Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уверены что это его настоящее фото?мне кажется они свои морды светить не станут,шоб внатуре их потом не нашли и реально по голове не наступали.ну это я так думаюЦя с... сьогодні дістає всіх. Давайте покажем на що ми здатні!!!???
Откуда такая инсайдерская инфа?Кстати,вот такие установки даёт начальство
Откуда такая инсайдерская инфа?
А номер тоже можно любой себе левый поставить.обьясните маме чтобы не брала трубку,и пусть звонят дальше сколько им влезетМоже і не він, але номер то його. Допоможіть. Вже до мами добрався!
ЦентрокредитЗ якої контори?
Знакомая или знакомый?Знакомая работала в кф.
Очень хороший друг)))Знакомая или знакомый?![]()
Знакомая или знакомый?![]()
Просто переписка идёт между особями мужского пола...вот и спросила)Знакомая
Просто переписка идёт между особями мужского пола...вот и спросила)
Стесняюсь спросить,а с чего вывод ,что переписка между особями мужского пола?Чисто интересно)
Ну один в обращении говорит...Дмитрий,а второй отвечает....ты мужик или как)))...вот и "показалось")Стесняюсь спросить,а с чего вывод ,что переписка между особями мужского пола?Чисто интересно)
Ну один в обращении говорит...Дмитрий,а второй отвечает....ты мужик или как)))...вот и "показалось")
Чтож спасибо что объяснили. Жаль что "или как" не спросил..насчёт глупости по поводу пристава и имущества(а то вдруг заемщик не идuот,) просто интересно что Биг Босс посоветует) ну это я так...для полноты картины интересуюсь)))Ну с Дмитрий ,вы угадали.А вот "ты мужик или как" это он советует на понт так брать должников ,а не обращается к собеседнику)