Накажем ушльопка

• Автор теми Автор теми Dina@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Каким образом предлагаете это сделать? Фото ничего общего с владельцем номера не имеет — однозначно. Что касается номера...рабочий день закончится, он его просто вырубит. А может там вообще программа по автозаменам номеров пашет. Имеется ввиду, в компании этих номеров н-ное количество. И каждый раз номер сменяется, а звонит один и тот же человек.
З цього номеру він вже 3 дні пише і звонить

Чтож спасибо что объяснили. Жаль что "или как" не спросил..насчёт глупости по поводу пристава и имущества(а то вдруг заемщик не идuот,) просто интересно что Биг Босс посоветует) ну это я так...для полноты картины интересуюсь)))

Будет не этично выставлять сюда все.Скажу просто что не все работающие в МФО моральные уpoды.

• Подобається
Реакції: LeTa
Не факт что он. Не факт ведь? Я подозреваю, что этим номером могут пользоваться все сотрудники этой шараги.
Post automatically merged:

Это только мои догадки.

У меня тоже терор в вайбере ....обещали что мое фото с паспортом увидят все ,что вычеслили семью ,что раз платить не хочу то надо рассчитываться натурой .... только все в грубой форме....Сначала растерялась ,с потом как поперло как накатала ему таких же унизительных сообщений ...ничего не поменяет это ,но хоть отыгралась на нем с трех номеров писал ,бедолага .
Даже не сказал с какой конторы...теперь сижу гадаю ...может кто общался

Вкладення

• Screenshot_2019-08-28-17-08-56-071_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-08-28-17-08-56-071_com.viber.voip.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 52
Каким образом предлагаете это сделать? Фото ничего общего с владельцем номера не имеет — однозначно. Что касается номера...рабочий день закончится, он его просто вырубит. А может там вообще программа по автозаменам номеров пашет. Имеется ввиду, в компании этих номеров н-ное количество. И каждый раз номер сменяется, а звонит один и тот же человек.
А може сперли чиєсь фото боржника із соцмереж і виставляють, як своє! Ці ж y6людku, нічим не гребують. А людина на фото ні сном, ні духом, що його фото гуляє!

А може сперли чиєсь фото боржника із соцмереж і виставляють, як своє! Ці ж y6людku, нічим не гребують. А людина на фото ні сном, ні духом, що його фото гуляє!
То може ця людина є тут і побачить себе. Може усе бути. Потрібно було просто номер виставити а не підставляти людину....це мій косяк...

@Карапуз,ага.
многие,только на половине дороги,или стать таковыми,или стать такими.

Знаю точно из проверенных источников. Фото свои они в вайбере не светят. Номера телефонов раздают, с которых эти упыри пишут всякую дичь, по истечению определенного времени, эти номера вне зоны доступа, им меняют симки. И единицы представляются своими именами

Він і далі продовжує діставати з того ж номеру!!!

У меня такое было, писал что могилу мужа обвесит моими фотками с пopнo втавками. Я думаю что это ССлон

Даже не сказал с какой конторы...теперь сижу гадаю ...может кто общался
Мне от этого имени слал фото калл Евгений из финфорсов

Не факт что он Евгений, но калл ещё тот!!!

А чего вы хотите, ребят, если вам вайбер дороже собственного покоя?

Вы уверены что это его настоящее фото?мне кажется они свои морды светить не станут,шоб внатуре их потом не нашли и реально по голове не наступали.ну это я так думаю
Фото его, 100%.

Ця с... сьогодні дістає всіх. Давайте покажем на що ми здатні!!!???

На фото он. Знакомая во Львове хотела устроиться в эту кантору на работу ездила в Киев екзамены сдавать, общалась с ним, то он главный кал у них.

Зовут Роман

Останнє редагування:
Супер, тож розраховую на Вашу загальну допомогу... він сьогодні довів маму до лікарні з гіпертонічним кризом. Ця с.ка має за все заплатити!!!

У меня шото под вечер как с цепи все сорвались...звонят и звонят.ну звоните,у меня всё равно блок стоит?

Фото его, 100%.

На фото он. Знакомая во Львове хотела устроиться в эту кантору на работу ездила в Киев екзамены сдавать, общалась с ним, то он главный кал у них.

Зовут Роман
А куда к ним ездила не подскажете?

Також цікавить

У меня шото под вечер как с цепи все сорвались...звонят и звонят.ну звоните,у меня всё равно блок стоит?

У них закриття місяця, пробно здати в бухгалтерію, щоб % їм нарахували

Без понятия, в Киеве их главный офис точно. Она екзамены ездила сдавать. Но потом ей подвернулось предложение получше и она им помахала ручкой. Вечером спрошу, может, у нее остался адрес

Без понятия, в Киеве их главный офис точно. Она екзамены ездила сдавать. Но потом ей подвернулось предложение получше и она им помахала ручкой. Вечером спрошу, может, у нее остался адрес
Запитайте адресу, це буде шикарна віддача)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі