Надіюсь на Вашу допомогу і підтримку

• Автор теми Автор теми Прохожый
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кстати, именно она помогла мне объяснить все родителям , когда они только узнали об этом
Я эту инструкцию всю прочувствовал на своей шкуре. Все пункты, методом проб и ошибок. Еслиб я ее прочитал 3 года назад, все было бы намного проще. Я и оплатить обещал, и реструктуризацию просил, и близких не предупредил, и к ситуации относился как смертельной проблеме,и многое другое...

Наташа, Урррраааа! Извините,я тоже недавно на форуме.Еще не особо разобралась.Сейчас ПОКА всё тихо.Но когда первый раз звонили отцу и брату сказали,что дают 3недели на погашение.Вот теперь и ожидаю дальнейших их действий.А Вы не могли бы помочь ссылочкой на тему о фиктивности договоров.Хочу вооружиться,чтоб объяснять дальше,кого они достанут.Спасибо!
Анна, я Вас поддерживаю 50/50.Поясню!Первые 50-нужно их наказывать,тем более,если человек выплатил им 2-3-4 тела,то какие могут быть к нему претензии?!И способы выбивания "долгов" переходят все границы.А вторые 50-я пережила за последние 3 года очень многое.Я даже калам не желаю такого!Нервы подорваны,психика тоже.Но благодаря этому форуму,поддержке,общению стараюсь держаться на плаву.Что будет дальше-не знаю.Готовлюсь к худшему.Но я с Вами!!!!!

Останнє редагування:
Готовиться надо к лучшему и веселому!!! Да страшно, да противно, но эти тела по-другому не могут. А на счет договоров зайдите на сайт нацком. Там есть реестр утвержденных указов или как-то так . Не помню как называется. Я помню мне мой покойный папа один раз сказал: чего боишься-то и будет. Не накручивайте себя, долго не протяните. Я каждое утро и вечер боюсь, но стараюсь брать себя в руки. Если не получается, то на некоторое время переключаюсь на что-то веселое и более интерестное.

Готовиться надо к лучшему и веселому!!! Да страшно, да противно, но эти тела по-другому не могут. А на счет договоров зайдите на сайт нацком. Там есть реестр утвержденных указов или как-то так . Не помню как называется. Я помню мне мой покойный папа один раз сказал: чего боишься-то и будет. Не накручивайте себя, долго не протяните. Я каждое утро и вечер боюсь, но стараюсь брать себя в руки. Если не получается, то на некоторое время переключаюсь на что-то веселое и более интерестное.
А что вы делаете, просто не отвечаете на звонки?
Специалист СБ ведущий Ваше дело по кредиту:
Максим Игоревич 0507525911. Срочно свяжитесь для урегулирования вопроса по Вашей задолженности!
Подскажите что делать
Я эту инструкцию всю прочувствовал на своей шкуре. Все пункты, методом проб и ошибок. Еслиб я ее прочитал 3 года назад, все было бы намного проще. Я и оплатить обещал, и реструктуризацию просил, и близких не предупредил, и к ситуации относился как смертельной проблеме,и многое другое...
Максим Игоревич 0507525911. Срочно свяжитесь для урегулирования вопроса по Вашей задолженности!
Подскажите что делать

Останнє редагування:
Подскажите что делать

Подскажите что делать
Я ни с одним специалистом не связывалась.И не собираюсь.

Всім привіт, хочу дізнатись як найкраще зробити з мікрозаймами. Набрав їх більше 15 (менше 5000 в кожному), тепер незнаю як виплачувати. Вийшло так протягнути 2 місяці, але зараз варіантів де взяти гроші немає. Якщо чесно починає в паніку потроху кидати, хто вже був в подібній ситуації і як Ви вийшли з неї
Должник вы или нет - решает только Суд).

Подскажите что делать

Подскажите что делать

Вкусно жрать и крепко спать.А насчёт шпецыалиста : "Сгорел Максим и хй с ним!" :попкорн:

Подскажите что делать

Подскажите что делать
Срочно свяжитесь с Максимом Игоревичем,он будет вас разводить на кеш.,заниматься вымогательством, превышать свои должностные полномочия и всяко хамить))))

Срочно свяжитесь с Максимом Игоревичем,он будет вас разводить на кеш.,заниматься вымогательством, превышать свои должностные полномочия и всяко хамить))))
Максимку на кол). :ahaha::lol: И пущай кукарекает про долги))).

Всім привіт, хочу дізнатись як найкраще зробити з мікрозаймами. Набрав їх більше 15 (менше 5000 в кожному), тепер незнаю як виплачувати. Вийшло так протягнути 2 місяці, але зараз варіантів де взяти гроші немає. Якщо чесно починає в паніку потроху кидати, хто вже був в подібній ситуації і як Ви вийшли з неї
Паніку в сторону! Відкриваєш законодавчу базу України і уважно читаєш! Почни з Конституції, вона надихає, але далі 63-ї статті не цікаво. Якщо боїшся суду - шукаєш добросовісного юриста. Якщо хочеш судитись - шукаєш добросовісного юриста! В інших випадках - включай уяву і починай знущатись з цих ідіотів по телефону, подібно тому як вони знущаються з нас.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі