Начисление процентов швидкогроши, пролонгация

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

keepa

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
169
Бали
1825
keepa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищи вопрос не по теме . Знакомая сдуру взяла займ в швидкогроши на 1000 грн на 14 дней ей дали процент 280 гривен де то . Если она проглонирует потом у нее опять на 14 дней будет след процент 280 ? Или больше ? Спрашиваю потому как с ними не сталкивалась сама , а она теперь переживает.

Товарищи вопрос не по теме . Знакомая сдуру взяла займ в швидкогроши на 1000 грн на 14 дней ей дали процент 280 гривен де то . Если она проглонирует потом у нее опять на 14 дней будет след процент 280 ? Или больше ? Спрашиваю потому как с ними не сталкивалась сама , а она теперь переживает.
Ни в коем случае не пролонгировать!
Если нет денег вернуть - забить до того времени как появятся деньги на закрытие.
Пролонгация - это удавка на шею!

Пролонгация это продление договора, они меня упрашивали хотя бы 100 грн закинуть, потом начали письма присылать на работу и звонить, вообщем сказочники

Пролонгация это продление договора, они меня упрашивали хотя бы 100 грн закинуть, потом начали письма присылать на работу и звонить, вообщем сказочники
У них пролонгация - это новый договор. А по нему вы деньги не получили ( если займ онлайн).

У них пролонгация - это новый договор. А по нему вы деньги не получили ( если займ онлайн).
Знаю, только я умудрилась на отделение получить, и один раз пролонгировать, далее форум, со временем прозрение...ну а далее жду, где же обещанный суд?

Она просто боится что названивать будут на работу и всем...

Я тоже взяла в швыдко гроши кредит на отделении. 6000 просрочка с марта что делать мне. Сумма выросла до 11000

keepa, Не сразу.
Сначала они будут любезно звонить контактным лицам, чтобы вышли на связь и оплатили. А потом будут обзванивать всех, кого только найдут.

п
Пусть подруга делает реструктуризацию:
В ШГ есть реструктуризация: со списанием (обычно списывают смешные суммы: на 16800 грн долга - 1,5 тыс гривен максимум) и вы платите всю сумму сразу, обычная (вносите гарантированный платеж и далее в течении месяца гасите остаток), с продлением. Договор по реструктуризации(обычный или с продлением) вы можете продлевать сколько вашей душе угодно при этом вам ничего, не начисляется. Договор по реструктуризации вы можете требовать у ШГ уже с 21 дня. В разговоре с звонилками вы ставите ультиматум: оформляй реструктуризацию или я ничего платить не буду, звонилка может вас попугать всяким бредом(см пункт 3), но через 2-3 дня согласится, особо самоуверенные могут держатся 7-дней. Поэтому, если вы решили оплатить ВСЕГДА требуйте реструктуризацию, никаких пролонгаций быть не должно.

Я вот оплачиваю свои кредиты, часть закрыла уже . Завтра по ШГ пойду к ним на отделение и буду просить реструктуризацию, правда у меня 11 день просрочки . Брала 5к а насчитали % 2750 это Овер много. Уже звонили контактным, я на них на фонила. Просили что бы я скинула хоть что-то.
А кеш бери поспала сегодня, потому что наяривали каждую минуту

Жалобу через юриста на ШГ жалобу в НБУ пока жду. 6000 тело заплатил уже 11+ и требует ещё 10200( ждём пока что (

А чего ждёте? Какой результат от жалобы ожидаете получить?)
Юрист работает ) потом суд скорее всего они же просто так не сдадутся! Или были положительные результаты через тогда ещё нац ком!?

Юрист работает ) потом суд скорее всего они же просто так не сдадутся! Или были положительные результаты через тогда ещё нац ком!?
Первые собираетесь в суд подавать?
просто мне интересна цель жалобы самой, уменьшить начисления и сумму выплаты?

Первые собираетесь в суд подавать?
просто мне интересна цель жалобы самой, уменьшить начисления и сумму выплаты?
Большая переплата, закрытие кредита, возврат средств! Ну это по максимуму) надеюсь что всё будет хорошо)

Останнє редагування:
Извините если не ошибаюсь сейчас ведь еще действует закон на период карантина о том что кредитор не имеет право поднимать процентную ставку и начислять штрафы в момент карантина?

Назад
Угорі