Наклейки в подъезде

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 685

Lola_a

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
107
Бали
5125
Lola_a не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, какие мфо расклеивает наклейки о должнике в подъездах из вашего опыта ??? У меня просрочки 1-3 недели и уже получаю смс, что расклеют по подъезду, но не признаются какое мфо, вот интересно кого ждать ?

Друзья, какие мфо расклеивает наклейки о должнике в подъездах из вашего опыта ??? У меня просрочки 1-3 недели и уже получаю смс, что расклеют по подъезду, но не признаются какое мфо, вот интересно кого ждать ?
Готивочка, Алекс кредит

Ваша готивочка если есть,то можете ждать.
Готивочка, Алекс кредит
Алекс Вам клеил?

На моей памяти только "ваша готивочка" наклеила наклейку, мол, розыск Хвостатой В.М. Из 20 МФО несколько пугают ими (особенно кредит кафе, обещают написать, что я педофилка О_О). Но никак за 3 месяца не клеится у них. Даже на вайбер ничего никому не отсылали, хотя показывали свои корявые умения (пишут ткст на моем фот, мол, я плохая). Я как то не видела на форуме фото реально жутких наклеек в подьездах.

Готивочка есть и как раз читала, что они могут, но там только 4 день прострочки и так быстро не ожиданно (((

На моей памяти только "ваша готивочка" наклеила наклейку, мол, розыск Хвостатой В.М. Из 20 МФО несколько пугают ими (особенно кредит кафе, обещают написать, что я педофилка О_О). Но никак за 3 месяца не клеится у них. Даже на вайбер ничего никому не отсылали, хотя показывали свои корявые умения (пишут ткст на моем фот, мол, я плохая). Я как то не видела на форуме фото реально жутких наклеек в подьездах.
ух вы какая нехорошая для них-)ужс)

Мне красные наклейки с моими ФИО и надписью "Не возвращает долги" наклеила конторка ICredit, они же ТОВ Изи кредит. Просрочка 4 дня и сумма долга 480 грн, а общая сумма 2000. Вызвала полицию, зафиксировала, написала заявление, позвонила на их горячую линию, на горячую линию кабинета Министров 1545, зафиксировала

Фіг ікс практикують

Назад
Угорі