Начинаю паниковать...

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
и сразу Вам стало легче за то что предлагали??? ждите...... возможно Вам повезет больше чем мне и факторенышы не будут по 30 раз в день в черный список пробиваться))))
При чём тут стало легче? От чего? Я написала в пример те мфо, которые таким занимаются. По 30 раз в день это ещё мало. Первые дни я считала, а потом поняла, что сбилась и всех не перечесть

нет! это не игры.... из моих источников информации это делается для того чтобы не нашли человека который именно с Вами общался. , потому что практически все общение с матами и на повышенных тонах....

ХЗ..... у ме5ня штук 16-17 но прошло уже 2 года.....
Идеальный вариант....

При чём тут стало легче? От чего? Я написала в пример те мфо, которые таким занимаются. По 30 раз в день это ещё мало. Первые дни я считала, а потом поняла, что сбилась и всех не перечесть
вот и правильно! я хочу чтобы каждый это понимал и делал для себя лучше а не кормил мфошных крыс))) осталось только найти тех кто с нами)
Идеальный вариант....
ну да.... но тоже не всегда

вот и правильно! я хочу чтобы каждый это понимал и делал для себя лучше а не кормил мфошных крыс))) осталось только найти тех кто с нами)

ну да.... но тоже не всегда
Для них я имела ввиду.
Ещё давно, у меня был кредит в альфа. Осталась без работы, платить нечем. Звонки, смс... Дооолго это было. Угрозы и прочее. Потом продали... Я как раз на работу устроилась. Думала, ну всё... жoпa мне после продажи. Фиг там. Вежливо общались и т.д... Разбили долг на части. Выплатила и все были счастливы.

ой за альфу я молчу. я как то брал с процентом и на депозит... ох ... я тогда не понимал что такое коллекторы))))

Я сама очень паниковала перед просрочкой в этой конторе. До последнего порывалась пролонгировать. При чем, что уже 13 мфо месяц в просрочке. Но тут у нас случился день города, и я с дочкой пошла гулять. Деньги на пролонгацию мы с ней успешно проели в пиццерии. Ну не судьба значит, подумала я, и смело шагнула в просрочку. Пока неделя, достают не больше, чем все остальные 13.
И правильно сделали. Ребенка нужно обеспечивать и баловать, а не шараги))

И правильно сделали. Ребенка нужно обеспечивать и баловать, а не шараги))
Абсолютно с вами согласна! Моя дочь год не знала, что такое в кафе сходить. Нет, вру, летом один раз ходили. Купила ей фри за 36 грн. Она ела, а я сидела и судорожно искала деньги на пролонгацию в трёх шарагах. Нашла, тут же в кафе заплатила и была безмерно счастлива, что месяц никто не будет трогать. Зато в тот момент мой список пополнился ещё на 3 мфо. Сейчас их 13, и я устала бояться. И вместе с этим начала жить. А ещё я вспомнила, что у меня, оказывается, есть дочь с её хотелками, которые удовлетворять намного приятнее?
:sarcastic: Хех ... Это вы ещё не видели неимоверных.
К примеру с 3к - 50к ... вот там геометрическая прогрессия в своём расцвете.
Это новая математическая функция - геометрическая прогрессия в квадрате. Скоро ждём новостей о присвоении мфо Нобелевской премии за новое достижение в математике?

Абсолютно с вами согласна! Моя дочь год не знала, что такое в кафе сходить. Нет, вру, летом один раз ходили. Купила ей фри за 36 грн. Она ела, а я сидела и судорожно искала деньги на пролонгацию в трёх шарагах. Нашла, тут же в кафе заплатила и была безмерно счастлива, что месяц никто не будет трогать. Зато в тот момент мой список пополнился ещё на 3 мфо. Сейчас их 13, и я устала бояться. И вместе с этим начала жить. А ещё я вспомнила, что у меня, оказывается, есть дочь с её хотелками, которые удовлетворять намного приятнее?
Я вообще год не могла себе ничего толкового купить. Ездила в секонд, чтобы купить одежду или обувь. О косметике вообще речь не шла. Максимум - крем для лица раз в месяц. Несмотря на это, чуть больше чем за год у меня насобиралось 15 МФО. Вся зп уходила на пролонгации, а ещё м новые добирались. Каждый месяц на нервах, где взять деньги на пролонгацию. Сейчас уже почти полгода просрочки (Боже, как же быстро летит время). Не плачу МФО, могу себе позволить купить то, что хочу. Не переживаю, где взять денег. Вот недавно приобрела себе 2 пары крутых осенних ботинок. И меня абсолютно не грызет совесть, что я трачу на себя. А все потому, что 14 месяцев я содержала шараги.

Это новая математическая функция - геометрическая прогрессия в квадрате. Скоро ждём новостей о присвоении мфо Нобелевской премии за новое достижение в математике?
Это та, где ноги в тазик с цементом и с моста в речку ? )))

Здравствуйте. Имею достаточно в копилке мфо, но только пока с Е-гроши начались проблемы. Проценты насчитали неимоверные с тела 7000, хотят уже 15... Пятый день просрочки... Проинформируйте, как быстро они начнут обзвон знакомых и прочее... Хоть буду знать сколько времени осталось к полной истерике.
Вы боитесь обзвона? Почему?
Пусть себе звонят. Им нравится, так зачем их лишать единственного удовольствия в жизни?.
И хотеть, к стати, они могут сколько угодно)) Это право у них никто не отнимает)

Вы боитесь обзвона? Почему?
Пусть себе звонят. Им нравится, так зачем их лишать единственного удовольствия в жизни?.
И хотеть, к стати, они могут сколько угодно)) Это право у них никто не отнимает)
Больше пугает осуждение, если обзвон зайдет слишком далеко((

Больше пугает осуждение, если обзвон зайдет слишком далеко((
Вы живете тем, что о Вас скажут? Вы равняетесь на то, что будут говорить о вас люди?
Адекватные люди ничего не будут говорить и осуждать тоже не будут, а нежизнеспособные в обществе особи - так они в любом случае будут осуждать.

ой... за окружение молчу потому что из моих нашли только маму и сестру..... ну маму понятно почему, я ее номер указывал. а вот сестру нашли через соц сети. ну мне по фиг если честно... соседям звонить бы не стали.... ) смысла нету)

вместе мы сила! и ничего в этом стремного нету. уж поверьте мне должнику с двух летним опытом)))
А у меня фейсбук удалился навсегда я уже два дня в трауре

Вы живете тем, что о Вас скажут? Вы равняетесь на то, что будут говорить о вас люди?
Адекватные люди ничего не будут говорить и осуждать тоже не будут, а нежизнеспособные в обществе особи - так они в любом случае будут осуждать.
Вы правы. Умом понимаю, но сердце не на месте. Ещё не обзавелась бронёй. Вот и трясусь ещё.

У нас очень мало адекватных людей, но я очень рад что они есть)))

Назад
Угорі