Начинаю паниковать...

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы правы. Умом понимаю, но сердце не на месте. Ещё не обзавелась бронёй. Вот и трясусь ещё.
Это временно!
Обзаведетесь.
причем в моем случае умудрились позвонить соседке с которой кроме "здрасте" ничего общего
И сказали, что все данные им предоставили Вы?
Причем номера телефона вы не знаете, но это доказать невозможно ведь ей же сказали, что Вы дали?) Так?)
У нас очень мало адекватных людей, но я очень рад что они есть)))
Ну так остальных - подальше и все. А свое мнение они могут себе затолкать в }|{()Г|Y и поглубже)

Это если до работы доберутся.
Что вам мешает сработать на опережение : самой сказать на работе начальству, что у вас есть спорные вопросы с некоторыми финансовыми организациями и вы имеете желание разобраться с ними в правовом поле, тоесть в судовом порядке. А они, мошенники - потому не хотят идти в суд ибо не с чем, вот и пробуют на вас давить незаконными методами, в том числе угрозами близким и сотрудникам.
К примеру я так и сделал до того как мне на работу кто-то там дозвонился.
После того разговора за полтора года просрочек мне никто из начальства и слова не сказал по поводу каких-то звонков от неизвестных личностей.

ну, здесь на форуме уже начитался по поводу родных и тд и тп... я считаю что не бывает проблем которых нельзя решить!

истерикой наверное)))
А я называю это все вопросами которые будем решать, а проблема ето когда с морга не кому забрать
Это временно!
Обзаведетесь.

Причем номера телефона вы не знаете, но это доказать невозможно ведь ей же сказали, что Вы дали?) Так?)

Ну так остальных - подальше и все. А свое мнение они могут себе затолкать в }|{()Г|Y и поглубже)
Это временно!
Обзаведетесь.

Что вам мешает сработать на опережение : самой сказать на работе начальству, что у вас есть спорные вопросы с некоторыми финансовыми организациями и вы имеете желание разобраться с ними в правовом поле, тоесть в судовом порядке. А они, мошенники - потому не хотят идти в суд ибо не с чем, вот и пробуют на вас давить незаконными методами, в том числе угрозами близким и сотрудникам.
К примеру я так и сделал до того как мне на работу кто-то там дозвонился.
После того разговора за полтора года просрочек мне никто из начальства и слова не сказал по поводу каких-то звонков от неизвестных личностей.
У меня огромное предприятие) всех не оббегаешь. Хотя, были инцеденты, когда приходили письма от выконавчей, и бухгалтерия процент от зп переводила банку.

Это временно!
Обзаведетесь.

в точку,вопрос в другом,вдруг будут человека доставать до бесконечности,родные потерпят,а чужие?

У меня огромное предприятие) всех не оббегаешь. банку.
Тем более не переживайте раньше времени. Вы думаети что вы там одна единственная, кто в это лайно наступил ))
были инцеденты, когда приходили письма от выконавчей, и бухгалтерия процент от зп переводила банку.
Ну от исполнтельной никак не отпетляешь... но они не звонари тупоголовые и исполнительный лЫст не приговор,

Тем более не переживайте раньше времени. Вы думаети что вы там одна единственная, кто в это лайно наступил ))

Ну от исполнтельной никак не отпетляешь... но они не звонари тупоголовые и исполнительный лЫст не приговор,
Рабочих около 3-х тысяч. ?? думаю точно не одна такая. А исполнительный... Там без звонков и угроз, чисто по факту процент от зп в уплату долга. Как по мне, лучший из вариантов оплаты. Но таким скорее всего страдают банки, но никак не мфо...

У меня огромное предприятие) всех не оббегаешь. Хотя, были инцеденты, когда приходили письма от выконавчей, и бухгалтерия процент от зп переводила банку.
у меня тоже большое предприятие и его я указывал шарагам как место работы(хотя я когда брал деньги я на нем не работал) и волей судьбы я уже с просрочками на него трудоустроился! и никто мне никуя не предьявляет!

у меня тоже большое предприятие и его я указывал шарагам как место работы(хотя я когда брал деньги я на нем не работал) и волей судьбы я уже с просрочками на него трудоустроился! и никто мне никуя не предьявляет!
Может мфо не лезут на большие предприятия нахрапом? Особенно когда это государственное предприятие.

Марика, это все дело случая. Звонят куда хотят и кому хотят.

Оффтоп
вот интересно, а если сказать, что в суде работаешь? Оборвут линию?))

(хотя я когда брал деньги я на нем не работал) и волей судьбы я уже с просрочками на него трудоустроился! и никто мне никуя не предьявляет!
Поступил по совести ? Что бы тебя не назвали обманьщиком! :lol: :lol: :lol:

На автовідповідачі сьогодні прослухала....
Ваш спокій коштує дорожче ніж сума боргу,сплатіть....
Просрочка з 6 числа,поки що крім мене нікого не чіпають...або чіпають але мені ніхто не каже...

На автовідповідачі сьогодні прослухала....
Ваш спокій коштує дорожче ніж сума боргу,сплатіть....
Просрочка з 6 числа,поки що крім мене нікого не чіпають...або чіпають але мені ніхто не каже...
Думаю если бы кому-то позвонили, вас бы точно проинформировали. Спокойствие дороже, но их проценты нечеловеческие перевешивают.

Назад
Угорі