Нахожусь за границей достают и здесь

• Автор теми Автор теми Svet08
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: почему приезжаю только к новичкам???
Вас же не проведеш. А новачків тільки так! :sarcastic: ;)
вот и меня ЭТО смущает и палит этих авторов

ну вот посудите сами.
Приезжают к вам домой "описывать имущество", что вы будете первым делать???
Звонки в полицию, друзьям, юристам...
А человек уже 2 месяца на форуме, уже бы все прочитал вдоль и поперек и что он делает в первую очередь?
Ага, логично - создает тему типа "Приехали описывать имущество, ЧТО ДЕЛАТЬ???"
Йти на горщик. Все. Виходу нема.:facepalm:
А шо на форумі діється?

За границу уж точно не звонят ) и по сути в базе мы просто строчки. А они пустышки звонилки без образования могли б точно работали б на так. Мфчмо надо жалеть они ущербные . И по закону главное прийти в суд у них никаких нет козырей . Достаточно одной фразы я не признаю иск так как договор не был заключен письменно. А электронных подписей нет ни под одним договором. Смс код это фуфня.

Нахожусь за границей имею пять просроченных МФО,достали моего свекра ,говорит что приезжали с полицией описывать дом, ни суда ни чего не было к свекру страшно звонить ,муж тоже за границей орет на меня я в панике не знаю что делать....
ваш свекр не злоупотребляет?

Кароче я поняла ситуацию,главное мужу вдолбить....
ваш свекр не злоупотребляет?
Нет но на голову больной уже подключил каких то знакомых из милиции чтоб мой дом не забрали(
Кароче я поняла ситуацию,главное мужу вдолбить....

Нет но на голову больной уже подключил каких то знакомых из милиции чтоб мой дом не забрали(
Бывшего мента

А где сейчас свекор живет? Надеюсь, не бомжует? Дом-то описали.
Он имеет свой дом а муж живет в моем
Вы вообще сами слышите что сочиняете?
Сочиняю не я, комне они не могут дозвониться наяривают родственникам,видать чтото и вдолбили

Он имеет свой дом а муж живет в моем

Сочиняю не я, комне они не могут дозвониться наяривают родственникам,видать чтото и вдолбили
Ничего удивительного,люди с таким не сталкивались никогда,не знают....меня тоже пресуют все....(думают я с криминалом связалась и не понимают ситуации вообще(

Так дом обписали или нет?
Тут главное правильно ударение поставить в слове 'обписали')))) :ahaha: :ahaha: :ahaha:
А где сейчас свекор живет? Надеюсь, не бомжует? Дом-то описали.
А чё дому то будет после описывания)) высохнет но не рухнет)))

Назад
Угорі