Светлана
Only read
- Дописи
- 5922
- Реакції
- 9588
- Бали
- 6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да іконки 100% хуже всіх бід на цьому світіДостали уже хуже калов.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да іконки 100% хуже всіх бід на цьому світіДостали уже хуже калов.

думаю там по серьезней алкоголяБоре больше не наливать.....
Та перебрал не много теперь иконы мерещяться , побежал на исповедь)Вроде и на форуме сижу, а икон нема. Это меня администрация так обделила?

Главное, чтобы дорогу назад нашёлТа перебрал не много теперь иконы мерещяться , побежал на исповедь)
У меня лично сверху чата реклама. Микрозайм за 5хв даже бомжам !![]()
![]()
Назад к иконкам чтоли)Главное, чтобы дорогу назад нашёл
На форумНазад к иконкам чтоли)
Наверное сегодня уже врядли найдет! Исповедь это процес не быстрый. И отходняк потом ещё на утро)На форум
Мы своих в беде не бросаем, будем ждать проказникаНаверное сегодня уже врядли найдет! Исповедь это процес не быстрый. И отходняк потом ещё на утро)
Сама в шоке)) куда не зайду иконки)Да іконки 100% хуже всіх бід на цьому світі![]()
А шо "булавочники" шото мутят ?омороки могут быть хуже
І шо з етім падєлать??? ??Сама в шоке)) куда не зайду иконки)
Главное чтоб Борис вас всех потом не спросил какие иконки? Вы чё народ шутки решили со мной тут игратьМы своих в беде не бросаем, будем ждать проказника
В урядову звонить)) иль даж в киберполицию))І шо з етім падєлать??? ??
Та нє мабуть відразу Президенту!!В урядову звонить)) иль даж в киберполицию))
Не стоит брать так близко к сердцу) то что нет в онлайне. Главное чтоб в долги не влез никуда!Блин, сиди и переживай теперь за Борюсю с иконами. Бляха муха

Вот и мне на ум пришло, может тему создать хотелось что-то вроде помогите не хватает ****, а потом вспомнил и от греха подальше про иконки??Не стоит брать так близко к сердцу) то что нет в онлайне. Главное чтоб в долги не влез никуда!![]()
Долги иконками онлайнНе стоит брать так близко к сердцу) то что нет в онлайне. Главное чтоб в долги не влез никуда!![]()