Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересует этот вопрос(Возможно,но мало вероятно конечно ))) Кто-то все таки нашел,каких либо частников?
не ищете на свою голову еще большую проблемуВозможно,но мало вероятно конечно ))) Кто-то все таки нашел,каких либо частников?
ну вот, что и следовало доказать - мышеловка с "бесплатным" сыромИскал везде где только можно! Либо мошенники либо дают под залог имущества!
Да,только тогда уже на законных основаниях все отберут если не отдать! Мфо то хоть беззалоговые займы. Тут только брать у знакомых у кого есть такие деньги,у меня например таких нет и что делать с этим грузом 11 мфо я не знаю. Отдавать ничего не буду,нечем,что они предпримут после звонков и угроз в дальнейшем? Что будет то будетну вот, что и следовало доказать - мышеловка с "бесплатным" сыром
А в дальнейшем минимум и максимум суд ,который , поверьте лучший вариант для заемщика, поэтому мфо практически никто не идут, а если и сунутся, то потом максимум 20% от оф. дохода и уже без ихних фантастически начисленных до этого сумм. Нет оф. дохода, собственности, исполнители вообще дело закрывают. Все. Поэтому остановитесь на 11 , которые увы уже есть , со временем и их не будет. А в будущем НИКОГДА ни в какие кредиты не влезать.Да,только тогда уже на законных основаниях все отберут если не отдать! Мфо то хоть беззалоговые займы. Тут только брать у знакомых у кого есть такие деньги,у меня например таких нет и что делать с этим грузом 11 мфо я не знаю. Отдавать ничего не буду,нечем,что они предпримут после звонков и угроз в дальнейшем? Что будет то будет
Может быть 50% от дохода, точно не знаю в каких случаях 50% дают, но пени и штрафы спишут, так что суд выгодный заемщикам, а не МФО однозначно.А в дальнейшем минимум и максимум суд ,который , поверьте лучший вариант для заемщика, поэтому мфо практически никто не идут, а если и сунутся, то потом максимум 20% от оф. дохода и уже без ихних фантастически начисленных до этого сумм. Нет оф. дохода, собственности, исполнители вообще дело закрывают. Все. Поэтому остановитесь на 11 , которые увы уже есть , со временем и их не будет. А в будущем НИКОГДА ни в какие кредиты не влезать.
Нічого, можуть максимум приклеїти в під'їзді ваше фото, або розсилку в вк...Да,только тогда уже на законных основаниях все отберут если не отдать! Мфо то хоть беззалоговые займы. Тут только брать у знакомых у кого есть такие деньги,у меня например таких нет и что делать с этим грузом 11 мфо я не знаю. Отдавать ничего не буду,нечем,что они предпримут после звонков и угроз в дальнейшем? Что будет то будет
Месяц искал - все мошенники! Только у знакомых разве что.Возможно,но мало вероятно конечно ))) Кто-то все таки нашел,каких либо частников?
50% от дохода - по алиментам и то не всегда, по всем остальным 20%, но надо уточнить, возможно и появились изменения. В любом случае даже 50 % от оф зп, которая у большинства минималка, это отлично.Может быть 50% от дохода, точно не знаю в каких случаях 50% дают, но пени и штрафы спишут, так что суд выгодный заемщикам, а не МФО однозначно.
Нічого, можут максимум приклеїти в під'їзді ваше фото, або розсилку в вк...
ССлоун мені, на роботі, товаришу погрожували на 5 день просрочки - вони ні копійки не отримають тепер.
У мене 23, так що не парьтесь!
Месяц искал - все мошенники! Только у знакомых разве что.
У меня их 8 незнаю что делать адвоката на суд нанять незачто багатодетная семья.А в дальнейшем минимум и максимум суд ,который , поверьте лучший вариант для заемщика, поэтому мфо практически никто не идут, а если и сунутся, то потом максимум 20% от оф. дохода и уже без ихних фантастически начисленных до этого сумм. Нет оф. дохода, собственности, исполнители вообще дело закрывают. Все. Поэтому остановитесь на 11 , которые увы уже есть , со временем и их не будет. А в будущем НИКОГДА ни в какие кредиты не влезать.
Тем более забейте на эти мфо, преимущество будет на вашей стороне. Ваше богатство - это ваши Дети, берегите их и свои нервы, все остальное пыль.У меня их 8 незнаю что делать адвоката на суд нанять незачто багатодетная семья.
А в дальнейшем минимум и максимум суд ,который , поверьте лучший вариант для заемщика, поэтому мфо практически никто не идут, а если и сунутся, то потом максимум 20% от оф. дохода и уже без ихних фантастически начисленных до этого сумм. Нет оф. дохода, собственности, исполнители вообще дело закрывают. Все. Поэтому остановитесь на 11 , которые увы уже есть , со временем и их не будет. А в будущем НИКОГДА ни в какие кредиты не влезать.
Если дойдет до суда с какими-то мфо то я не буду признавать долг и что я вообще там что-то когда-то брал! Да,врать и не краснеть,как эти мфо делают точно так же!!! Логически если то в выписке счета в приват24 нет того что эти деньги я получил от moneyveo или быстрозайма! Да,есть момент с эл.подписью но... В личном кабинете за меня гасить кредит может любой человек и любой картой,суперзащиты данных моих там нет! Смс на телефон что я получил от них деньги-это такое... Мало ли кто меня взломал и украл мои данные и набрал на меня кредитов! Мне кажется в суде нужно отстаивать именно такую позициюА в дальнейшем минимум и максимум суд ,который , поверьте лучший вариант для заемщика, поэтому мфо практически никто не идут, а если и сунутся, то потом максимум 20% от оф. дохода и уже без ихних фантастически начисленных до этого сумм. Нет оф. дохода, собственности, исполнители вообще дело закрывают. Все. Поэтому остановитесь на 11 , которые увы уже есть , со временем и их не будет. А в будущем НИКОГДА ни в какие кредиты не влезать.
Тем более забейте на эти мфо, преимущество будет на вашей стороне. Ваше богатство - это ваши Дети, берегите их и свои нервы, все остальное пыль.[
www.altacapital.com.ua вот нашла такую контору, у них есть перекредитование кредитов с плохой КИ,но под залог.Тоже хочу где-то перекредитоваться,но не знаю уже где искать,чтобы забыть уже об этих мфо,и что больше всего беспокоит,так это спокойствие мамы( Достали уже.Завтра туда позвоню...Возможно,но мало вероятно конечно ))) Кто-то все таки нашел,каких либо частников?