Надо знать свои права по ЗУ!

• Автор теми Автор теми Varvars
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Varvars

Форумчанин
Дописи
728
Реакції
830
Бали
2810
Varvars не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане!Я как и многие здесь, влезла по самое не могу (20 мфо), были и походы в баки с учётом КИ испорченной и отдалживания (но не полной суммы для перекрытия и платить в одно русло) и почти дошла до дна - искала частных ккредиторовно всё же как не многие щависимые не важно от чего,остепенилась..за полтора суток нахождения здесь,промониторив всё от паники до виде с ютуба, я за сегодня настолько поставила на место этих терпил (это те, кого в детстве щемили и сегодня они сидят и по трубке пукают ну или как раньше это те кто в милицию шёл).Спасибо форуму,создателям!!!Вы находка и уверенность, а гоавное познание прав и законов!Реально немного натиска и ЗУ и эти засранцы сливаются!p.s.я борюсь за оплату тела или реструктуризацию без пени и штрафов.

Реально немного натиска и ЗУ и эти засранцы сливаются!
Честно говоря, меня это не удивляет. Они же не знают даже тех статей, которые называют, разве что только название, а суть и смысл им недоступен. Мозг не воспринимает такую информацию ввиду отсутствия оного.

Вот у меня самого на данный момент около 15 МФО где из 2000-3500 за два - три месяца набежало в некоторых до 20000!Форум очень помог именно мне чтобы не уехала крыша.У меня есть ещё один тоже очень полезен!Год назад была такаяже ситуация.Дотянул до мая,взял в займ у родственников 55000 и позакрывал почти все.Само собой сумы уменьшили и были реструктуризации!Но из 3-х тех что осталось сижу сново в Ж...Приходят письма,дзвонят мне по раз 10-15 на день.Жене тоже где-то так же.Она просто ведётся на их!Не смотря на мои уговоры!Втащил и ее в кто д*рьмо.На 5 займов общ. 12000.Но их я продляю и по возможности закрываю.Доходило до того что до 10000 отдавал только за %!К чему я - Ребята, не падайте никогда духом!Приехать они смогут только в Больших городах,да и то вероятность 1% из 100000!!!И ничего не сделают!Максымум смс,разговор дрыща который орет и не умеет нормально общаться!Думал что я один такой ***А на самом деле нас в Украине миллионы!Надо на них давит и тогда они на все ведутся!Желею только об одном что кучу бабок заплатил по пролонгациям!
P.S. Уже около двух лет в этом дер*ме!)Но всё будет хорошО!Главное знать что ты не один такой!

Вот прекрасно)только ещё и родным теперь 55к тоже должны..
А у многих они хуже каллов сраных

Вот у меня самого на данный момент около 15 МФО где из 2000-3500 за два - три месяца набежало в некоторых до 20000!Форум очень помог именно мне чтобы не уехала крыша.У меня есть ещё один тоже очень полезен!Год назад была такаяже ситуация.Дотянул до мая,взял в займ у родственников 55000 и позакрывал почти все.Само собой сумы уменьшили и были реструктуризации!Но из 3-х тех что осталось сижу сново в Ж...Приходят письма,дзвонят мне по раз 10-15 на день.Жене тоже где-то так же.Она просто ведётся на их!Не смотря на мои уговоры!Втащил и ее в кто д*рьмо.На 5 займов общ. 12000.Но их я продляю и по возможности закрываю.Доходило до того что до 10000 отдавал только за %!К чему я - Ребята, не падайте никогда духом!Приехать они смогут только в Больших городах,да и то вероятность 1% из 100000!!!И ничего не сделают!Максымум смс,разговор дрыща который орет и не умеет нормально общаться!Думал что я один такой ***А на самом деле нас в Украине миллионы!Надо на них давит и тогда они на все ведутся!Желею только об одном что кучу бабок заплатил по пролонгациям!
P.S. Уже около двух лет в этом дер*ме!)Но всё будет хорошО!Главное знать что ты не один такой!
Как говорил наш национальный пчеловод :lol: "Разом нас багато - нас не подолати :metal::smile60:!!!"

Вот прекрасно)только ещё и родным теперь 55к тоже должны..
А у многих они хуже каллов сраных
100% :lol: у нас говорят,что с родственниками только на фото хорошо вместе становиться..

Честно говоря, меня это не удивляет. Они же не знают даже тех статей, которые называют, разве что только название, а суть и смысл им недоступен. Мозг не воспринимает такую информацию ввиду отсутствия оного.
На счет статьей точно мне море грошей смс прислало
ФИО ne oplatyly borg za Dogovorom 246040 Kredytor zmushenyy zastosuvaty normy st.st.151, 152 CPKU. tel.: 095-2778704. More Groshey
Я глянула в ККУ, оказывается 151 незаконное помещение в психиатрическую больницу, а 152 изнасилование.....

ФИО ne oplatyly borg za Dogovorom 246040 Kredytor zmushenyy zastosuvaty normy st.st.151, 152 CPKU. tel.: 095-2778704. More Groshey
Я глянула в ККУ, оказывается 151 незаконное помещение в психиатрическую больницу, а 152 изнасилование.....
Они имели ввиду ГПКУ (на укр. ЦПКУ).

Ну хорошо, тогда 151 по Гпку зміст і форма заяви. 152 порядок надання заяви про забеспечення позову. Не вижу связи
Значит пугают, что подадут иск в суд и заявление об обеспечении иска.

Заспокоїли.Менві від кредит каси прийшов лист попередження там теж вказано 152 стаття.Це що виходить що я даремно перелякалась?

Мила, та вообще не пугайтесь. Почитайте статью и все.

Очень полезное видео. Надо ещё и всем договориться на какой номерок поставить переадресацию. Сегодня одному, завтра другому и я думаю быстренько их прикрутят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі