Начинает крышу рвать помогите кто как воевал в є гроши

• Автор теми Автор теми ОльгаZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 891

ОльгаZ

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
15
Бали
318
ОльгаZ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня тело у них 3000 ,насчитали уже 71000 и теперь пишет мне один мудила,что якобы половину списывает и вот сегодня я должна до 18.00 заплатить ,а иначе они опять будут делать автопрозвон с 17.00 до 9-10утра,так еще и пopнo фото мне сделали в вайбер поставили на главное фото,подписались моим именем и фамилией и пишут с этого номера услуги предлагают,не знаю боюсь ужасно сил просто нет

У меня тело у них 3000 ,насчитали уже 71000 и теперь пишет мне один мудила,что якобы половину списывает и вот сегодня я должна до 18.00 заплатить ,а иначе они опять будут делать автопрозвон с 17.00 до 9-10утра,так еще и ****** фото мне сделали в вайбер поставили на главное фото,подписались моим именем и фамилией и пишут с этого номера услуги предлагают,не знаю боюсь ужасно сил просто нет
Да они конченые отбитые уpoды.... Они гадости делают.... Лучше игнор и не общаться с ними.
У меня тело у них 3000 ,насчитали уже 71000 и теперь пишет мне один мудила,что якобы половину списывает и вот сегодня я должна до 18.00 заплатить ,а иначе они опять будут делать автопрозвон с 17.00 до 9-10утра,так еще и ****** фото мне сделали в вайбер поставили на главное фото,подписались моим именем и фамилией и пишут с этого номера услуги предлагают,не знаю боюсь ужасно сил просто нет
У меня тело 5 и требовали 40

Они отбитые. Не реагируйте, честно. Я оплатила им пролонгация и нормально...потом они охренели, стали % насчитывать заоблачные. Я включила снежинку, не общалась и Вайбер на **** коллажи не реагировала. В итоге, продали кому-то, так и разошлись.

Они отбитые. Не реагируйте, честно. Я оплатила им пролонгация и нормально...потом они Охр*нели, стали % насчитывать заоблачные. Я включила снежинку, не общалась и Вайбер на **** коллажи не реагировала. В итоге, продали кому-то, так и разошлись.
Самое печальное в этом всем автопрозвон мне маме и мужу мы с мужем то такое переживаем,а вот мама тем более всю ночь,чс стоит на на Самсунг все видно в журнале звонков если бы видно не было вообще бы не парилась ,пopнo коллажи переживу.....капец страшстрашно так ....нервничаю ужасно
Да они конченые отбитые *****.... Они гадости делают.... Лучше игнор и не общаться с ними.

У меня тело 5 и требовали 40
Мои фото по всей работе разослать грозится и мера жене типа я с ним сплю,вообще д*билы
Они отбитые. Не реагируйте, честно. Я оплатила им пролонгация и нормально...потом они Охр*нели, стали % насчитывать заоблачные. Я включила снежинку, не общалась и Вайбер на **** коллажи не реагировала. В итоге, продали кому-то, так и разошлись.
Ваши коллажи тоже рассылали?

Самое печальное в этом всем автопрозвон мне маме и мужу мы с мужем то такое переживаем,а вот мама тем более всю ночь,чс стоит на на Самсунг все видно в журнале звонков если бы видно не было вообще бы не парилась ,****** коллажи переживу.....капец страшстрашно так ....нервничаю ужасно

Мои фото по всей работе разослать грозится и мера жене типа я с ним сплю,вообще д*билы

Ваши коллажи тоже рассылали?
Я заблокировала до этого все социальные сети, угрожали рассылкой некоторое время, но я с ними на контакт не шла все равно. Может и высылали, не знаю...

Я заблокировала до этого все социальные сети, угрожали рассылкой некоторое время, но я с ними на контакт не шла все равно. Может и высылали, не знаю...
Да я тоже попрятала а они зафигачили фотошоп от реальности не отличишь
А автопрозвон был?

Назад
Угорі