. как нащла форум- я уже не одна. у меня появилась виртуальная семья.
А я завтра собираюсь по грибы.. поганки есть не буду. обещаю.. даже если позвонят.. приглащу их в ЛЕС)))))))))

Ну вот честно,неужели какието чмoшнuкu стоят жизни?все в наших головах!или вы считаете что самоубийство это лучше чем поменять все в голове и дальше жить и радоваться!

Я вот когда такое читаю,мне становится не хорошо,то в петлю из-за долгов,то грибы,то в окно прыгают...люди одумайтесь??
І я такого не розумію...
В нас є одне життя, не завжди вдале і хороше, але воно наше і його потрібно любити і цінувати...

Я настолько люблю себя и свою жить что не один чмошник не заставит даже мысли проскользнуть о самоубийстве это опыт и закалка:)

А всё из за этих проклятых МФО.Я как перестал кредиты платить,так даже бабки стали появляться)
Согласна с вами... У меня тоже. Уже 3 мес не думаю где взять денег на проглантации...

Простите.. не знаю . как Вас зовут.. у меня мама такая же.. вот не далеко как позавчера..позвонила мне..... "А зачем ты простшь через интернет на очки.. а то. а се.. а кокококо.. а я ее спрашиваю: а ты хоть рублем помогла? А нечего ответить.. проще ж обос рать.. Я давно одна , хотя.. уже не одна.. с того дня. как нащла форум- я уже не одна. у меня появилась виртуальная семья.
А я завтра собираюсь по грибы.. поганки есть не буду. обещаю.. даже если позвонят.. приглащу их в ЛЕС)))))))))
Лучше в сад! Всех в сад!

Назад
Угорі