MarynaHarmash
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 81
- Бали
- 343
MarynaHarmash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С соскредит история продолжительная, но пока не попала на форум делала пролонгации, потом осознав всю глупость перестала и вот с 10.09.20 у меня пошла просрочка. Сначала было спокойно, звонил робот, потом начал звонить маме оператор, она уже знает про все мои кредиты и просто заблокировала. И где-то с месяц назад начали звонить папе, потом начали присылать мои фотки и тд, он тоже блокировал, мне перестали звонить уже когда нашли маму, поэтому меня никто не трогал, потом нашли очень дальних родственников (писала уже про это на форуме), короче...две недели назад позвонила женщина и предложила закрыть за 6 тысяч, тело кажется 4900 у меня, может меньше, короче мы сказали пока не будет гарантийки не внесём, в итоге пришло письмо, мы со спокойной душой внесли 6 штук(хотя в идеале вообще бы за тело заплатить, учитывая пролонгации) и сегодня кредит закрыли.
Но могу сказать, что если бы не звонили папе, то долго бы тот кредит ещё весел, потому что с учётом всех пролонгаций, можно было уже закрыть этот кредит раз 10
Но могу сказать, что если бы не звонили папе, то долго бы тот кредит ещё весел, потому что с учётом всех пролонгаций, можно было уже закрыть этот кредит раз 10