Наконец-то и у меня первые радостные новости)

• Автор теми Автор теми ПРИВЕТИК
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
И как проходил Ваш договор с ними ? Как долго соглашались ?
2 дня.Они начали бомбить все село своими звонками и писать мне на вайбер,но я сразу ответила что у меня есть только 3500грн и ни копейки более.1 день 0 реакции стояли на своем,на 2 день прозвона утром предложили 12000 но я ответила что нету у меня столько и не будет,во 2 половине дня написали сами что закроют за тело.Прислали гарантийное письмо и я оплатила,потом справку о закрытии прислали
Главное не падай духом! ;)
Очень стараюсь,спасибо за поддержку ?

А мне от евошей пришло сегодня такое
Компанія "Є-гроші Ком", відділ стягнень. Якщо до завтра Ваша позика не буде закрита,
характеристика буде прикріплена до Вашої справи, а договір буде переданий до Відділу Примусового Стягнення, як проблемного клієнта.
Надалі питанням щодо повернення боргу будуть займатись інші спеціалісти, які лояльно працювати з Вами та Вашим оточенням не будуть.
И ещё бумажка Доповiдна вiддiлу стягнення компанiї егроши от Анастасії Клименко
Завтра уже террор будет?С 21.10 просрочка ,тело 4000,оплатила 1400,думала успею за пару дней оплатить,но не успела,насчитали уже 10000

Компанія "Є-гроші Ком", відділ стягнень. Якщо до завтра Ваша позика не буде закрита,
характеристика буде прикріплена до Вашої справи, а договір буде переданий до Відділу Примусового Стягнення, як проблемного клієнта.
Надалі питанням щодо повернення боргу будуть займатись інші спеціалісти, які лояльно працювати з Вами та Вашим оточенням не будуть.
И вы в это поверили?В відділ примусового стягнення?

Нет,конечно.Я хотела узнать,что после этого ждать и имел ли кто то дело с этой Анастасией Клименко?

Нет,конечно.Я хотела узнать,что после этого ждать и имел ли кто то дело с этой Анастасией Клименко?
Вы зарегистрированы на форуме уже 3 года . У вас только завтра начинается просрочка ?

Про эту помойку здесь писано -переписано и о том , что от них можно ждать . Ничего хорошего .
Что значит имел дело с какой-то выдуманной Анастасией.

Вы зарегистрировались для чего-то три года назад и не заходили всё это время на форум?

Просрочка уже как 13 дней.
Да ,я на форуме 3 года и все пишут по разному и хочется как то умиротворить себя надеждой ,что эти твapu не задолбят до потери пульса

Всем добрый вечер!Наконец-то я начала закрывать потихоньку...
За октябрь - 3МФО (Е-гроши,Мани4ю,Манивео)
Из них "Воши"продали КРЕДИТПРОМИНВЕСТ,Манивео продали Талион плюс.Всех 3их удалось закрыть за тела.
Теперь надо собраться силами и закрыть ещё 11 МФО?
Добрий день. Таліон через скільки запропонував тіло?

хочется как то умиротворить себя надеждой ,что эти твapu не задолбят до потери пульса
не задолбят, если сделать определённые действия
надежда это конечно хорошо, но действия лучше

Да,согласна,бред сивой кобылы.
Просто до этого они меня не пресовали...

Да,согласна,бред сивой кобылы.
Просто до этого они меня не пресовали...
нет абсолютно ничего сложного в том, чтобы 1. установить на телефон антиспам 2. не читать смс 3. сделать соц сети закрытыми+поудалять сомнительных личностей.

Из них "Воши"продали КРЕДИТПРОМИНВЕСТ,Манивео продали Талион плюс.Всех 3их удалось закрыть за тела.
Извините. Прочитала Ваш пост и ниже и уже вышла с форума но. ... Тему создали с хорошим названием и я предположила что Вы выиграли суд или снесли надпись п нет Вы снова взяли где то деньги что бы отдать этим мошенникам. Извините но я этого никак не пойму. Почему???? Треш звонков? Да пусть себе звонят они за это деньги получают. Что ещё??? Типа опозорили???? Пусть те что об этом говорят возьмут и не отдадут. Юристы на форуме- мы боремся??? А нет - отдаем

И чем вы гордитесь?. Вас поимели пролонгациями,выдавили тело и теперь вы у них в папке- сладенькая. Их нужно долбить любыми методами, чтобы они сдохли потихоньку. А ваша позиция терпилы.

Завтра уже террор будет?С 21.10 просрочка ,тело 4000,оплатила 1400,думала успею за пару дней оплатить,но не успела,насчитали уже 10000
Они всем всем всем это шлют. Пугают.

Спасибо,я знаю.У меня всяко было и коллажи и все что угодно,правда не от этих ypoдoв....Не хотелось бы от них ещё...

Назад
Угорі