Начинаю паниковать...

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Здравствуйте. Имею достаточно в копилке мфо, но только пока с Е-гроши начались проблемы. Проценты насчитали неимоверные с тела 7000, хотят уже 15... Пятый день просрочки... Проинформируйте, как быстро они начнут обзвон знакомых и прочее... Хоть буду знать сколько времени осталось к полной истерике.
Я сама очень паниковала перед просрочкой в этой конторе. До последнего порывалась пролонгировать. При чем, что уже 13 мфо месяц в просрочке. Но тут у нас случился день города, и я с дочкой пошла гулять. Деньги на пролонгацию мы с ней успешно проели в пиццерии. Ну не судьба значит, подумала я, и смело шагнула в просрочку. Пока неделя, достают не больше, чем все остальные 13.

Неа
Вот такие сообщения
как то я раз повелся на пролонгацию... в общем система такая... они вам весь долг и +процент разбивают на части.... иногда даже в каждой части есть процент. советую задуматься.

я удивляюсь, что нас, с проблемами мфо на столько много, что скоро в каждой семье будут обговаривать своих родных с долгами)))))
Честно, сначало думала, что я одна такая глупая... А нет блин, нас реально много. И чем больше читаю, тем больше поражаюсь до чего довели наш народ.

я удивляюсь, что нас, с проблемами мфо на столько много, что скоро в каждой семье будут обговаривать своих родных с долгами)))))
вы думаете ,что этого до сих пор не делают ? Да почти вся страна в кредитах ))Уже,я думаю,обговаривают тех,у кого их нет,потому что это ну настолько редкие экземпляры :D

Честно, сначало думала, что я одна такая глупая... А нет блин, нас реально много. И чем больше читаю, тем больше поражаюсь до чего довели наш народ.
ну за то нас много и мы будем всегда друг друга поддерживать! нам есть смысл это делать! мы большая и дружная семья! хоть и виртуальная!

Я сама очень паниковала перед просрочкой в этой конторе. До последнего порывалась пролонгировать. При чем, что уже 13 мфо месяц в просрочке. Но тут у нас случился день города, и я с дочкой пошла гулять. Деньги на пролонгацию мы с ней успешно проели в пиццерии. Ну не судьба значит, подумала я, и смело шагнула в просрочку. Пока неделя, достают не больше, чем все остальные 13.
Их пролонгация почти, что тело закрыть. У них одних такие аховые проценты. Мне вчера звонил некий Владислав... Бла бла... Погашайте, звоните родным и бла бла...

вы думаете ,что этого до сих пор не делают ? Да почти вся страна в кредитах ))Уже,я думаю,обговаривают тех,у кого их нет :D
знаю что делают))))) здесь не о семьях говорить нужно а о стране сразу))) она у нас одна и в долгах))))

вы думаете ,что этого до сих пор не делают ? Да почти вся страна в кредитах ))Уже,я думаю,обговаривают тех,у кого их нет,потому что это ну настолько редкие экземпляры :D
Человек с кристально чистой КИ как мамонт - давно вымер.

Их пролонгация почти, что тело закрыть. У них одних такие аховые проценты. Мне вчера звонил некий Владислав... Бла бла... Погашайте, звоните родным и бла бла...
владислав........ Вы знаете то что почти все коллекторы представляются не своими именами?

Н
Не, у меня немного было, 420 грн всего пролонгация, брала кредит по акции, так как прошлые удачно закрывала. Но на этот раз не шмогла.....

ой... за окружение молчу потому что из моих нашли только маму и сестру..... ну маму понятно почему, я ее номер указывал. а вот сестру нашли через соц сети. ну мне по фиг если честно... соседям звонить бы не стали.... ) смысла нету)

вместе мы сила! и ничего в этом стремного нету. уж поверьте мне должнику с двух летним опытом)))
За два года ин от кого было?

как то я раз повелся на пролонгацию... в общем система такая... они вам весь долг и +процент разбивают на части.... иногда даже в каждой части есть процент. советую задуматься.
Буду думать, когда деньги будут, а сейчас не о том мысли. К тому же, если один раз пропустить платеж, то всё с начала. Мне такое Май кредит, Милоан и Мистер Кэш предлагали

Буду думать, когда деньги будут, а сейчас не о том мысли. К тому же, если один раз пропустить платеж, то всё с начала. Мне такое Май кредит, Милоан и Мистер Кэш предлагали
и сразу Вам стало легче за то что предлагали??? ждите...... возможно Вам повезет больше чем мне и факторенышы не будут по 30 раз в день в черный список пробиваться))))

ну за то нас много и мы будем всегда друг друга поддерживать! нам есть смысл это делать! мы большая и дружная семья! хоть и виртуальная!
ни от кого ни разу....
Супер!!!
А много их вообще?
Мне вот интересно, почему одним по шесть штук клепают, а некоторым вообще ни одного?

Н

Не, у меня немного было, 420 грн всего пролонгация, брала кредит по акции, так как прошлые удачно закрывала. Но на этот раз не шмогла.....
Вот и я не шмогла... А теперь ваааще не шмогу.
Убивает их отношение. Это же ваши бабки... Сделайте лояльное условие, разбейте долг на несколько частей и люди смогут платить... Нееееет, надо прям здесь и сейчас им

Может это у них такие ролевые игры)))
нет! это не игры.... из моих источников информации это делается для того чтобы не нашли человека который именно с Вами общался. , потому что практически все общение с матами и на повышенных тонах....
Супер!!!
А много их вообще?
Мне вот интересно, почему одним по шесть штук клепают, а некоторым вообще ни одного?
ХЗ..... у ме5ня штук 16-17 но прошло уже 2 года.....

Назад
Угорі