надоело читать и писать одно и тоже

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну не знаю. Одно дело, когда такие вопросы задают новенькие, которые недавно нашли форум и паникуют. Это ясно! Но когда вопросы о повестках, о приездах выездных групп, о звонках задают те, кто тут сидит уже не месяц и не два, то это начинает немного подбешивать. Форум нужен для того, что бы люди начали думать, мыслить объективно и начинать трезво смотметь на ситуацию. А не для того чтобы миллион раз писать об одном и том же и нанять панику!
согласна

Повністю згідний з автором, кожен день одне й те саме на форумі. Але так і буде, дехто не знає де шукати відповіді і створює теми
Чому ті самі? Останнім часом особливо радують теми на кулінарну тематику та тему "Шукаю,кохаю,бажаю.")))

Люди просто делятся проблемой, и это лучше, чем идти к психологу, тут откровенно все понимают....и потом, если человеку легче, что его не оставили без внимания, и он не один, и депресняк, хоть кто-то разбавить..... пускай пишут одно и тоже.
Внимание и соучастие, этого в нашем времени очень мало, и люди это и ищут!

deathmetal, те что у меня мфо, звонками долбят и пугают что приедут. а вот банки другое, эти козлы могут и припереться. единственное что не приятно звонки и с некоторыми судятся, а так то жить можно) улыбаемся и пашем)
Повністю згідний з автором, кожен день одне й те саме на форумі. Але так і буде, дехто не знає де шукати відповіді і створює теми
для этого поиск придумали

Anet123, если и припрутся то будут очень скромные. они только по телефону грозные. пишу потому что знаю. ко мне приходили

deathmetal, красава. Коротко. Ясно. Соледарен полностью.

люди включите голову. вроде же взрослые люди. никто никуда не приедет. никто ничего не заберет. припереться может только готивочка и шг. и то это редкость. приходят если вы живете недалеко. а если даже и припрутся то общаться будут культурно. это типа юрист конторный приходит. дает бумажку для завертывания селедки и отваливает. могут на тихаря наклейку на дверь прилепить. и все. и то повторюсь это крайне редко. не пишите одно и тоже. уже надоело. не форум а детсад. все письма с повестками. описями. выездными группами. с рисунками молотков. колючей проволокой и тд. это все вас запугивают. все эти досудебные отделы и департаменты находятся в шарагах 30 квадратных метров на 70 человек. и сидят в этих шарагах сопливые студенты которые вечером своей тени боятся. вдумайтесь. даже если и была бы какая то группа. то сколько нужно этих групп что бы обьездить всю страну. все города. все села и поселки. а ведь среди должников есть куча отморозков. зеков. спортсменов и просто злых мужиков которые могут или башню проломать или саму эту группу лишить имущества. хватит мусолить одно и тоже. как дети малые. да и про коллекторов. если вас продали калам то радуйтесь. с этого момента вы никому ничего не должны. контора больше к вам притензий не имеет. а у калов вы ничего не брали. и документов вы не видели и не увидите. у меня все
по этому поводу

deathmetal, те что у меня мфо, звонками долбят и пугают что приедут. а вот банки другое, эти козлы могут и припереться. единственное что не приятно звонки и с некоторыми судятся, а так то жить можно) улыбаемся и пашем)

для этого поиск придумали
Ага ) приїхають, але як до кого.
В мене, як вияснилось з розмови з Приватом, були ще 18.06. Але в ступорі була, коли я сказав що нікого не було. А вона , тіпа як це,якщо є відмова від оплати ) Так що пишуть вони самі ці вихідні листки і самі потім підписують. А,ну ще і в суд грозяться подати. Все ніяк не дочекаюсь. Бо, судячи , з реєстру судових рішень, суд б більшості випадків ,як не дивно, навіть без участі боржника, присуджує тільки тіло та процент без пені та штрафів. Це, щодо останніх рішень. Тому, і в банках зараз не все так гладко.

Ага ) приїхають, але як до кого.
В мене, як вияснилось з розмови з Приватом, були ще 18.06. Але в ступорі була, коли я сказав що нікого не було. А вона , тіпа як це,якщо є відмова від оплати ) Так що пишуть вони самі ці вихідні листки і самі потім підписують. А,ну ще і в суд грозяться подати. Все ніяк не дочекаюсь. Бо, судячи , з реєстру судових рішень, суд б більшості випадків ,як не дивно, навіть без участі боржника, присуджує тільки тіло та процент без пені та штрафів. Це, щодо останніх рішень. Тому, і в банках зараз не все так гладко.
то что они приписывают отказ, это точно. а потом смс вы отказались от оплаты. суд так суд, с мфо может так и надо, а то борзата в % не имеет границ

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі