Надо притушить звонилку

• Автор теми Автор теми Mia Ebert
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mia Ebert, а вы его на переадресацию теоретически сможете поставить?
Познания достались от владения колл центром 5 лет.
О, вот это интересно!
Расскажите, пожалуйста, как примерно должен выглядеть колл центров коал? Как можно попробовать его найти?
Как наносить колл-центрам убытки? Сколько они платят за связь? Около 1 цента в минуту? Сколько стоят виртуальные номера, с которых они звонят?
Какая самая лучшая тактика, чтобы тратить время колл-центра почем зря?

Познания достались от владения колл центром 5 лет.
Мотивационное программы +- у всех одинаковые, людям платят за время проведенное в разговоре и чем дольше звонилка удерживает на линии абонента тем больше процент выполнения плана.
Не платить же им за гудки?
Так что с догадками вы ошиблись.
О каких догадках ви говорите, я здесь калов не ловлю, я с ними не общаюсь. А если ви мои логические заключения називаете - догадками, тогда аргументируйте - почему звонарю важнее запугать "клиента" чем провести с ним "задушевний разговор" в таком случае - явно разговор подлиннее будет. Я считаю что хоть и время разговора может и имеет значение-но основа зароботка в получении реакции "клиента". А долгим разговором или коротким - не стольважно

О каких догадках ви говорите, я здесь калов не ловлю, я с ними не общаюсь. А если ви мои логические заключения називаете - догадками, тогда аргументируйте - почему звонарю важнее запугать "клиента" чем провести с ним "задушевний разговор" в таком случае - явно разговор подлиннее будет. Я считаю что хоть и время разговора может и имеет значение-но основа зароботка в получении реакции "клиента". А долгим разговором или коротким - не стольважно
Легко аргументирую - по тому что ради этого он пришел на эту работу и именно для этого его наняли!

Идея имеет перспективу. Только для этого нужна организация правильная.
Просто представьте. 10 часов рабочего времени это 600 минут разговора. За это время ему необходимо обзвонить заемщика (или 10-15), напугать, попытаться дозвонится к контактным и еще кого найдут паровозом.
Если собраться в группу из 600 человек и каждый потратит одну минуту в день на бестолковую беседу с таким индивидуумом это приведет к его полной дискредитации как полезного компании компонента.
Ребята, давно пора уже объединиться в группу "мстя". Давайте же, наконец, начнем заступаться друг за друга!

Mia Ebert, можно звонить не только Эльдару, ведь он просто отключит этот номер да и все. После того, как Эльдарчик сольется, нужно начать звонить 1) в его коал-контору 2) в МФОшку, которая передала долг на выбивание Эльдару. Пускай разделяют ответственность! Если коалы считают нормальным терроризировать наших родственников и соседей за наши долги, то почему мы не должны считать нормальным звонить в МФО по поводу действий Эльдаров и прочих сладеньких мальчиков очень традиционной для коал ориентации?

Тогда имеет смисл в пустих разговорах с ним- его за них уволуволят.
Немного не согласен, но в целом согласен! Ведь пока он ведет пустые разговоры с нами, он не доводит до самоубийства очередную молоденькую мамочку с дитем на руках и грузом долгов за хрупкой спиной!

Ребята, давно пора уже объединиться в группу "мстя". Давайте же, наконец, начнем заступаться друг за друга!

Mia Ebert, можно звонить не только Эльдару, ведь он просто отключит этот номер да и все. После того, как Эльдарчик сольется, нужно начать звонить 1) в его коал-контору 2) в МФОшку, которая передала долг на выбивание Эльдару. Пускай разделяют ответственность! Если коалы считают нормальным терроризировать наших родственников и соседей за наши долги, то почему мы не должны считать нормальным звонить в МФО по поводу действий Эльдаров и прочих сладеньких мальчиков очень традиционной для коал ориентации?
Так то оно так, но из практики - после третьего набора - номер в бан. А если засветился для групи - вообще отключат входящие, поетому нада думать! А в целом - я за.

Так то оно так, но из практики - после третьего набора - номер в бан. А если засветился для групи - вообще отключат входящие, поетому нада думать! А в целом - я за.
Ну пагадите. Во-первых, если много людей звонит, то это много номеров. 600 человек, например, это 600 номеров. По 3 звоночка каждый. В коал центр три звоночка, и в МФО три звоночка. Во-вторых, можно ведь и несколько номерочков иметь под рученькой. В-третьих, можно еще и колл-центр виртуальный прикупить, денюшек в целом должно хватить.

Помогите задрать этого горе-звонаря Эльдара 380930650868
Причем в вайбере выставил фото блогера Ильдара ??
Достает всех, что делать с ним
И заявление писали уже на него, не помогает
Угрожает, не мне, но родственников конкретно достал уже
Мне сказал подъехать на Петропавловскую 10, хто ещё хочет с ним встретиться??) А куда вам предложил подъехать????

Он никак не может мне сказать откуда звонит вообще, это странно

А какого блоггера он выставил фото?
Я, наверное, с понедельничка смогу им заняться, пока не готов по техническим причинам и по причине нехватки времени.
Вы может хоть в личку напишите свое имя, чтобы он знал за кого звонят. Или хотя бы напишите контору, в которой Эльдар работает, и контору, которая выдавала займ.

Легко аргументирую - по тому что ради этого он пришел на эту работу и именно для этого его наняли!
Возможно есть разные отделы?
Одни получают от кол-ва звонков, вторые - от длительности, третьи - от результата?

Таке враження, що у людей більше немає справ аніж реагувати на дзвінки якихось олігофренів.
А потім ще й на форумі це обговорювати ))

Мы года 3 назад с девоньками тоже решили достать каллов,итог 3 часа разговоров на самые нелепые темы и мы были в блоке!

Вогнегасник треба?

Возможно есть разные отделы?
Одни получают от кол-ва звонков, вторые - от длительности, третьи - от результата?
А как понять кому принадлежит результат если за день с одного МФО тебе могут позвонить 20-30 раз разные звонилки? А оплатишь ты на следующей неделе когда деньги появятся?
Вы случайно не женщина? Перечите без раздумий и смысла.

А как понять кому принадлежит результат если за день с одного МФО тебе могут позвонить 20-30 раз разные звонилки? А оплатишь ты на следующей неделе когда деньги появятся?
Вы случайно не женщина? Перечите без раздумий и смысла.
Случайно нет) , я не перечу, просто мысли вслух

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі