Находил ли кто-нибудь реальных кредиторов (без залога)

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
www.altacapital.com.ua вот нашла такую контору, у них есть перекредитование кредитов с плохой КИ,но под залог.Тоже хочу где-то перекредитоваться,но не знаю уже где искать,чтобы забыть уже об этих мфо,и что больше всего беспокоит,так это спокойствие мамы( Достали уже.Завтра туда позвоню...
Люди,вы что творите???опомнитесь...вы не знаете как бороться с МФО,а представьте что даже если вы найдёте частника который не на..бет уже на стадии оформления,и даст вам деньги но уже под залог,а у вас недай Бог форс мажор и нет возможности проплатить(а если вы тут с нами значит это весьма вероятно)ЧТО ТОГДА?Найдут и маму и класную и вас вместе с вашым залогом.Проще бороться с МФО!!!

Люди,вы что творите???опомнитесь...вы не знаете как бороться с МФО,а представьте что даже если вы найдёте частника который не на..бет уже на стадии оформления,и даст вам деньги но уже под залог,а у вас недай Бог форс мажор и нет возможности проплатить(а если вы тут с нами значит это весьма вероятно)ЧТО ТОГДА?Найдут и маму и класную и вас вместе с вашым залогом.Проще бороться с МФО!!!
Вы конечно же правы,но бывает находит

Вы конечно же правы,но бывает находит
На меня так находило 2 месяца,пока искала способы перекредитования нашла 3 мошенников которым оплатила в общей суме наперёд почти6000,а могла д*pa за эти деньги закрыть хоть одно МФО,но нет!!!хотелось всё и сразу.А сейчас очень рада,к МФО вырабатываю имунитет(с помощью форума)и слава Богу залоговое имущество при мне.

Написал Вам , это рабочий мобильный телефон , если нужно напишу еще Личный ..

Нашел онлайн платформу [секрет],в принципе не то чтобы уж очень низкие % ,но по сравнению с МФО,то приемлемо... Подал заявку и получил отказ. Следующую заявку можно аж через три месяца подавать :ahaha: ... Так что нет толком ничего... Пару раз подавал частным инвесторам,но там разводяга,просят денег на поднятие рейтинга кредитной истории...

Останнє редагування модератором:
Пробуйте Кредобанк,они перекредитируют МФО .. Мне сначало по телефону одобрили,а потом отказ... Я так поняд из за справки о доходах,у меня минималка в справке..

Пробуйте Кредобанк,они перекредитируют МФО .. Мне сначало по телефону одобрили,а потом отказ... Я так поняд из за справки о доходах,у меня минималка в справке..
Охренеть :lol: уже в коллекторы записали ..

Как сюда залить фото? Нет такого чтобы напрямую,надо через url .

И как Вам скин
Я запросил скрин договора с МФО в личку или же скрин ЛК, но не дождался.
Можете предоставить - сниму мигом.
У в личку,если не могу найти раздел как Вам отправить сообщение?

Ira0305, Сильно как-то красиво, может не стоит этого делать?

И как Вам скин

У в личку,если не могу найти раздел как Вам отправить сообщение?
Они не дают договор,говорят что у вас есть в личном кабинете,но в данное время не могу его найти,звонят на работу, это хуже всего,может кто знает как можна остановить звонки на работу?

Все МОШЕННИКИ не тратьте время и деньги. Реальный частный займ только под ЗАЛОГ. Недвижимость или авто. Брал два раза. Есть проверенный человек в Ровно. Могу дать телефон. Но повторюсь, только под залог. Я брал под 5% в месяц под залог авто (машина на стоянке) деньги вернул машину забрал.
Ви з Рівного?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі