Надеюсь на понимание и дружбу

• Автор теми Автор теми Эммаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
А если не предложат? Через сколько обычно предлагают?
Ближе к новогодним праздникам могут пойти предложения "за тело". Часто именно к праздникам они шлют смс такие, но перед этим все же придется вам выстоять (они сперва попытаются сдавить с вам свои хотелки)

Привет, форумчане ! Сразу прошу прощения если не туда написала, но я пока новенькая и естественно не понимаю куда и что писать. Давайте знакомиться, меня зовут Маша, возраст не скажу)) а если серьёзно читаю вас уже 3 месяца, спасибо большое, в плане того что понимаю что не одна. Но все же вопросы, не новая тема, я набралась... м-да, набралась, 5ть займов, просрочка по три месяца...почему? Да с работы уволили, и не выплатили зарплату, а кушать то хочется ( это я сразу отвечаю на ваш вопрос) и так, есть 5 займов, тело небольшое, но сволочи накрутили. Вопрос следующий, кто из них проблемный ( темы по ним прочитала, не чего не нашла страшного) Моя колекция: быстрозайм-3к, микрокеш: 3к, новые кредиты 1,5к, кредит ап: 2к...ну вроде все. Касательно звонков не парюсь т.к благодаря тому что вычитала поставила блокиратор. Но все же, интересно кто насколько создаст проблем. Заранее спасибо за ответ
Які проблеми з вашим списком?Жодних.Через час закриєте за тіло і забудете.

Быстрозайм мне предлагал тело месяцев через 5 просрочки
Значит буду ждать. Спасибо за ответ
К счастью да, я и так когдабыла безработная и набралась за голову схватился, что я наделала)
Какая Вы молодец!) на такой ерунде остановились!) так держать:)

Привет, форумчане ! Сразу прошу прощения если не туда написала, но я пока новенькая и естественно не понимаю куда и что писать. Давайте знакомиться, меня зовут Маша, возраст не скажу)) а если серьёзно читаю вас уже 3 месяца, спасибо большое, в плане того что понимаю что не одна. Но все же вопросы, не новая тема, я набралась... м-да, набралась, 5ть займов, просрочка по три месяца...почему? Да с работы уволили, и не выплатили зарплату, а кушать то хочется ( это я сразу отвечаю на ваш вопрос) и так, есть 5 займов, тело небольшое, но сволочи накрутили. Вопрос следующий, кто из них проблемный ( темы по ним прочитала, не чего не нашла страшного) Моя колекция: быстрозайм-3к, микрокеш: 3к, новые кредиты 1,5к, кредит ап: 2к...ну вроде все. Касательно звонков не парюсь т.к благодаря тому что вычитала поставила блокиратор. Но все же, интересно кто насколько создаст проблем. Заранее спасибо за ответ
Всего 5 и больше не берите НИКОГДА!!!это прям как мечта для меня только 5 закрыть))))микрокеш в основном на email шлют письмо,новые кредиты предлагалииза 1.5 теоа закрыть(не было возможности,были договоренности с другими за тело),быстрозайм писал в вайбер и на email(приедим,заедим,заберем),с credit up пытаюсь договорится за тело(не хотят,обижаются что слухалку не беру))

За тело тоже предлагают. Я за тело их закрыла, причем пролонгаций не было
С Новыми Кредитами были достаточно долго вместе.много раз лонгировала,в августе ,фсё.Много общались по email.они не хотели за тело.я договорилась с другими и оплатила им 8 конторам ,которые согласились.Новые кредиты прислали,вот ,мол,гарантийное письмо,только вместо 4500-6000 и 2 дня(29.09 выслали и до 30.09 надо закрыть)не успеваю.и так 9 закрыла из 45.не успеваю всех)))просрочка чуть больше 2 месяцев.

С Новыми Кредитами были достаточно долго вместе.много раз лонгировала,в августе ,фсё.Много общались по email.они не хотели за тело.я договорилась с другими и оплатила им 8 конторам ,которые согласились.Новые кредиты прислали,вот ,мол,гарантийное письмо,только вместо 4500-6000 и 2 дня(29.09 выслали и до 30.09 надо закрыть)не успеваю.и так 9 закрыла из 45.не успеваю всех)))просрочка чуть больше 2 месяцев.
Надо было больше подождать)
Если их игнорить и самой не просить тело, то они предложат. Сначала тоже были менее выгодные предложения, но я не платила. Когда пришла смс за тело, то написала им и попросила гарантийку.
То же самое Быстрозайм. Писали разные предложения. Потом писали на вайбер или телеграм, спрашивали, когда закрою. Я спросила, за тело? Они начали возмущаться, что брала я под проценты и вернуть должна с процентами. Ну и ладно, заблочила. Со временем уже пришло смс за тело. Но не было тогда денег закрыть( надеюсь, еще предложат

9.5 к "проблем" ? ? ?
Все, кто вас прочитал, одноголосно подумали : "Мне бы ваши проблемы"))
Вот реально, прям сейчас бы закрыл шоб не притрагиваться к этому г0внищу...
По теме : жёсткую позицию - отдаю тело и начальный процент или гуляйте лесом планокуры.

Надо было больше подождать)
Если их игнорить и самой не просить тело, то они предложат. Сначала тоже были менее выгодные предложения, но я не платила. Когда пришла смс за тело, то написала им и попросила гарантийку.
То же самое Быстрозайм. Писали разные предложения. Потом писали на вайбер или телеграм, спрашивали, когда закрою. Я спросила, за тело? Они начали возмущаться, что брала я под проценты и вернуть должна с процентами. Ну и ладно, заблочила. Со временем уже пришло смс за тело. Но не было тогда денег закрыть( надеюсь, еще предложат
Кто первый пошел навстречу тех и закрыла по возможности.9 за месяц,почти молодец))))теперь надо октябрь распланировать)))

Да вот сама перечитала и поняла что меньше, но от страха глаза велики))) в моем мозге их мне кажется вообще миллион с их непрерыаними звонками и смс(
что ж с Вами будет, когда Вас Печерское РУ УМВД начнет разыскивать для дачи показаний :)

Кто первый пошел навстречу тех и закрыла по возможности.9 за месяц,почти молодец))))теперь надо октябрь распланировать)))
Иногда думаю,но ,как так влезла:(,одно перекрывала другим ,в общем ,,классика,,

9 за месяц,почти молодец)))
Вы и правда молодец ? мне бы такую скорость)))
Иногда думаю,но ,как так влезла:(,одно перекрывала другим ,в общем ,,классика,,
Тоже никак не могла поверить, что столько набрала. Думала, как же докатилась до этого ?

Вы и правда молодец ? мне бы такую скорость)))

Тоже никак не могла поверить, что столько набрала. Думала, как же докатилась до этого ?
Весь нонсенс в том ,в моей ситуации,нужно было пережить тяжелый ковидный год как то(9 тяжелых месяцев),так нет,не хотелось мне мирится с тем,что чего то не могу купить,поехать или помочь родным,привыкла так.вот результат(((еще один бесценный опыт))

будем знакомы Маша , было 34 мфо , 1,5 года назад сейчас уже не помню ...
Спасибо большое, я писем и звонков не боюсь, да и звонить наверное и не кому, если позвонят соседям я не боюсь, родственников и родителей к сожалению нет.. просто я открыла свою маленькую кофейню сейчас и очень боюсь что мне заблокируют счета или накрутят такие проценты что я в жизни не расчитаюсь
соседи могут оказаться хуже коллекторов и звонилок ...

будем знакомы Маша , было 34 мфо , 1,5 года назад сейчас уже не помню ...

соседи могут оказаться хуже коллекторов и звонилок ...
Было, и вы со всеми справились? Или как? Мне очень важно понимать все шаги...
Эммаша, я настаиваю: возраст, рост, вес..
168, 65 кг, 28 лет))))

Назад
Угорі