Надписи від Горая

• Автор теми Автор теми Ulia4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Ulia4

Читач
Дописи
28
Реакції
5
Бали
278
Ulia4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три надписи по Гораю, подала до суду, чи можливо що суд прийме рішення не в мою користь і не знесе надпис? По одному провадженню зняли з карти 18тис. адвокат подав на повернення коштів, у когось було таке кошти повертали?

Ulia4, смотря что хотели от суда. Смотря что адвокат написал в иске...

Ulia4, если правильно составлен иск, то без шансов про ИНН. Про сам кредит - сомнительно. Чаще всего заканчивается не очень хорошо.
P.s. удержанные деньги по ИНН вернут.

Ulia4, если правильно составлен иск, то без шансов про ИНН. Про сам кредит - сомнительно. Чаще всего заканчивается не очень хорошо.
P.s. удержанные деньги по ИНН вернут.
Чому не добре закінчується?Якщо закриють ИНН, я готова оплатити тіло кредиту, чи вони не погодяться? Дякую за відповідь.

Яке не підлягає виконанню, і те що кредиту не існує, що я його не брала.
Я про эту часть. Если признают наличие договора, то будет возврат с процентами. Возможно через суд. И о теле там уже разговора особо не будет.

По одному провадженню зняли з карти 18тис. адвокат подав на повернення коштів, у когось було таке кошти повертали?
У всех возвращают когда надпись признаётся не подлежащей исполнению.

У всех возвращают когда надпись признаётся не подлежащей исполнению.
Вот и у меня успели 8 списать,пока суд не приостановил ИП,тоже надеюсь что можно будет вернуть,ведь это на детей

По обеспечению?

Срежете ИНН - обязательно вернёте.
Да,по обеспечению.Только сегодня в Дие снова появилось ИП,теперь там на видно что исполнитель со списаных полностью покрыл свои услуги и ещё онлайн финанс почти 6 кинул
Да,по обеспечению.Только сегодня в Дие снова появилось ИП,теперь там на видно что исполнитель со списаных полностью покрыл свои услуги и ещё онлайн финанс почти 6 кинул
Благо в конце августа суд

Сегодня в дие высветилось виконавче провадження от горай. ..не сталкивалась ...что делать подскажите... онлайн финанс...хотят 25....в декрете,чем грозит..к кому обращаться ...

Такое вот нашлось по Гораю

Вкладення

Останнє редагування:
Сегодня в дие высветилось виконавче провадження от горай. ..не сталкивалась ...что делать подскажите... онлайн финанс...хотят 25....в декрете,чем грозит..к кому обращаться ...
Брать юриста и сносить, такая же ситуация

Такое вот нашлось по Гораю
Свідоцтв позбавили, але так чи інакше треба в суді зносити

Назад
Угорі