Надпись что и как делать.?

• Автор теми Автор теми Vitaqqqw
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Vitaqqqw

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
106
Бали
5125
Vitaqqqw не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сообщение с привата что заблокированы все счета.среди них соц.выплаты получаю.как быть?с чего начать?

Пришло сообщение с привата что заблокированы все счета.среди них соц.выплаты получаю.как быть?с чего начать?
Соцдопомогу переведіть на пошту)) як варіант)) шукайте юриста чи адвоката і в суд))
Пошукайте тут ? тем з цього приводу багато))Удачі!

Vitaqqqw, или в суд идти или платить.
Если в суд, то или самому или с юристом.
Если с юристом с форума либо самому, то рекомендую потратить немного времени и всё таки почитать темы (их достаточно и тех и тех).
Как узнать хоть сумма какая и кто подал

Факторинговая компания
В суд подавать либо самим либо до этого адвоката найти!думаю по данному посту только такая помощь акктуальна

Як це немає часу на це?
Це ж Ваші інтереси,то потрібно вже Вам якось час на це знайти?‍♀️
Ну зачем щас обсуждать это,я задала вопрос конкретно а не обсуждать как это ,и мое время
Факторинговая компания
В суд подавать либо самим либо до этого адвоката найти!думаю по данному посту только такая помощь акктуальна
Стоит ли звонить этому выконавцю узнать сумму итд?
Факторинговая компания

Это
"ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "РІАЛЬТО" это кто?
По ходу это вообще новые каллы ...
Вроде вчера тоже сдесь на форуме кто то писал что именно Риальто сделали надпись
Вчера буквально писали

Это
По ходу это вообще новые каллы ...
Вроде вчера тоже сдесь на форуме кто то писал что именно Риальто сделали надпись
Вчера буквально писали
было, было)))
у них на сайте, прямая ссылка на Монетку

Ну зачем щас обсуждать это,я задала вопрос конкретно а не обсуждать как это ,и мое время

Тому що тем і відповідей на форумі дуже багато.
Я не засуджую,просто дуже здивувала Ваша відповідь(((
І відкрию Вам таємницю,на судову тяганину також потрібен буде час,якщо Ви навіть будете боротися з юристом.
было, было)))
у них на сайте, прямая ссылка на Монетку
А шо Монетка вже не напряму написи робить,а через калів?

Тому що тем і відповідей на форумі дуже багато.
Я не засуджую,просто дуже здивувала Ваша відповідь(((
І відкрию Вам таємницю,на судову тяганину також потрібен буде час,якщо Ви навіть будете боротися з юристом.

А шо Монетка вже не напряму написи робить,а через калів?
а кто же их знает)))) я вчера на форум ссылочку кидал на сайт этой шараги))) там прям на главной странице ссылка на монетку

А надпись они делают на сумму со всеми штрафами мего процентами или на тело?ц

Если хотите платить,то может е позвонить уточнить все нюансы и оплачивать,если в суд,то ненадо он вам даром
А надпись они делают на сумму со всеми штрафами мего процентами или на тело?ц
Так как фантазия сыграет+ оплата исполнителю помойму

а кто же их знает)))) я вчера на форум ссылочку кидал на сайт этой шараги))) там прям на главной странице ссылка на монетку
В них походу свої мутки(((
В мене,наприклад,монетка виплачена по виконавчому провадженні,але в кабінеті висить всерівно борг і написано продано колекторскій компанії.Хотіла чуть пізніше в гражданку подати га знесення ВНН,але відчуваю,що потрібно було зробити це ще вчора.

Назад
Угорі