Начались звонки от сотрудников Динеро

• Автор теми Автор теми NataLi77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K

NataLi77

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
70
Бали
3625
NataLi77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Просрочка 6 дней. Звонят, достали уже. Как мне с ними себя вести. Тело 13 хотят 20, уже наверное больше.

Вкладення

• Screenshot_20201120-153615_Privat24.webp
    Screenshot_20201120-153615_Privat24.webp
    20.6 Кб · Перегляди: 129
  • Screenshot_20201118-103344_Messages.webp
    Screenshot_20201118-103344_Messages.webp
    51.4 Кб · Перегляди: 132
Добрый день. Просрочка 6 дней. Звонят, достали уже. Как мне с ними себя вести. Тело 13 хотят 20, уже наверное больше.
Все стандартно - игнор. Через 2-3 месяца будут клянчить тело или даже меньше тела. У меня 7 месяцев просрочки. Отдали на прозвон Дельта-М. Хотя, теперь звонят и Динеро, и Дельта.

Мне никто не звонит!!! Тишина полная... Симку отключил и все)

мне поступает 1-2 звонка от них в день
игнор
пока тело или меньше не предложат в смс ничего платить не буду

Спасибо за ответы.
А звонки родным и знакомым поступают?

Звонки поступают родным, соседям, знакомым, а также всем из контактной книги Вашего смартфона, людям, которым Вы осылали деньги или пополняли счета через Приват24 и т. д., людям, которые Вам присылали деньги или пополняли счета через Приват24 и т. д. Ваша задача сообщить всем, что попали на удочку ловких мошенников, убедить всех не отвечать звонящим с незнакомых номеров и т. д. Выше голову! В итоге вообще возвращать никому ничего не нужно будет!

1_realnost.webp

Спасибо за ответы.
У каждого по разному у меня просрочка с марта звонков родным не было, писем от них тоже, мне звонили сначала очень много, потом практически не было звонков, сейчас обострилась звонки мне, но програма блокировки спасает

Мне тоже звонить начали.
В день по 5-6 звонков.
А сегодня прислали смс.
Тело 8500.
Screenshot_20201120-175142.webp

От динеро пришло сегодня. Просят за тело.
Хотя пару недель писали калы с довира...что купили долг..

Sandrik, они решили, что калам Вы ничего не заплатите совсем) А так хоть шансы есть какие-то)

Сегодня получила Prostrochenij borg - negativ v kreditnіj іstorії! Vas vnesut\' v spisok borzhnikіv. Suma na prodovzhennya - 4875 grn. 044 299 78 91. Что это???
Чего ждать от этого Динеро дальше???

Сегодня получила Prostrochenij borg - negativ v kreditnіj іstorії! Vas vnesut\' v spisok borzhnikіv. Suma na prodovzhennya - 4875 grn. 044 299 78 91. Что это???
Чего ждать от этого Динеро дальше???
Обычная рассылка.
Просят вас продлить кредит.
Читайте раздел о Динеро.

Звонки поступают родным, соседям, знакомым, а также всем из контактной книги Вашего смартфона, людям, которым Вы осылали деньги или пополняли счета через Приват24 и т. д., людям, которые Вам присылали деньги или пополняли счета через Приват24 и т. д. Ваша задача сообщить всем, что попали на удочку ловких мошенников, убедить всех не отвечать звонящим с незнакомых номеров и т. д. Выше голову! В итоге вообще возвращать никому ничего не нужно будет!

Ещё не слышала чтобы динеро так делали. Это реальный случай?

Назад
Угорі