Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если конторы поставить в игнор, они перестанут звонить вообще. Чем больше отвечать на звонки, смс, тем больше будут доставать
Так вот дело в том,что я ответила на звонка 3 наверное,в самом начале просрочки,а все остальное время вот до наной ситуации был полнейший игнор
Им ты скоро надоешь, как только поймут, что стянуть не получается
Включаем режим снежинки)))и полный порядок,все в сад или в суд)))Если конторы поставить в игнор, они перестанут звонить вообще. Чем больше отвечать на звонки, смс, тем больше будут доставать
Ну зачем же Вы тогда данную тему создали, если Вы осознанно на это идете?! Мы и так все понимаем, что они не стихи пишут в вайбере.Да, это понимаю,но зато есть с чем на них заявление писать. Потому что нацком прислал,что они документы не предоставили и на них акт про порушення накатали
Плиз скинь мне в личку номер его)) ням нямДобрый день! Прошу прощения,что создала новую тему,но подскажите пожалуйста,кому быстрозайм присылал подобное,кто еще общался с этим дер..мом? (простите за мой китайский)
Загалом 18, всі в просрочкіBonbontoffee скільки у вас «боргів» і яке протермінування?
Они вам сейчас звонят? У меня с февраля просрочка, сумма очень большая, и месяц молчатЗагалом 18, всі в просрочкі
Конретно бистрозайм з лютого,якщо не помиляюсь
Они вам сейчас звонят? У меня с февраля просрочка, сумма очень большая, и месяц молчат