Накажем ушльопка

• Автор теми Автор теми Dina@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dina@

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
120
Бали
5090
Dina@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ця с... сьогодні дістає всіх. Давайте покажем на що ми здатні!!!???

Вкладення

• E04817BF-4766-4040-92C5-2A3BFD336111.webp
    E04817BF-4766-4040-92C5-2A3BFD336111.webp
    83.2 Кб · Перегляди: 181
Ця с... сьогодні дістає всіх. Давайте покажем на що ми здатні!!!???
Вы уверены что это его настоящее фото?мне кажется они свои морды светить не станут,шоб внатуре их потом не нашли и реально по голове не наступали.ну это я так думаю

Та конечно это не он

Може і не він, але номер то його. Допоможіть. Вже до мами добрався!

Кстати,вот такие установки даёт начальство

Вкладення

• IMG_20190828_152341_266.webp
    IMG_20190828_152341_266.webp
    92.7 Кб · Перегляди: 167
Може і не він, але номер то його. Допоможіть. Вже до мами добрався!
А номер тоже можно любой себе левый поставить.обьясните маме чтобы не брала трубку,и пусть звонят дальше сколько им влезет

З якої контори?

Просто переписка идёт между особями мужского пола...вот и спросила)

Стесняюсь спросить,а с чего вывод ,что переписка между особями мужского пола?Чисто интересно)

Стесняюсь спросить,а с чего вывод ,что переписка между особями мужского пола?Чисто интересно)

Ну один в обращении говорит...Дмитрий,а второй отвечает....ты мужик или как)))...вот и "показалось")

Ну один в обращении говорит...Дмитрий,а второй отвечает....ты мужик или как)))...вот и "показалось")

Ну с Дмитрий ,вы угадали.А вот "ты мужик или как" это он советует на понт так брать должников ,а не обращается к собеседнику)

Каким образом предлагаете это сделать? Фото ничего общего с владельцем номера не имеет — однозначно. Что касается номера...рабочий день закончится, он его просто вырубит. А может там вообще программа по автозаменам номеров пашет. Имеется ввиду, в компании этих номеров н-ное количество. И каждый раз номер сменяется, а звонит один и тот же человек.

Ну с Дмитрий ,вы угадали.А вот "ты мужик или как" это он советует на понт так брать должников ,а не обращается к собеседнику)
Чтож спасибо что объяснили. Жаль что "или как" не спросил..насчёт глупости по поводу пристава и имущества(а то вдруг заемщик не идuот,) просто интересно что Биг Босс посоветует) ну это я так...для полноты картины интересуюсь)))

У меня тоже терор в вайбере ....обещали что мое фото с паспортом увидят все ,что вычеслили семью ,что раз платить не хочу то надо рассчитываться натурой .... только все в грубой форме....Сначала растерялась ,с потом как поперло как накатала ему таких же унизительных сообщений ...ничего не поменяет это ,но хоть отыгралась на нем с трех номеров писал ,бедолага .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі