Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)

Могу представлятся сестрой,подругой и кем угодно.Особенно интересны швыдкогроши и готивочка.С банками не говорю,только мфо)))

Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)

Могу представлятся сестрой,подругой и кем угодно.Особенно интересны швыдкогроши и готивочка.С банками не говорю,только мфо)))
Я первый в очереди. Но у меня это после 25-го. Со своей стороны завтра куплю симку и тоже буду играться :)

Я хочу)))

Я в отпуске неделю,могу себя занять звонками)
Заранее спасибо. В ответ возьму Ваших. Обмен подходит?

Я в отпуске неделю,могу себя занять звонками)
Завтра куплю симку, как с Вами связаться? У меня еще не пишется в личку.

Все желающие для переадресации пишите в личные,указывайте сразу имя и с каких контор могут звонить))

Заранее спасибо. В ответ возьму Ваших. Обмен подходит?

Завтра куплю симку, как с Вами связаться? У меня еще не пишется в личку.
У вас еще нет прав для лички,завтра на левый номер заведу вайбер и напишу вам номер для связи в теме)

И так же я пишу все разговоры на диктофон,потом могу выкладывать,буду с них делать сборку)

Все желающие для переадресации пишите в личные,указывайте сразу имя и с каких контор могут звонить))

У вас еще нет прав для лички,завтра на левый номер заведу вайбер и напишу вам номер для связи в теме)

И так же я пишу все разговоры на диктофон,потом могу выкладывать,буду с них делать сборку)
И мне напишите можно номер на електронку [email protected]

И я хочу.

Великолепно. Буду делать аналогично. Пригодится. Потом. По голосу опознавать скотов.

• Подобається
Реакції: Jul1
Уже надоели Кредит капитал и Фактор

І я і я хочу)))))):clapping:

И если кто-то захочет взять займ в мфо,можете указать этот номер как контактный,подтверджу ,что знаю вас)))

Уже надоели Кредит капитал и Фактор
Вони взагалі невгамовні!Нас вони вже також напрягають.В кожного разу одне і те ж.В те що оплат ніяких не буде вони навіть не намагаються почути.

Злая, а переадресация это всё входящие будут на вас или можно выборочно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі