Вікторіана
Форумчанин
- Дописи
- 142
- Реакції
- 25
- Бали
- 318
Вікторіана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До мене їде по три рази в день вже місяць?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а по іншому не скажеш.Воно чоловіку звонило Ржали всі.Лякалка із нього
Скоро перестане їхатиДо мене їде по три рази в день вже місяць?
УгуТак а по іншому не скажеш.Воно чоловіку звонило Ржали всі.Лякалка із нього нікакая

Я ждал этот вопрос!Ребята , кто такой Григорян А.А - это что ? Кто ? Уже 3 сообщение , что он едет ко мне в гости . Кому то писали такое ? Это гребанное кешбери
Да писали - и Григорян и Мамука, ещё должны были приехать в декабре 2019 . Заблудились!!! Так что не приедут, не ждите. Просто ЖИВИТЕ!!!Ребята , кто такой Григорян А.А - это что ? Кто ? Уже 3 сообщение , что он едет ко мне в гости . Кому то писали такое ? Это гребанное кешбери
Привет ему передавайте..Полгода ждём..Ребята , кто такой Григорян А.А - это что ? Кто ? Уже 3 сообщение , что он едет ко мне в гости . Кому то писали такое ? Это гребанное кешбери
Мамуку депортировали, а Григорян скрывается.Да писали - и Григорян и Мамука, ещё должны были приехать в декабре 2019 . Заблудились!!! Так что не приедут, не ждите. Просто ЖИВИТЕ!!!
Не узнала тебя.. Богатой будешь!!)Призрачный гонщик
Ну если два раза, то точно приедетДва раза пришла сегодня смс, к 15:00 приедет)) ???

Одни обещания, хоть бы раз приехали и сделали то что обещают. Знаете есть такая поговорка * Подмывай ...... и ноги ,так как я уже в дороге* так вот не едут,и все .Ребята , кто такой Григорян А.А - это что ? Кто ? Уже 3 сообщение , что он едет ко мне в гости . Кому то писали такое ? Это гребанное кешбери
А може і 2 в одному....хзНу что вы на этого Григоряна все напали. Много Вас,а он (она)один(или одна хз)… не успевает на всех разорваться. Поймите и простите. Будьте великодушнее![]()
Я сьогодні його чекала. Борща наварила. А він не приїхав.Ребята , кто такой Григорян А.А - это что ? Кто ? Уже 3 сообщение , что он едет ко мне в гости . Кому то писали такое ? Это гребанное кешбери
Ну, вы бы ему еще пельменей налепили...Я сьогодні його чекала. Борща наварила. А він не приїхав.
Ещё чего виноградные листья для него покупать!)Ну, вы бы ему еще пельменей налепили...
Лаваш, шашлык и долма!!! Хотя... все равно не приедет!!!![]()
Та он все равно не приедет... А своей семье устроить вечер армянской кухни, в честь этого балабола, это - самое то!!!Ещё чего виноградные листья для него покупать!)
Я с долмой ещё не подружилась))Манты и самсу делаю,но это не армянская кухня))Та он все равно не приедет... А своей семье устроить вечер армянской кухни, в честь этого балабола, это - самое то!!!![]()
Но на такое меню могу приехать я)Ну, вы бы ему еще пельменей налепили...
Лаваш, шашлык и долма!!! Хотя... все равно не приедет!!!![]()