- Дописи
- 516
- Реакції
- 346
- Бали
- 223
bizya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
такие же как доказать что вы их брали =)какие перспективы, доказать что я не брал эти деньги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
такие же как доказать что вы их брали =)какие перспективы, доказать что я не брал эти деньги?
Ну даже не знаю. Это к юристам. Но что-то надо делать.какие перспективы, доказать что я не брал эти деньги?
а по сути поговорите с уважаемыми знакомыми и скажите что обратитесь в прокуратуру по 190 если их боитесь то платите.Напишите, можно ли узнать по карте приват,какие были взяты кредиты,а то знакомые,нехорошие,обещали взять на карту мне деньги,взяли только наличными под розпись в руки,а за то что они набрали еще и на карту,я не знал.Увидел что какойто оборот денег был.На вопрос что это за приход расход,ответили что это они там детские какието себе перекидывали.соврали.Теперь приходят письма от КредитКаса и Манивео о передаче коллекторам.Как поступить,чего ожидать,если я даже не знаю данные в личном кабинете,и на какие МФО были оформлены кредиты?Я был недалеко тогда,когда они ходили что то снимать с карты,но они не говорили что да как.меня отвлекали,типа гулянка пьянка.Как это если я не брал в банкомате эти деньги,меня уже пофакту получения денег надули?
да, ситуация сложная.просто если они там понабирали, и я еще не знаю что именно, то тогда идут проценты с конца октября, и я не знаю какие и чего ожидать.каких писем.такие же как доказать что вы их брали =)
прокуратура,не полиция?что это за статья?а по сути поговорите с уважаемыми знакомыми и скажите что обратитесь в прокуратуру по 190 если их боитесь то платите.
Добрый день будут звонки каждый день время прострочка манивео когда уже есть неделя считает не со дня последней пролонгации а со дня оформления кредита ровно через две недели обвинили полностью всех кого могли найти а через три уже продали коллекторам сейчас мороз всех трубку не берут не буду стеснстесьнятся имею 25 мсыр и даже не представляю что делать дальше.кредит он сегодня рассылку по всем друзьям и родственникам сделал с моим скрипом паспорта и о том что я в розыске и являюсь должником в кредит он.та что как-то такНапишите свежую информацию, что творят манивео, алекс, динеро и кэшинский? На манивео сразу буду писать в нацком, так как с 12000 сразу превращают в 29000 грн
уpoды они конченые все, но чего ж вы себя лишний раз не обезопасили и не скрыли соц.сети и т.д?Добрый день будут звонки каждый день время прострочка манивео когда уже есть неделя считает не со дня последней пролонгации а со дня оформления кредита ровно через две недели обвинили полностью всех кого могли найти а через три уже продали коллекторам сейчас мороз всех трубку не берут не буду стеснстесьнятся имею 25 мсыр и даже не представляю что делать дальше.кредит он сегодня рассылку по всем друзьям и родственникам сделал с моим скрипом паспорта и о том что я в розыске и являюсь должником в кредит он.та что как-то так
Соц сети удалены кроме вк не могу туда войти в в вайбере свои люди все ответили что коллективно со мной пишут заявку в прокуратуру и кибер полицию.да и мне уже как-то всеровно после дипресии которую они мне сделасделали и после всех тех денег что я им выплатила я уже некому нечего не должна пускай звонят пишут а я потихоньку людей в украине против етих уперей буду подымать и воевать с ними .у меня дети и я должна жить и добиться справедливостиуpoды они конченые все, но чего ж вы себя лишний раз не обезопасили и не скрыли соц.сети и т.д?
Коментар до статті 190. Шахрайство. Коментар до Кримінального кодексу Українида, ситуация сложная.просто если они там понабирали, и я еще не знаю что именно, то тогда идут проценты с конца октября, и я не знаю какие и чего ожидать.каких писем.
прокуратура,не полиция?что это за статья?
Это точно!я никуда не убегаю и займы тоже )))) 6 дней подождет )
это надо будет доказывать, что они их брали,со свидетелей за меня врядли ктото из них слово замолвит,разве что яйца им будут зажимать.А мне остается только на детекторе подтверждать?2е.смогу ли я поехать на работу за бугорчик,когда будет идти следствие?это 2 вопроса,которые меня беспокоят.Коментар до статті 190. Шахрайство. Коментар до Кримінального кодексу України
прокуратура передаст в полицию и будет на контроле
обратитесь к манивео , у них на сайте есть адрес єлектронній для обращений, если ві стали жертвой мошенниковНапишите, можно ли узнать по карте приват,какие были взяты кредиты,а то знакомые,нехорошие,обещали взять на карту мне деньги,взяли только наличными под розпись в руки,а за то что они набрали еще и на карту,я не знал.Увидел что какойто оборот денег был.На вопрос что это за приход расход,ответили что это они там детские какието себе перекидывали.соврали.Теперь приходят письма от КредитКаса и Манивео о передаче коллекторам.Как поступить,чего ожидать,если я даже не знаю данные в личном кабинете,и на какие МФО были оформлены кредиты?Я был недалеко тогда,когда они ходили что то снимать с карты,но они не говорили что да как.меня отвлекали,типа гулянка пьянка.Как это если я не брал в банкомате эти деньги,меня уже пофакту получения денег надули?
Я читал здесь что это ничего для меня не даст.Скажут подождите.с Вами свяжутся.и ничего конкретного.Что,они мне спишут что-то?обратитесь к манивео , у них на сайте есть адрес єлектронній для обращений, если ві стали жертвой мошенников
я на 1+1 смотрела выступление их руководтеля, так вот он сказал что в таком случае надо ехать к ним в офис или писать на тот адрес и они всё спишутЯ читал здесь что это ничего для меня не даст.Скажут подождите.с Вами свяжутся.и ничего конкретного.Что,они мне спишут что-то?
а отдавать никто не будет?может это просто уловка?я на 1+1 смотрела выступление их руководтеля, так вот он сказал что в таком случае надо ехать к ним в офис или писать на тот адрес и они всё спишут
Напишіть заяву на ваших цих ''друзів''какие перспективы, доказать что я не брал эти деньги?
Любопытно,это как же они набрали на вас кредиты?Почти везде нужно отправлять Ваше фото с паспортом в руках.Что-то вы придумали или не договариваете...)а отдавать никто не будет?может это просто уловка?
почитайте предыдущие сообщения.там все написано.Любопытно,это как же они набрали на вас кредиты?Почти везде нужно отправлять Ваше фото с паспортом в руках.Что-то вы придумали или не договариваете...)