Находил ли кто-нибудь реальных кредиторов (без залога)

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно,но мало вероятно конечно ))) Кто-то все таки нашел,каких либо частников?

Только знакомые могут помочь

Искал везде где только можно! Либо мошенники либо дают под залог имущества!

ну вот, что и следовало доказать - мышеловка с "бесплатным" сыром
Да,только тогда уже на законных основаниях все отберут если не отдать! Мфо то хоть беззалоговые займы. Тут только брать у знакомых у кого есть такие деньги,у меня например таких нет и что делать с этим грузом 11 мфо я не знаю. Отдавать ничего не буду,нечем,что они предпримут после звонков и угроз в дальнейшем? Что будет то будет

• Подобається
Реакції: Irok
Да,только тогда уже на законных основаниях все отберут если не отдать! Мфо то хоть беззалоговые займы. Тут только брать у знакомых у кого есть такие деньги,у меня например таких нет и что делать с этим грузом 11 мфо я не знаю. Отдавать ничего не буду,нечем,что они предпримут после звонков и угроз в дальнейшем? Что будет то будет
А в дальнейшем минимум и максимум суд ,который , поверьте лучший вариант для заемщика, поэтому мфо практически никто не идут, а если и сунутся, то потом максимум 20% от оф. дохода и уже без ихних фантастически начисленных до этого сумм. Нет оф. дохода, собственности, исполнители вообще дело закрывают. Все. Поэтому остановитесь на 11 , которые увы уже есть , со временем и их не будет. А в будущем НИКОГДА ни в какие кредиты не влезать.

А в дальнейшем минимум и максимум суд ,который , поверьте лучший вариант для заемщика, поэтому мфо практически никто не идут, а если и сунутся, то потом максимум 20% от оф. дохода и уже без ихних фантастически начисленных до этого сумм. Нет оф. дохода, собственности, исполнители вообще дело закрывают. Все. Поэтому остановитесь на 11 , которые увы уже есть , со временем и их не будет. А в будущем НИКОГДА ни в какие кредиты не влезать.
Может быть 50% от дохода, точно не знаю в каких случаях 50% дают, но пени и штрафы спишут, так что суд выгодный заемщикам, а не МФО однозначно.

Нічого, можуть максимум приклеїти в під'їзді ваше фото, або розсилку в вк...
ССлоун мені, на роботі, товаришу погрожували на 5 день просрочки - вони ні копійки не отримають тепер.
У мене 23, так що не парьтесь!

Возможно,но мало вероятно конечно ))) Кто-то все таки нашел,каких либо частников?
Месяц искал - все мошенники! Только у знакомых разве что.

Останнє редагування модератором:
Может быть 50% от дохода, точно не знаю в каких случаях 50% дают, но пени и штрафы спишут, так что суд выгодный заемщикам, а не МФО однозначно.

Нічого, можут максимум приклеїти в під'їзді ваше фото, або розсилку в вк...
ССлоун мені, на роботі, товаришу погрожували на 5 день просрочки - вони ні копійки не отримають тепер.
У мене 23, так що не парьтесь!

Месяц искал - все мошенники! Только у знакомых разве что.
50% от дохода - по алиментам и то не всегда, по всем остальным 20%, но надо уточнить, возможно и появились изменения. В любом случае даже 50 % от оф зп, которая у большинства минималка, это отлично.

У меня их 8 незнаю что делать адвоката на суд нанять незачто багатодетная семья.

У меня их 8 незнаю что делать адвоката на суд нанять незачто багатодетная семья.
Тем более забейте на эти мфо, преимущество будет на вашей стороне. Ваше богатство - это ваши Дети, берегите их и свои нервы, все остальное пыль.

Если дойдет до суда с какими-то мфо то я не буду признавать долг и что я вообще там что-то когда-то брал! Да,врать и не краснеть,как эти мфо делают точно так же!!! Логически если то в выписке счета в приват24 нет того что эти деньги я получил от moneyveo или быстрозайма! Да,есть момент с эл.подписью но... В личном кабинете за меня гасить кредит может любой человек и любой картой,суперзащиты данных моих там нет! Смс на телефон что я получил от них деньги-это такое... Мало ли кто меня взломал и украл мои данные и набрал на меня кредитов! Мне кажется в суде нужно отстаивать именно такую позицию

Все МОШЕННИКИ не тратьте время и деньги. Реальный частный займ только под ЗАЛОГ. Недвижимость или авто. Брал два раза. Есть проверенный человек в Ровно. Могу дать телефон. Но повторюсь, только под залог. Я брал под 5% в месяц под залог авто (машина на стоянке) деньги вернул машину забрал.

serygastik, напишіть мені номер вашого кредитора в лс

Не могу написать, пишет что У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Может на почту?

шукаєте лошару?, котрого потім : пшел навих?!

Тем более забейте на эти мфо, преимущество будет на вашей стороне. Ваше богатство - это ваши Дети, берегите их и свои нервы, все остальное пыль.[

спасибо за совет но у меня нет уже сил обяснять людям почему их тревожат позвонили в школу какимто образом нашли номер мобильног учительницы а она в декрете .так ее довели до слез.звонят даже тем с кем не общаюсь.желание просто взять и удушится.

www.altacapital.com.ua вот нашла такую контору, у них есть перекредитование кредитов с плохой КИ,но под залог.Тоже хочу где-то перекредитоваться,но не знаю уже где искать,чтобы забыть уже об этих мфо,и что больше всего беспокоит,так это спокойствие мамы( Достали уже.Завтра туда позвоню...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі