Нахожусь за границей достают и здесь

• Автор теми Автор теми Svet08
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K

Svet08

Читач
Дописи
20
Реакції
6
Бали
278
Svet08 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нахожусь за границей имею пять просроченных МФО,достали моего свекра ,говорит что приезжали с полицией описывать дом, ни суда ни чего не было к свекру страшно звонить ,муж тоже за границей орет на меня я в панике не знаю что делать....

С полицией, описывать дом. А потом свекр проснулся. Классный сон.

Нахожусь за границей имею пять просроченных МФО,достали моего свекра ,говорит что приезжали с полицией описывать дом, ни суда ни чего не было к свекру страшно звонить ,муж тоже за границей орет на меня я в панике не знаю что делать....
Вы вообще сами слышите что сочиняете?

Так дом обписали или нет?

Интересно,а кто описывал,какая мфо???

:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: почему приезжаю только к новичкам???
не, ну ко мне вот тоже (если честно) по прописке приезжали, но я даже не писал на форум и не поднимал панику
в теме этого банка (а это банк) итак полно подтверждений, что ездит - зачем лишнее писать
ну приехали, отдали бумажку, их послали нхй, уехали. Сожгли соляры или бензина километров на 200
Придурки, хотя явно из-за моих 15т к одному мне и не ехали.

ну и, впечатление, что тут каждый второй новичек, к которому "приезжают" - просто казачек

Так что это все бред?Может запугали свекра и он накручивает и меня??
Это бред сивой кобылы. Может, возле вашего дома лошадка пробегала да шепнула свекру, что в его отсутствие приезжали дом описать.
А вообще моя версия: простите, свекр ваш - юридически безграмотный гражданин, как и многие здесь, который думает, что кредитор может изъять даже почки, просто прийти и отобрать, чтобы добавить драматизма звонкам, сказал вам такую историю. Но этого не может быть. Элементарно, полиция таким не занимается :)

не, ну ко мне вот тоже (если честно) по прописке приезжали, но я даже не писал на форум и не поднимал панику
в теме этого банка (а это банк) итак полно подтверждений, что ездит - зачем лишнее писать
ну приехали, отдали бумажку, их послали на***, уехали. Сожгли соляры или бензина километров на 200
Придурки, хотя явно из-за моих 15т к одному мне и не ехали.

ну и, впечатление, что тут каждый второй новичек, к которому "приезжают" - просто казачек
А банк какой???

Самое интересное, что был в школе предмет «Правоведенье». Его все прогуливали? Откуда такая безграмотность в законах? Я не конкретно сейчас об авторе поста, но согласитесь, таких на форуме много. То приехали дом описать, который не под залогом, ещё и без суда, то Готивка двери выбивает 20 минут, а она не вызывает полицию, потому что успокаивает маленького ребёнка. Пойди разбери, где правда, а где ложь. Вообще, мозг человека под адреналином может создавать иную реальность, меняя воспоминания. Это научно доказано. Если приехал сотрудник МФО и сказал, что он царь, бог и полицейский, это не значит, что он полицейский :) А новички потом в страхе обновляют этот форум, пытаясь выяснить, кто приезжает. Не пугайте людей, мы их тут успокоить пытаемся :)

ответьте свекру так, чтобы ему было страшно вам звонить. Заодно и мужу о мужественности напомните.

Пахнет бредом и каллами ???
???
А причём тут свинка, если должен быть смайлик какашки? Обидели только животное....
Правильно написали «оБписали», потому что «описать» они его точно не могли ?
Так дом обписали или нет?

Самое интересное, что был в школе предмет «Правоведенье». Его все прогуливали? Откуда такая безграмотность в законах? Я не конкретно сейчас об авторе поста, но согласитесь, таких на форуме много. То приехали дом описать, который не под залогом, ещё и без суда, то Готивка двери выбивает 20 минут, а она не вызывает полицию, потому что успокаивает маленького ребёнка. Пойди разбери, где правда, а где ложь. Вообще, мозг человека под адреналином может создавать иную реальность, меняя воспоминания. Это научно доказано. Если приехал сотрудник МФО и сказал, что он царь, бог и полицейский, это не значит, что он полицейский :) А новички потом в страхе обновляют этот форум, пытаясь выяснить, кто приезжает. Не пугайте людей, мы их тут успокоить пытаемся :)
вот и меня ЭТО смущает и палит этих авторов

ну вот посудите сами.
Приезжают к вам домой "описывать имущество", что вы будете первым делать???
Звонки в полицию, друзьям, юристам...
А человек уже 2 месяца на форуме, уже бы все прочитал вдоль и поперек и что он делает в первую очередь?
Ага, логично - создает тему типа "Приехали описывать имущество, ЧТО ДЕЛАТЬ???"

Короче тут є 2 варіанти:
1. Вашого свекра припугнули, а у страху очі великі.
2. Його вже так дістали, що він дістає Вас, щоб заплатили.

Останнє редагування:
Короче тут є 2 варіанти:
1. Вашого свекра припугнули, а у страху очі великі.
2. Його вже так дістали, що він дістаж Вас, щоб заплатили.
Я тоже склоняюсь ко второму. А вообще здесь может быть все в совокупности :)

Назад
Угорі