накладывается арест на карту є-підтримка или нет?

• Автор теми Автор теми Djosh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Я думаю, що тут можна скаргу в нбу або на урядовий сайт написати , що блокуються кошти по є підтримці.
Тут якраз і діло в тому, що ті кошти спрямовані лише на певні види товарів чи послуг.
А рахунок в банку блокується в перспективі, що потім з нього гроші знімуть. То тоді виходить , що державні гроші можуть піти виконавцеві в карман...
P. S якщо що , монобанк не блокує рахунок по єпідтримці (там я перевіряла)
Ну так все деньги как бы исполнителю в карман могут пойти, более значимые что ли. И "детские" и пенсии и зарплаты и все все все. А тут какая то тысяча на книжки/билеты/бассейны.

Ну так все деньги как бы исполнителю в карман могут пойти, более значимые что ли. И "детские" и пенсии и зарплаты и все все все. А тут какая то тысяча на книжки/билеты/бассейны.
Ну, кто я такой, чтобы Вам свое мнение навязывать:)
Хорошо. На этом вопрос исчерпали. Возвращаемся к основному вопросу темы.

То державні кошти! В цьому випадку вони в тінь підуть. Хоча всюди реклама , що ті кошти не можна буде на щось інше потратити, тільки на книги, квитки, спорт...
Тут банк дуже грубо дискредитує себе!!!
Вони не мають права ті гроші брати....
Краще собі щось купити за ті гроші
То ж не важко відправити одну маленьку скаргу...

И лишать этих денег не имеют права!
Так же как и соц выплаты, зарплаты, пенсии ... к сожалению это всё "бла-бла-бла".
Шо банки шо исполнители чхать хотели на "права человека". Чм0шники.

А лишать пенсии инвалидов или пенсии по утрате кормильца, имеют право? Тоже нет, но лишают.
Поэтому я и повторяю часто: нужно защищать себя, защищать свои права, если они нарушаются!
Я все-таки верю, что когда-то наступит тот день, когда люди будут заставлять соблюдать их права, когда люди будут важнее и главнее, а не банки, МФО и прочие, кто только портят жизнь людям. (обсуждение политики запрещено)

Поэтому я и повторяю часто: нужно защищать себя, защищать свои права, если они нарушаются!
Я все-таки верю, что когда-то наступит тот день, когда люди будут заставлять соблюдать их права, когда люди будут важнее и главнее, а не банки, МФО и прочие, кто только портят жизнь людям. (обсуждение политики запрещено)
Я не сижу сложа руки. Я сношу ИНН )).

Просто не хочется махаться с ветряными мельницами, думаю пришлю очередную отписку бла бла бла все законно и так далее. Нет реально ни времени ни желания. Сколько там до той весны осталось уже.
Так деньги 4 месяца действительны,п ртом их заберут обратно.

Так деньги 4 месяца действительны,п ртом их заберут обратно.
6 января начислили, суд у меня в феврале, если даст Бог не перенесут, то в марте я жду открытие своих карт ).

6 января начислили, суд у меня в феврале, если даст Бог не перенесут, то в марте я жду открытие своих карт ).
Было бы хорошо,если бы не переносили.У меня два ИНН с первого заседания удовлетворили.А ещё несколько по три раза уже переносят.Так что не угадаешь.Но желаю удачи!!

Было бы хорошо,если бы не переносили.У меня два ИНН с первого заседания удовлетворили.А ещё несколько по три раза уже переносят.Так что не угадаешь.Но желаю удачи!!
Спасибо!

Здрастуйте, кто знает, накладывается арест на карту є-підтримка или нет?

Нет конечно.

И возможно ли получить 1000грн за вакцинацию?

Конечно можно.

У меня только 1 банк, и это Приват.

Откройте онлайн виртуальные дебетовые счета в 2-3 банках, без посещаения отделений. Пригодятся.

Исполнительное производство открыто 13.01.2022 в 00.00, арестован счет в Приватбанке, еПоддержка тоже блокирована, а 28.01 с нее списали тысячу

Вкладення

• Screenshot_20220203-004536.webp
    Screenshot_20220203-004536.webp
    33.7 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_20220203-004454.webp
    Screenshot_20220203-004454.webp
    13.7 Кб · Перегляди: 52
А кто-то уже написал жалобу на альфа банк из-за блокировки счета еподдержка? Банк разблокировал?

Назад
Угорі