Начались звонки родственникам, знакомым.

• Автор теми Автор теми Sweet_Elena99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 881

Sweet_Elena99

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
29
Бали
33
Sweet_Elena99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, я знаю, что много тем уже было поднято по поводу звонков. Но они не успокаиваются. Родственники уже готовы съесть меня. Как быть то??

Добрый день, я знаю, что много тем уже было поднято по поводу звонков. Но они не успокаиваются. Родственники уже готовы съесть меня. Как быть то??
Родственникам в берите сами как объяснить. Или набралась ибо надо было или мошенники. Собирайте деньги, ждите предложений выгодных. Продадут - не переживайте, ничего нового не случится. Те же звонки и письма, максимум коллажи и то не факт, смотря у кого брали. Позакрываете за тело и будете вспоминать как страшный сон. Но иногда может быть тело + процент, смотря кому продадут в итоге, не все к сожалению сбрасывают всё. У меня 11 контор, было 13, две за тело уже закрыл, есть ещё два предложения, жду гарантийки и зарплату. Не переживайте, мы все с Вами)))

Родственникам в берите сами как объяснить. Или набралась ибо надо было или мошенники. Собирайте деньги, ждите предложений выгодных. Продадут - не переживайте, ничего нового не случится. Те же звонки и письма, максимум коллажи и то не факт, смотря у кого брали. Позакрываете за тело и будете вспоминать как страшный сон. Но иногда может быть тело + процент, смотря кому продадут в итоге, не все к сожалению сбрасывают всё. У меня 11 контор, было 13, две за тело уже закрыл, есть ещё два предложения, жду гарантийки и зарплату. Не переживайте, мы все с Вами)))
Я очень боюсь и переживаю сильно. Мне страшно, люди злые оказывается!! Помощи и поддержки никакой... Страшно сильно ????

Я очень боюсь и переживаю сильно. Мне страшно, люди злые оказывается!! Помощи и поддержки никакой... Страшно сильно ????
Установите блок себе и родне на все входящие не из контактов и будет не страшно.

На початках більшість боялись, але це проходить. У ваших інтересах змінити відношення до ситуації прямо вже і зараз, адже ви самі собі псуєте здоров'я

Не надо бояться, это всего лишь звонки. А люди всегда были такими, не обращайте на них внимание. Будьте сильнее!
Тем более, в этом болоте, Вы уже не первый раз оказались.

Эту нужно пережить. К сожалению, в этой стране вам никто с этим не поможет, кроме вас самих. Все эти жалобы в НБУ, полицию до попы.
На окружение не обращайте внимания, пусть заглядывают в свои трусы.

Не надо бояться, это всего лишь звонки. А люди всегда были такими, не обращайте на них внимание. Будьте сильнее!
Просто мои родственники очень против даже звонков!! Потом звонят мне и высказывают... И это страшно не от понимания...
А ещё я собираюсь уезжать на зароботки, чтобы это всё закрыть!! Но ссоры меня убивают!!
Просто мои родственники очень против даже звонков!! Потом звонят мне и высказывают... И это страшно не от понимания...

А ещё я собираюсь уезжать на зароботки, чтобы это всё закрыть!! Но ссоры меня убивают!!
Меня хоть выпустят с долгом 130к грн?

Ну если против, пускай не общаются, кто ж их заставляет? )
Меня хоть выпустят с долгом 130к грн?
Вы же уже создавали тему, с таким вопросом. )
Выпустят.

Вкладення

• IMG_20211023_140048.webp
    IMG_20211023_140048.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 49
Люди завжди злими були,просто Ви раніше цього не помічали...А зара Ви стали непотрібною,незручною...ось показали своє справжнє "я"...Зробіть з цього висновок,а час розставе все на свої місця!
Якщо на даний момент Ви не можете змінити ситуацію,то змініть просто своє відношення до ситуації..."так треба;через це пройшли всі і я пройду;я сильна,я справлюсь...і т.д."

поставить себя с родственниками так, чтобы не доставали. что это за родственники, которые готовы съесть? Вам сейчас поддержка нужна, как никогда, а для чего тогда ещё семья нужна как не для поддержки?

поставить себя с родственниками так, чтобы не доставали. что это за родственники, которые готовы съесть? Вам сейчас поддержка нужна, как никогда, а для чего тогда ещё семья нужна как не для поддержки?
Это да..
И что? ) УБКИ это не показатель.
Я просто боюсь чтобы это всё было не зря...

Назад
Угорі