наклейка суд? кто это?

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
какие следующие действия от них ждать?
к чему подготовить окружающих
Не ждите, забейте.
В суд они не подают.
Зачем готовить окружающих?:facepalm: Вот Вы им скажете, что если увидите подобную хрень, то не верьте, я не такая. Так они потом будут думать обо всех наклейках по городу, без разбору, что это о Вас. Близким расскажите, что есть у Вас такой неосознанный поступок, и сразу предупредите, что не нужно никому ничего бежать платить!!!

Кто сказал, что мужского? Я решила, что девчачего, судя по стрёму, к которому его наклейка привела.

Да не смотрела профиль. Я же - женщина)
А смысл написанного автором толкает на мысль, что он женского пола, пусть не обижается. Страх его вселяет другие мысли(
Не факт что это неправда ))) ( тоже без обид если ШО! ) ))

Не ждите, забейте.
В суд они не подают.
Зачем готовить окружающих?:facepalm: Вот Вы им скажете, что если увидите подобную хр*нь, то не верьте, я не такая. Так они потом будут думать обо всех наклейках по городу, без разбору, что это о Вас. Близким расскажите, что есть у Вас такой неосознанный поступок, и сразу предупредите, что не нужно никому ничего бежать платить!!!
родные и близкие вкурсе, тут все в норме
просто звонят спрашивают кому что должен, говорю что вообще не вкурсе, нет никаких кредитов
просто для себя знать, если что сделают, буду знать кто это
сегодня хотел их машину вычислить, жаль камера не захватила участок где она стояла

Назад
Угорі