Щоденник Начну и я свой путь.

• Автор теми Автор теми Lisa mow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 241

Lisa mow

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
1
Бали
3
Lisa mow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Долго думала нужно ли вести дневник, но решила что если буду всё расписывать, то так будет проще. Ну и плюс от советов не откажусь)
У меня уже была история с мфо (kf.ua, moneyveo, tengo, smartiway, alexcredit, mycredit) остальные не помню, дело было в 21 году, потом война, и я напрочь забыла о них, никто не звонил третьим лицам, не было судов, писем и тд.
И сейчас у меня вторая волна, к сожалению, не знаю как работает их система, но возможно про меня забыли.
Я решила выходить в просрочки и ждать предложение за тело, так как надоело платить за воздух, ниже распишу тела и мфо.
Е-гроши - 4000
Топ1 - 3600
Старфин- 5500
Санкредит- 3500
Легко- 2400
Треба - 2700
Финмаркет - 3000
Монто - 5000
Кредит 7 -2000
Клик кредит - 3000
Firstcredit - 1000
Loan+ - 1000
Ranok - 2300
Nota - 500/
Фух , ну вроде ничего не забыла, прочитала миллион тем на форуме по всем конторам, плюс минус понимаю как себя ведут на просрочке, не нашла ничего только про финмаркет, ранок, лоан+ и ноту, но там тела маленькие, я думаю что они точно в суд не пойдут. Посоветуйте что закрывать в первую очередь, или может просто есть какие-то советы?
То в прошлый раз не до просрочек было, и меня не трогали. А сейчас страшно как-то

А и забыла про биты и крипси, тела по 100$. но не хочу с ними ругаться, их оплачу в первую очередь

Апдейт, не смогла закрыть битов, сегодня первый день просрочки, пришло сообщение, расскажите чего ждать, я немного на панике, хотя нет соцсетей, и в целом трудно найти что-то обо мне
1781185456098.webp

хочется немного советов от проживших этот кошмар, и реальной картины

Апдейт, не смогла закрыть битов, сегодня первый день просрочки, пришло сообщение, расскажите чего ждать, я немного на панике, хотя нет соцсетей, и в целом трудно найти что-то обо мне
1781185456098.webp

хочется немного советов от проживших этот кошмар, и реальной картины
У мене з першого дня скинули фото з паспортом, і типу якщо за день не закрию то буде розсилка і дзвінки, вже пів року пройшло, пропонують постійно за тіло закрити.

Я ще їх маринував, кажу що через тиждень зможу оплатити, вони погодилися, потім через три дні що оплата пройде, так само погодилися, потім зрозуміли що я з них гоню і почали дзвонити мені по 300 разів на день😅 поки вони дзвонили то в налаштуваннях зробив щоб з не знайомих номерів дзвінок не йшов

У мене з першого дня скинули фото з паспортом, і типу якщо за день не закрию то буде розсилка і дзвінки, вже пів року пройшло, пропонують постійно за тіло закрити.

Я ще їх маринував, кажу що через тиждень зможу оплатити, вони погодилися, потім через три дні що оплата пройде, так само погодилися, потім зрозуміли що я з них гоню і почали дзвонити мені по 300 разів на день😅 поки вони дзвонили то в налаштуваннях зробив щоб з не знайомих номерів дзвінок не йшов
а группы и рассылки не делали? и какое тело и просрочка?

Краще готуйтеся до найгіршого, щоб потім було легко це все вигрібати. Ніхто їздити до вас не буде і тд. Але нерви потріпають якщо ви не забʼєте на них. Вигадайте для рідних легенду, що це аферисти вкрали ваші дані, телефонну книгу і тд., і починають вас шантажувати

а группы и рассылки не делали? и какое тело и просрочка?
Колажі навіть роблять на різну цікаву тематику😅, я точно не памʼятаю яке тіло, десь в районі 8500 грн, на початку хотіли щоб я оплатив 80к. Звісно до 80к йшло поступово, перший раз 20к, потім 30к і тд.

Краще готуйтеся до найгіршого, щоб потім було легко це все вигрібати. Ніхто їздити до вас не буде і тд. Але нерви потріпають якщо ви не забʼєте на них. Вигадайте для рідних легенду, що це аферисти вкрали ваші дані, телефонну книгу і тд., і починають вас шантажувати

Колажі навіть роблять на різну цікаву тематику😅, я точно не памʼятаю яке тіло, десь в районі 8500 грн, на початку хотіли щоб я оплатив 80к. Звісно до 80к йшло поступово, перший раз 20к, потім 30к і тд.
я в этом новенькая, даже не знаю что там в коллажах может быть, но буду готова к худшему, спасибо за совет

ЄГроші та Топ1 також не бусінки, наярють всім якщо знайшли номери та і тактика схожа як в бітів тільки без фото паспорта

Що там з іншими які у вас у списку не знаю, у мене з ними тихо все було. На жаль не зміг закрити вчасно ЄГроші коли вони пропонували закрити кредит за тіло в розстрочку, у кінці продали Технофінансам

ЄГроші та Топ1 також не бусінки, наярють всім якщо знайшли номери та і тактика схожа як в бітів тільки без фото паспорта
тоже оба в просрочке, звонили только маме, но она не берет трубку, и в вайбер рассылку кидают мол спишем проценты, закрывайте и берите промокод на следующий займ. вообще не трогают, не пишут

та и вроде говорят что с битами это одна контора

Назад
Угорі