Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, по любому связаны, там такие денжища крутятся, наши ((Даже не надейтесь, так как даже один выступит против, но другие 5 сами завязаны в этом бабле. МФО могут присадить только сами люди!
Может присадить кол-во жалоб, на которые власти обратят внимание. А майдан по этому поводу, увы, не соберется.Даже не надейтесь, так как даже один выступит против, но другие 5 сами завязаны в этом бабле. МФО могут присадить только сами люди!
Может присадить кол-во жалоб, на которые власти обратят внимание. А майдан по этому поводу, увы, не соберется.[/QUOTE
про майдан никто и не говорот. людям нужно перестать платить и брать. ознакомиться со своими правами и соответствующими законами, хоть раз посетить юриста. Все!
Это не прекратится до тех пор, пока сверху не примут соответствующего решения, как бы ты не пыталась доносить свою позицию в массыпро майдан и никто не
этих контор процент невозврата стал расти в геометрической прогрессии. Их бизнес никак не может существовать вечно, так как рассчитан только на не особо состоятельных и не особо сведомых. 70% из этих не особо состоятельных уже воспользовались их услугами и оказались в ж...пе. Из них 40% прозрели, стали сведомыми и не платят. Как-то так. Когда у них процент невозврата достигнет 40%, то в ж...пе будут конторы, так как обслуживание такого бизнеса не совсем дешевоеЭто не прекратится до тех пор, пока сверху не примут соответствующего решения, как бы ты не пыталась доносить свою позицию в массы
Я вот не понимаю, что это за цифры? Куча какой-то статистики. Откуда такая информация!? Пруфы есть?у
этих контор процент невозврата стал расти в геометрической прогрессии. Их бизнес никак не может существовать вечно, так как рассчитан только на не особо состоятельных и не особо сведомых. 70% из этих не особо состоятельных уже воспользовались их услугами и оказались в ж...пе. Из них 40% прозрели, стали сведомыми и не платят. Как-то так. Когда у них процент невозврата достигнет 40%, то в ж...пе будут конторы, так как обслуживание такого бизнеса не совсем дешевое
любой бизнес при убытке в 70% будет в глубокой жо...е. Вы о чем?Я вот не понимаю, что это за цифры? Куча какой-то статистики. Откуда такая информация!? Пруфы есть?
Я вот слышал, что у них % невозврата - 70. И на этих 30% возвратов они нормально себя чухают.
Бизнес - да. Мошеннически-вымогательский бизнес - нет.любой бизнес при убытке в 70% будет в глубокой жо...е. Вы о чем?
Бизнес - да. Мошеннически-вымогательский бизнес - нет.

Сны-это просто ваше подсознание, страхи... думайте о хорошем)Как пел классик"Мечты сбывабться...",давайте верить, в самое хорошо как говорится "Нappy end"!
Вот мне часто сняться ,что я от МФО в тюрме,детки в детдоме...захожу на форум и хорошо на душе...но все равно,я не трус но я боюсь...как быть?
вот вчера дурочку из сслоан на место поставила, а сегодня звонят уже такие вежливые)когда накатывает страх, идите и погуляйте с детками, почитайте им, поиграйте, вы начнёте улыбаться и страх уйдет. Какие страхи за мфо могут быть, когда есть детки, радуйтесь и живите. Какая тюрьма, какой детдом, ну будьте разумны, не повторяйте их чушь.Как пел классик"Мечты сбывабться...",давайте верить, в самое хорошо как говорится "Нappy end"!
Вот мне часто сняться ,что я от МФО в тюрме,детки в детдоме...захожу на форум и хорошо на душе...но все равно,я не трус но я боюсь...как быть?
Спасибо вы Человек с большой буквы..когда накатывает страх, идите и погуляйте с детками, почитайте им, поиграйте, вы начнёте улыбаться и страх уйдет. Какие страхи за мфо могут быть, когда есть детки, радуйтесь и живите. Какая тюрьма, какой детдом, ну будьте разумны, не повторяйте их чушь.
Ой они мне только письма,шлют,я симку сменила.Сны-это просто ваше подсознание, страхи... думайте о хорошем)
Я часто прослушиваю аудиозаписи в ютубе, как люди общаются с этими отбросками, бывает что до слёз смеюсь, вот честно) Сейчас через раз беру трубку и общаюсь с ними в грубой форме, если со мной адекватно, то и я в принципе нормально говорю, но если ***** орет, начинаю себя защищать, даже на листочек выписала заумные фразы, которыми можно закрыть им ротвот вчера дурочку из сслоан на место поставила, а сегодня звонят уже такие вежливые)