Надпись от Баршацький І. В.

• Автор теми Автор теми Віка1995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Я так понимаю, вопрос в том сколько времени проходит от совершения инн до начала исполнителем действий по взысканию долга))
:dntknw: а, я же откуда знаю, когда взыскатель отдаст ИНН на исполнение)))

:dntknw: а, я же откуда знаю, когда взыскатель отдаст ИНН на исполнение)))
Тогда может ответить так, что открытие ип по инн это уже начало взыскания, а когда придёт постанова на работу или наложат аресты - предсказать невозможно?)) ?

Тогда может ответить так, что открытие ип по инн это уже начало взыскания, а когда придёт постанова на работу или наложат аресты - предсказать невозможно?)) ?
?не))) ну кто, я такой, что бы запрещать тебе отвечать как тебе нравится?)))
арест предсказать возможно)) если исполнитель действует в рамках закона))))

Если у нотариуса нет лицензии, то как он может делать виконавче провадження?!! Ето ж не законно!!

?не))) ну кто, я такой, что бы запрещать тебе отвечать как тебе нравится?)))
арест предсказать возможно)) если исполнитель действует в рамках закона))))
Вопрос был не о исполнителе. А,почему нет нотариуса,а надпись от него есть... Я так понимаю ,там тоже свои сроки. Вот Борща лишили лицензии. Уже месяца 4 минимум. А надписи его действительны....
Если у нотариуса нет лицензии, то как он может делать виконавче провадження?!! Ето ж не законно!!
До лишения лицензии сделал....

Привет! Немного успакоелась, а тут опять сделали надпись от кредит кепитал. Документы выдал Баршацький И. В. Часный исполнитель Скрипник Володимир Леонідович. ?Что они могут сделать? Есть те кто им делал надпись?
Баршацький уже не нотариус. Мне сделал Баршацький но исполнитель другой местный. Подали на снос надписи . Суд в мае. Исполнитель заблочил сразу карты которыми мы давно не пользуемся а потом на работу прислал постановление

Нотариус "делает" надпись, а исполнитель на ее основании уже в свою очередь открывает ип.

Вопрос был не о исполнителе. А,почему нет нотариуса,а надпись от него есть... Я так понимаю ,там тоже свои сроки. Вот Борща лишили лицензии. Уже месяца 4 минимум. А надписи его действительны....

До лишения лицензии сделал....
ну а с каких это делов, лишение лицензии делает все его нотариальные действия недействительными?)))))

Нотариус "делает" надпись, а исполнитель на ее основании уже в свою очередь открывает ип.
Я знаю. Вот сколько действительна эта надпись сделанная? У нас Боршацкий не предоставил доки суду,так как такого нотариуса нет уже.... Ещё в октябре...
А эта тема опять с надпись от Боршацкого. Сколько по закону действительны сделанные им надписи,после лишения лицензии..
До открытия производства исполнителем. Или это исполнитель про года держал у себя документы,присланные Боршацкий,а теперь решил открыть производство?

Я знаю. Вот сколько действительна эта надпись сделанная? У нас Боршацкий не предоставил доки суду,так как такого нотариуса нет уже.... Ещё в октябре...
А эта тема опять с надпись от Боршацкого. Сколько по закону действительны сделанные им надписи,после лишения лицензии..
До открытия производства исполнителем. Или это исполнитель про года держал у себя документы,присланные Боршацкий,а теперь решил открыть производство?
Срок предъявления инн к исполнению 1 год, если не ошибаюсь.

ну а с каких это делов, лишение лицензии делает все его нотариальные действия недействительными?)))))
В общем,та же песня и с Гораем. Видела тут радости ,по поводу его лишения. А от них ещё будет ...
Я поняла Tarass,
В общем,та же песня и с Гораем. Видела тут радости ,по поводу его лишения. А от них ещё будет ...
Я поняла Tarass,
Срок предъявления инн к исполнению 1 год, если не ошибаюсь.

А исполнитель что должен быть месный? Или разнеце нет? Ведь я ни проживаю и не работаю в Киевской области

Что бы мы без тебя делали, Душечка ? ?

Таки ошиблась, 3 года ((
А исполнитель что должен быть месный? Или разнеце нет? Ведь я ни проживаю и не работаю в Киевской области
Сносите инн, для этого без разницы какой исполнитель))

Что бы мы без тебя делали, Душечка ? ?

Таки ошиблась, 3 года ((

Сносите инн, для этого без разницы какой исполнитель))
Сечас денег нет от слова вообще!!
В
От и????
В

От и????
Плачу 3 кредита, д*рой была и понабирала 3 банков на оплату процентов

В

От и????

Плачу 3 кредита, д*рой была и понабирала 3 банков на оплату процентов
На подачу иска о признании инн такой, что не подлежит исполнению у Вас есть три года... До тех пор исполнитель в любой момент может арестовать Ваши счета, имущество и начать взыскание 20% с зп/пенсии, если работаете официально.

вам прислать адрес исполнителя?))) поедете?

?еще больше меня запутали))
поеду если не одна! в фейсбук есть ребята антиколектор которые ездят защищают потерпевших , нашего исполнителя опозорили ,а тут только все потерпевшие ,никто не пишет ни жалоб на них никто не ездет вот и клипают дальше надписи черные нотариуски

Тарас, как с вами связаться и проконсультироваться?
Вайбер - 0970448903, email - [email protected]
поеду если не одна! в фейсбук есть ребята антиколектор которые ездят защищают потерпевших , нашего исполнителя опозорили ,а тут только все потерпевшие ,никто не пишет ни жалоб на них никто не ездет вот и клипают дальше надписи черные нотариуски
ну, что могу сказать)) удачной дороги)))
и удачной защиты потерпевших видеороликами))) или как там целые антиколлекторы действовали))

Назад
Угорі