Я так понимаю, вопрос в том сколько времени проходит от совершения инн до начала исполнителем действий по взысканию долга))
а, я же откуда знаю, когда взыскатель отдаст ИНН на исполнение)))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, вопрос в том сколько времени проходит от совершения инн до начала исполнителем действий по взысканию долга))
а, я же откуда знаю, когда взыскатель отдаст ИНН на исполнение)))Тогда может ответить так, что открытие ип по инн это уже начало взыскания, а когда придёт постанова на работу или наложат аресты - предсказать невозможно?)) ?а, я же откуда знаю, когда взыскатель отдаст ИНН на исполнение)))
?не))) ну кто, я такой, что бы запрещать тебе отвечать как тебе нравится?)))Тогда может ответить так, что открытие ип по инн это уже начало взыскания, а когда придёт постанова на работу или наложат аресты - предсказать невозможно?)) ?
Вопрос был не о исполнителе. А,почему нет нотариуса,а надпись от него есть... Я так понимаю ,там тоже свои сроки. Вот Борща лишили лицензии. Уже месяца 4 минимум. А надписи его действительны....?не))) ну кто, я такой, что бы запрещать тебе отвечать как тебе нравится?)))
арест предсказать возможно)) если исполнитель действует в рамках закона))))
До лишения лицензии сделал....Если у нотариуса нет лицензии, то как он может делать виконавче провадження?!! Ето ж не законно!!
Баршацький уже не нотариус. Мне сделал Баршацький но исполнитель другой местный. Подали на снос надписи . Суд в мае. Исполнитель заблочил сразу карты которыми мы давно не пользуемся а потом на работу прислал постановлениеПривет! Немного успакоелась, а тут опять сделали надпись от кредит кепитал. Документы выдал Баршацький И. В. Часный исполнитель Скрипник Володимир Леонідович. ?Что они могут сделать? Есть те кто им делал надпись?
Нотариус "делает" надпись, а исполнитель на ее основании уже в свою очередь открывает ип.Если у нотариуса нет лицензии, то как он может делать виконавче провадження?!! Ето ж не законно!!
ну а с каких это делов, лишение лицензии делает все его нотариальные действия недействительными?)))))Вопрос был не о исполнителе. А,почему нет нотариуса,а надпись от него есть... Я так понимаю ,там тоже свои сроки. Вот Борща лишили лицензии. Уже месяца 4 минимум. А надписи его действительны....
До лишения лицензии сделал....
Я знаю. Вот сколько действительна эта надпись сделанная? У нас Боршацкий не предоставил доки суду,так как такого нотариуса нет уже.... Ещё в октябре...Нотариус "делает" надпись, а исполнитель на ее основании уже в свою очередь открывает ип.
Срок предъявления инн к исполнению 1 год, если не ошибаюсь.Я знаю. Вот сколько действительна эта надпись сделанная? У нас Боршацкий не предоставил доки суду,так как такого нотариуса нет уже.... Ещё в октябре...
А эта тема опять с надпись от Боршацкого. Сколько по закону действительны сделанные им надписи,после лишения лицензии..
До открытия производства исполнителем. Или это исполнитель про года держал у себя документы,присланные Боршацкий,а теперь решил открыть производство?
В общем,та же песня и с Гораем. Видела тут радости ,по поводу его лишения. А от них ещё будет ...ну а с каких это делов, лишение лицензии делает все его нотариальные действия недействительными?)))))
В общем,та же песня и с Гораем. Видела тут радости ,по поводу его лишения. А от них ещё будет ...ну а с каких это делов, лишение лицензии делает все его нотариальные действия недействительными?)))))
СпасибоСрок предъявления инн к исполнению 1 год, если не ошибаюсь.
. Не знала как сформулировать...3 года)))Срок предъявления инн к исполнению 1 год, если не ошибаюсь.
Что бы мы без тебя делали, Душечка ? ?3 года)))
Таки ошиблась, 3 года ((Спасибо. Не знала как сформулировать...
Сносите инн, для этого без разницы какой исполнитель))А исполнитель что должен быть месный? Или разнеце нет? Ведь я ни проживаю и не работаю в Киевской области
Сечас денег нет от слова вообще!!Что бы мы без тебя делали, Душечка ? ?
Таки ошиблась, 3 года ((
Сносите инн, для этого без разницы какой исполнитель))
От и????Сечас денег нет от слова вообще!!
Плачу 3 кредита, д*рой была и понабирала 3 банков на оплату процентовСечас денег нет от слова вообще!!
В
От и????
На подачу иска о признании инн такой, что не подлежит исполнению у Вас есть три года... До тех пор исполнитель в любой момент может арестовать Ваши счета, имущество и начать взыскание 20% с зп/пенсии, если работаете официально.Сечас денег нет от слова вообще!!
В
От и????
Плачу 3 кредита, д*рой была и понабирала 3 банков на оплату процентов
поеду если не одна! в фейсбук есть ребята антиколектор которые ездят защищают потерпевших , нашего исполнителя опозорили ,а тут только все потерпевшие ,никто не пишет ни жалоб на них никто не ездет вот и клипают дальше надписи черные нотариускивам прислать адрес исполнителя?))) поедете?
?еще больше меня запутали))
Тарас, как с вами связаться и проконсультироваться?а, я же откуда знаю, когда взыскатель отдаст ИНН на исполнение)))
Вайбер - 0970448903, email - [email protected]Тарас, как с вами связаться и проконсультироваться?
ну, что могу сказать)) удачной дороги)))поеду если не одна! в фейсбук есть ребята антиколектор которые ездят защищают потерпевших , нашего исполнителя опозорили ,а тут только все потерпевшие ,никто не пишет ни жалоб на них никто не ездет вот и клипают дальше надписи черные нотариуски
Молодцы фейсбуковцЫ! Хай зададут им жарув фейсбук есть ребята антиколектор которые ездят защищают потерпевших