Надпись Алекскредит.

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 584

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришла смс от привата ваги счета заблокированны. Подарок на день рождения мужа мать ее. Вопрос главный карту для получения помощи по безработице не имела права она блокировать? И вообще чего делать? Пособие на другой банк перекинуть имеет смысл ?
Сегодня пришла смс от привата ваги счета заблокированны. Подарок на день рождения мужа мать ее. Вопрос главный карту для получения помощи по безработице не имела права она блокировать? И вообще чего делать? Пособие на другой банк перекинуть имеет смысл ?
И вообще что она может эта частная надпись ? От нервов и читать не могу толком.

Не имела, но блокирует. Смотря на какой банк, она вроде бы как пока только в 8 банках блокирует, если найти какой то малоизвестный банк, и туда перевести, то есть шанс что не доберется туда

Не имела, но блокирует. Смотря на какой банк, она вроде бы как пока только в 8 банках блокирует, если найти какой то малоизвестный банк, и туда перевести, то есть шанс что не доберется туда
Эти 8 можно как то увидеть ? И если сейчас новый счёт открываю она следом его блочит?
Хочу в пивденном вроде самый неизвестный и непонятный банк

И вообще что она может эта частная надпись ? От нервов и читать не могу толком.
банк блокирует все без разбора)))
на другой банк, ну ..как временное решение может и пройдет. вопрос в том, на долго ли
что делать? в суд идти)))

Эти 8 можно как то увидеть ? И если сейчас новый счёт открываю она следом его блочит?
Хочу в пивденном вроде самый неизвестный и непонятный банк
список банков не скажу, так могу ошибиться, ну вроде бы как самые известные. Смотря в каком банке откроете, обычно да, сразу новый счет тоже блокируют

Назад
Угорі