Нахожусь за границей, Приват подал в суд, что предпринять?

• Автор теми Автор теми Flayone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Скорее всего, будет заочное решение. Там несколько другая процедура, но да, это возможно
Заочное решение будет чтобы я выплатил долг, верно? Если я не выплачу его после суда, что тогда?

Заочное решение будет чтобы я выплатил долг, верно? Если я не выплачу его после суда, что тогда?
если не оплатите добровольно, банк может обратиться в суд, получить там исполнительный документ, отправить его в исполнительную службу, а те уже начнут процедуру взыскания)))

Оля-ля, смотря какой квартиры, в каком месте и т. д. В регионах цены на квартиры такие, что если продать на билет в нормальную страну не хватит... Покупать их и так не хотят, так как всё старое, а тарифы за коммунальные услуги очень высокие. Здесь уже кто-то шутил по поводу того, что проще в Египет на зимовку летать, чем оплачивать коммуналку в Украине.

Кстати, интересно было бы взглянуть на решение суда о конфискации 50% жилплощади в какой-нибудь хрущёвке.

Если я не выплачу его после суда, что тогда?

Ничего. Хотите оплачиваете, а хотите не оплачиваете... Up to you, как говорят французы.

если не оплатите добровольно, банк может обратиться в суд, получить там исполнительный документ, отправить его в исполнительную службу, а те уже начнут процедуру взыскания)))
Вы ж душечка ))) Успокойте немного человека и скажите ему, шо пол квартиры отжать это капец как хлопотно для них, хоть и возможно

Вы ж душечка ))) Успокойте немного человека и скажите ему, шо пол квартиры отжать это капец как хлопотно для них, хоть и возможно
хлопотно)) успокаиваю))Реализация недвижимого имущества или как испортить жизнь исполнителю?))

Подскажите, если я все таки захочу бодаться с ними, я могу это делать удаленно через электронный суд? На данный момент на сайте написано "Призначено склад суду" от 14.01.2021.

Интересно,выставят на продажу 50%квартиры,а кто купит,если это одиночка ,дебилизм.

Скорее всего, будет заочное решение. Там несколько другая процедура, но да, это возможно
А что кстати по описи имущества? Или за такие суммы за это можно не переживать?

А что кстати по описи имущества? Или за такие суммы за это можно не переживать?
смотря о каком имуществе идет речь))) если о единственном жилье то сумма должна быть от 20 минимальных зп

смотря о каком имуществе идет речь))) если о единственном жилье то сумма должна быть от 20 минимальных зп
Спасибо вам за помощь. Сейчас буду штудировать инфу чтобы бодаться с ними. Пока висит назначено склад суду я так понимаю материала дела ещё нет?

Спасибо вам за помощь. Сейчас буду штудировать инфу чтобы бодаться с ними. Пока висит назначено склад суду я так понимаю материала дела ещё нет?
если назначен только состав суда, значит еще не принято решение об открітии производства. соответственно, никто вам никакие документы не отправит.

Ещё с 14.01 висит "призначено склад суду" и не меняется, хотя на дворе уже конец марта. Чтобы это могло значить?)

Ещё с 14.01 висит "призначено склад суду" и не меняется, хотя на дворе уже конец марта. Чтобы это могло значить?)
Они не спешат.. Потом ещё суд будут переносить и не раз,и не два..
У меня третье задание будет,то ответа на отзыв нет,то повестку им не вручили.Короче, бред.

В общем состоялся суд без меня. Приват хотел 18400 (15300 тело+проценты) и судовый сбор. Суд назначил только тело + судовый сбор. Считаю нормальный исход))

В общем состоялся суд без меня. Приват хотел 18400 (15300 тело+проценты) и судовый сбор. Суд назначил только тело + судовый сбор. Считаю нормальный исход))
вопрос в том, сколько в теле сидит процентов))

В общем продолжение истории. Год назад в Дии появилось провадження на 19500 от привата после суда, ну появилось и появилось, не платил ни копейки. Сегодня зашёл в Дию спустя долгое время, и о чудо, провадження закрыто))

В общем продолжение истории. Год назад в Дии появилось провадження на 19500 от привата после суда, ну появилось и появилось, не платил ни копейки. Сегодня зашёл в Дию спустя долгое время, и о чудо, провадження закрыто))
Закрито з якої причини?
Неможливо виконати?)
То як закрили, так і знову поновити можуть

Напроти номера ВП сума боргу чи 0.00?
Якщо 0,тобто сплачено,то вже не винні,а якщо сума,то борг ніде не дівся....
Screenshot_20240710-213411~2.webp

Назад
Угорі