Находили ли ШвидкоГроши родителей?

• Автор теми Автор теми parensbloka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K

parensbloka

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
2
Бали
283
parensbloka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, через какой срок просрочки находили родителей. Сегодня 14 дней. Пока звонки только мне идут.

Вот насчет родителей не знаю , а соседей о которых я и понятия не имел нашли очень быстро ... Упыри еще те ...

мне угрожали рассказать маме !Говорю вперед!
вы родителям не говорили?

где-то спустя неделю-две. Приезжали на работу, домой. Правда лично так и не виделись, следующий раз бы не приехали :saint:

Нашли не только мужа,а и соучредителя фирмы,звонили на фирму!

Подскажите пожалуйста, через какой срок просрочки находили родителей. Сегодня 14 дней. Пока звонки только мне идут.
ШГ - это как раз та контора, у которой деньги берут только с той целью, чтобы вообще ничего не возвращать.
В суд они вообще никогда ни на кого не подавали, а вот их коллекторов и пиZдили хорошенько и неоднократно осуждали за вымогательство.

20200423_131229.webp

P. S. Куплю адреса, телефоны и координаты кладбищ, на которых похоронены родителей сотрудников ШГ, адреса школ, в которых учатся выпердыши коллекторов, детские сады, больницы, частные стоматологические кабинеты и т. д.

Якщо вони пропали,не доведи Господь,чи можливо ви з дитбудинку,то ці клоуни знайдуть швидко.А якщо для прозвона,і для розказів,яка Ви не хороша людина...в кожного по різному.В моєму випадку вже на третій день обзвонили матір,сестру.Але я шахрай зі стажем...а ви постарайтесь зіграти на випередження...признайтесь самі,повірте,так буде краще.

ШГ - это как раз та контора, у которой деньги берут только с той целью, чтобы вообще ничего не возвращать.
В суд они вообще никогда ни на кого не подавали, а вот их коллекторов и пиZдили хорошенько и неоднократно осуждали за вымогательство.

20200423_131229.jpg

P. S. Куплю адреса, телефоны и координаты кладбищ, на которых похоронены родителей сотрудников ШГ, адреса школ, в которых учатся выпердыши коллекторов, детские сады, больницы, частные стоматологические кабинеты и т. д.
Почему так уверены, что никогда и не на кого не подавали?

Почему так уверены, что никогда и не на кого не подавали?
Хорошо. Можно ошибится. Суды тоже разные. Имел ввиду криминал, статья за мошенничество и т. п. Вы можете показать пару-тройку выписок из единого государственного реестра судебных решений по нашим темам?

Хорошо. Можно ошибится. Суды тоже разные. Имел ввиду криминал, статья за мошенничество и т. п. Вы можете показать пару-тройку выписок из единого государственного реестра судебных решений по нашим темам?
Так вы о каких судах говорите? если по займах, то есть, по остальному, не знаю

Ок. Интересуюсь, есть ли осуждённые по статье 190 УК Украины (мошенничество): присвоение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием.

Ок. Интересуюсь, есть ли осуждённые по статье 190 УК Украины (мошенничество): присвоение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием.
Если человек брал на чужие документы займ, может и есть такие, если само мфо писало заяву

Открой судовую власть и посмотри по ТОВ "СПОЖИВЧИЙ ЦЕНТР" дела, есть всякие, и криминальные и гражданские.

Они по выходным звонят?
Конечно звонят. Стандартно в 8:40 примерно первый звонок.
Как мне они сказали, нам все равно выходной или праздник, пока не отдадите долг будем вам звонить.

День на 50 моих мошли но родители как бы в курсе что у них сын идuот. Поэтому шлют их куда подальше

У меня 28й день. Пока только мне и мужу.
Пытаются то родителями пугать, то соседями. То через ребёнка будут мол в родительских чатах мне деньги собирать, чтоб долг отдать.

Назад
Угорі