Начинаются просрочки, я за границей, не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми teti222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну нет и что тут такого... А какая связь между ИНН и вызовом в суд...
Просто я студент, взял за границей потом еще пару раз в тенго и там к плюс без впна даже, тело всего 7900. отдавать нечем, вот уже скоро просрочка и в плюсе будет, меня же как то начнут пробивать, через bankid может где я делал транзакции картой монобанка, просто поймите я волнуюсь и не знаю какой из облегчающих фактов мог бы меня успокоить

Просто я студент, взял за границей потом еще пару раз в тенго и там к плюс без впна даже, тело всего 7900. отдавать нечем, вот уже скоро просрочка и в плюсе будет, меня же как то начнут пробивать, через bankid может где я делал транзакции картой монобанка, просто поймите я волнуюсь и не знаю какой из облегчающих фактов мог бы меня успокоить
А працювать пробували?
За кордоном і без грошей?
7900 гривень я можу витратити просто зайшовши в хороший супермаркет,Лідл, наприклад.
А ви з 7900 робите проблему.
Маю мфо та банки.
У мене питання з ними інше, не кошти, а їхні дибілкуваті відсотки та відсутність паперів, гарантійних листів...

teti222, во-первых, сейчас все вопросы с судом можно решить дистанционно, а во вторых, Вам пока ещё рано переживать за ИНН и суды, они сначала должны обзвонить и покошмарить всех и вся.

Успокойтесь, не волнуйтесь... У Вас нет отягчающих факторов, чтобы облегчать...

Назад
Угорі