надоело читать и писать одно и тоже

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

deathmetal

✩ Premium ✩
Дописи
1058
Реакції
1189
Бали
5360
deathmetal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
люди включите голову. вроде же взрослые люди. никто никуда не приедет. никто ничего не заберет. припереться может только готивочка и шг. и то это редкость. приходят если вы живете недалеко. а если даже и припрутся то общаться будут культурно. это типа юрист конторный приходит. дает бумажку для завертывания селедки и отваливает. могут на тихаря наклейку на дверь прилепить. и все. и то повторюсь это крайне редко. не пишите одно и тоже. уже надоело. не форум а детсад. все письма с повестками. описями. выездными группами. с рисунками молотков. колючей проволокой и тд. это все вас запугивают. все эти досудебные отделы и департаменты находятся в шарагах 30 квадратных метров на 70 человек. и сидят в этих шарагах сопливые студенты которые вечером своей тени боятся. вдумайтесь. даже если и была бы какая то группа. то сколько нужно этих групп что бы обьездить всю страну. все города. все села и поселки. а ведь среди должников есть куча отморозков. зеков. спортсменов и просто злых мужиков которые могут или башню проломать или саму эту группу лишить имущества. хватит мусолить одно и тоже. как дети малые. да и про коллекторов. если вас продали калам то радуйтесь. с этого момента вы никому ничего не должны. контора больше к вам притензий не имеет. а у калов вы ничего не брали. и документов вы не видели и не увидите. у меня все

люди включите голову. вроде же взрослые люди. никто никуда не приедет. никто ничего не заберет. припереться может только готивочка и шг. и то это редкость. приходят если вы живете недалеко. а если даже и припрутся то общаться будут культурно. это типа юрист конторный приходит. дает бумажку для завертывания селедки и отваливает. могут на тихаря наклейку на дверь прилепить. и все. и то повторюсь это крайне редко. не пишите одно и тоже. уже надоело. не форум а детсад. все письма с повестками. описями. выездными группами. с рисунками молотков. колючей проволокой и тд. это все вас запугивают. все эти досудебные отделы и департаменты находятся в шарагах 30 квадратных метров на 70 человек. и сидят в этих шарагах сопливые студенты которые вечером своей тени боятся. вдумайтесь. даже если и была бы какая то группа. то сколько нужно этих групп что бы обьездить всю страну. все города. все села и поселки. а ведь среди должников есть куча отморозков. зеков. спортсменов и просто злых мужиков которые могут или башню проломать или саму эту группу лишить имущества. хватит мусолить одно и тоже. как дети малые.
Да простят меня некоторые.Но иногда мне кажется что своими подобными одинаковыми вопросами на котопые есть масса ответов,в стиле как поступить и что делать,люди хотят возложить свою ответственность на других,дабы при последствиях отвечать я не знал мне так посоветовали.(

Да простят меня некоторые.Но иногда мне кажется что своими подобными одинаковыми вопросами на котопые есть масса ответов,в стиле как поступить и что делать,люди хотят возложить свою ответственность на других,дабы при последствиях отвечать я не знал мне так посоветовали.(
ну если человек не включает свой чайник значит нехрен плакать

Ну да. Вы точно описали метод психологической разгрузки при стрессе))

Повністю згідний з автором, кожен день одне й те саме на форумі. Але так і буде, дехто не знає де шукати відповіді і створює теми

Ну,що ж зробите?людська натура така
Я так само сьогодні труханула,хоча головою розуміла. Коли рідних пресують, даєш задню

Ну да. Вы точно описали метод психологической разгрузки при стрессе))
а с чего у людей стресс. взяли бабло в интернете. тоесть с воздуха. не отдали. ну и за*бись. вот если не отдать соседу это стыдно. а так...

люди включите голову. вроде же взрослые люди. никто никуда не приедет. никто ничего не заберет. припереться может только готивочка и шг. и то это редкость. приходят если вы живете недалеко. а если даже и припрутся то общаться будут культурно. это типа юрист конторный приходит. дает бумажку для завертывания селедки и отваливает. могут на тихаря наклейку на дверь прилепить. и все. и то повторюсь это крайне редко. не пишите одно и тоже. уже надоело. не форум а детсад. все письма с повестками. описями. выездными группами. с рисунками молотков. колючей проволокой и тд. это все вас запугивают. все эти досудебные отделы и департаменты находятся в шарагах 30 квадратных метров на 70 человек. и сидят в этих шарагах сопливые студенты которые вечером своей тени боятся. вдумайтесь. даже если и была бы какая то группа. то сколько нужно этих групп что бы обьездить всю страну. все города. все села и поселки. а ведь среди должников есть куча отморозков. зеков. спортсменов и просто злых мужиков которые могут или башню проломать или саму эту группу лишить имущества. хватит мусолить одно и тоже. как дети малые.
А вы не думали, что к подобным действиям все относятся по разному? Вы же давно на форуме!
Поэтому форум и существует! Объяснить, донести... не так как говорят в телефон, и не то что написано на экране!
А так, как это должно быт в нашей нормальной жизни!

не читайте.
читайте темы,которые вам интересны
я себя не считаю д*рой и, тем не менее, этим твapям удалось довести меня до состояния паники и развести на 20 т.
это сейчас,спустя год,я абсолютно спокойна
но людей понимаю

Повністю згідний з автором, кожен день одне й те саме на форумі. Але так і буде, дехто не знає де шукати відповіді і створює теми
Для поиска можно воспользоваться именно самим поиском. Он находится справа вверху на видном месте:
Screenshot_20190709-182514.webp

Нажав на лупу можно выбрать Расширенный поиск. И там уже искать по темам, сообщениям, авторам, ресурсам и тд.
Screenshot_20190709-182543.webp

Вот как заставить людей поискать информацию?!

знаете что? Самое страшное в моей жизни было-это когда в чистом поля нас накрыло "Градами"
Бежишь,падаешь...рядом летят кишки, мясо.. и ты бежишь даже не понимая КУДА и ЗАЧЕМ...
просто внутренний животный страх...на уровне инстинктов...
Но , ПРИМАТБАНК , МФО испугали меня....вроде пелена на глазах была..ПЛАТИ, ПРОЛОНГИРУЙ!!
я думаю без НЛП не обошлось...

Давно не было тем "Скажите что мне делать. Я знаю что ответ есть на форуме, но у меня нет времени искать"

А вы не думали, что к подобным действиям все относятся по разному? Вы же давно на форуме!
Поэтому форум и существует! Объяснить, донести... не так как говорят в телефон, и не то что написано на экране!
А так, как это должно быт в нашей нормальной жизни!
подумал. у людей есть масса разных вопросов. но когда одно и тоже это надоедает. и вообще почитайте все мои письмена. я нигде и ни разу не задал подобный вопрос. просто когда я встрял. я не начал плакать и паниковать. а полез в интернет( благо он у всех присутствующих есть) и почитал законы . форумы. отзывы. и понял что ничего страшного не произошло. паника губит людей

Ну не надо быть столь категоричным).Да у страха глаза велики.сама была в панике.так манера общения звоеящих просто шокировала.Но практически на все вопросы нашла ответы на форуме.и мне кажется если уже попали на форум то чайник начал работать.осталось начать мыслить самостоятельно, и признать свою ответственность за происходящее, а это не так уж и просто иногда.

Для поиска можно воспользоваться именно самим поиском. Он находится справа вверху на видном месте:
Screenshot_20190709-182514.webp

Нажав на лупу можно выбрать Расширенный поиск. И там уже искать по темам, сообщениям, авторам, ресурсам и тд.
Screenshot_20190709-182543.webp

Вот как заставить людей поискать информацию?!
эту инструкцию нужно сделать отдельной темой для новичков
как пользоваться инфой на форуме
deathmetal,
почему вы не понимаете?те кто задает *детские* вопросы в состоянии ступора,паники..
не все могут так воспринимать ситуацию как вы
люди -разные)

так от чего страшно. я же только что написал что ничего не будет. ну позвонят. ну письма попишут. и все.
Заметили как заканчиваются подобные вопросы? "Чего ждать?" Люди думают что их случай уникальный

люди включите голову. вроде же взрослые люди. никто никуда не приедет. никто ничего не заберет. припереться может только готивочка и шг. и то это редкость. приходят если вы живете недалеко. а если даже и припрутся то общаться будут культурно. это типа юрист конторный приходит. дает бумажку для завертывания селедки и отваливает. могут на тихаря наклейку на дверь прилепить. и все. и то повторюсь это крайне редко. не пишите одно и тоже. уже надоело. не форум а детсад. все письма с повестками. описями. выездными группами. с рисунками молотков. колючей проволокой и тд. это все вас запугивают. все эти досудебные отделы и департаменты находятся в шарагах 30 квадратных метров на 70 человек. и сидят в этих шарагах сопливые студенты которые вечером своей тени боятся. вдумайтесь. даже если и была бы какая то группа. то сколько нужно этих групп что бы обьездить всю страну. все города. все села и поселки. а ведь среди должников есть куча отморозков. зеков. спортсменов и просто злых мужиков которые могут или башню проломать или саму эту группу лишить имущества. хватит мусолить одно и тоже. как дети малые. да и про коллекторов. если вас продали калам то радуйтесь. с этого момента вы никому ничего не должны. контора больше к вам притензий не имеет. а у калов вы ничего не брали. и документов вы не видели и не увидите. у меня все
А в чем проблема участвовать в обсуждении интересных именно Вам тем? Когда человек в панике, он физически не сможет прочитать все 200К сообщений. Форум создан для общения. Это не сайт, где регулярно публикуются статьи с ответами, это форум, где каждый пользователь может задать вопрос и получить на него ответ. Вы сами в жизни ни разу при общении не повторялись? Не задавали одинаковых вопросов? Не получали однотипных ответов? Сомневаюсь!
Проявите уважение к пользователям. Они всего лишь хотят задать вопрос и получить ответ. Всего-то.

не читайте.
читайте темы,которые вам интересны
я себя не считаю д*рой и, тем не менее, этим твapям удалось довести меня до состояния паники и развести на 20 т.
это сейчас,спустя год,я абсолютно спокойна
но людей понимаю
так я и стараюсь не читать. но открывая тему про знакомства натыкаюсь на тоже. открываю тему про музыку тема перетекает в тоже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі