Начались просрочки по трем мфо

• Автор теми Автор теми Eva 1409
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Он конечно был в шоке "ти якась дурочка, чи шо", говорит. "Нащо ти допустила ті прострочення, оце подстава так подстава" говорит.
В общем, долго говорили, в итоге я уже чуть с балкона не выпрыгнула /9этаж/, он меня догнал, обнял. Ничого, все вирішимо, треба жити далі.
Принес сегодня вечером 25 тысяч, хороший знакомый помог. Он конечно сказал на ремонт машины, меня позорить не стал, и себя тоже.
Приехал поздно правда. Пойду завтра с утра закрою все нафиг, тц с терминалом закрыт уже

Люди добрые, тут много говорили и я скажу. Не скрывайте от близких, кто нас любит, поймут и простят! Это так гадко недоговаривать и выкручиваться.
Сказал муж, пока юристы все решат, это полгорода узнают, позорище. Но еще раз влезешь молча, не прощу говорит, начинаю доверие терять

И что сказал муж?
Написала дальше

Он конечно был в шоке "ти якась дурочка, чи шо", говорит. "Нащо ти допустила ті прострочення, оце подстава так подстава" говорит.
В общем, долго говорили, в итоге я уже чуть с балкона не выпрыгнула /9этаж/, он меня догнал, обнял. Ничого, все вирішимо, треба жити далі.
Принес сегодня вечером 25 тысяч, хороший знакомый помог. Он конечно сказал на ремонт машины, меня позорить не стал, и себя тоже.
Приехал поздно правда. Пойду завтра с утра закрою все нафиг, тц с терминалом закрыт уже

Люди добрые, тут много говорили и я скажу. Не скрывайте от близких, кто нас любит, поймут и простят! Это так гадко недоговаривать и выкручиваться.
Сказал муж, пока юристы все решат, это полгорода узнают, позорище. Но еще раз влезешь молча, не прощу говорит, начинаю доверие терять

Написала дальше

Написала дальше
Если админ читает, спасибо, большое за такой форум полезный, разные ситуации бывают, нельзя зарекаться. Помогло, что я не одна такая, помогло не влезть в это дальше. Дошла до 5 мфо с конца ноября, то одно то другое срочно надо. Теперь эти шаражки буду десятой дорогой обходить.

Eva 1409, хорошие знакомые. которые готовы сразу вот так 25К дать в долг...
И вы будете все закрывать и Вам хватит все закрыть?

Если админ читает, спасибо, большое за такой форум полезный
Админ всегда читает!)

Eva 1409, хорошие знакомые. которые готовы сразу вот так 25К дать в долг...
И вы будете все закрывать и Вам хватит все закрыть?

Админ всегда читает!)
У мужа специфика работы такая, общается со многими бизнесменами не один год. Он очень ответственный, человек слова, его уважают. И на что ему такая дурында, как я, сама не пойму.
Алекс 7, манивео почти 10, майкредит 4 и сос 3200

Eva 1409, если появилась такая возможность закрыть, то конечно закрывайте и забудьте о них, как о страшном сне!

Eva 1409, если появилась такая возможность закрыть, то конечно закрывайте и забудьте о них, как о страшном сне!
Спасибо огромное! Я конечно была уже настроена отморозиться и повоевать, денег жалко переплачивать столько...
Но это и по его репутации ударит плюс родственники. Начиталась таких кошмаров здесь, как издеваются и гнобят людей. Вот кому-то это же выгодно, закрывать глаза, система откатов в действии...

Вот оставил мне муж 25к со словами иди плати, уехал в командировку. Вот лежат эти деньги, надо идти либо к терминалу привата кидать на мою карту и с нее уже платить через лк, либо платить по их реквизитам через терминал. Сос и майкредит на продлении до середины апреля (муж сказал погасить все равно), а манивео с 9 просрочка уже 10 с мелочью накапало на сегодня и алекс 7 с копейками просрочка с 13 числа.
Сижу и так жаба давит выносить столько денег, блин. Целый день маюсь хожу, это что болезнь, зависимость, "порча"? Ну иди закрой и спи спокойно. А все мысли о том, а что если только тело платить без, штрафов, а если ничего не платить, как скоро начнут звонить? А если заплатить юристу и послать их. Как то так, не понимаю свое состояние сегодняшнее. Типа немного отлегло, трусить перестало и опять за старое тянет взяться…

У кого-то было похожее настроение? Как решили?

Спасибо огромное! Я конечно была уже настроена отморозиться и повоевать, денег жалко переплачивать столько...
Но это и по его репутации ударит плюс родственники. Начиталась таких кошмаров здесь, как издеваются и гнобят людей. Вот кому-то это же выгодно, закрывать глаза, система откатов в действии...

Вот оставил мне муж 25к со словами иди плати, уехал в командировку. Вот лежат эти деньги, надо идти либо к терминалу привата кидать на мою карту и с нее уже платить через лк, либо платить по их реквизитам через терминал. Сос и майкредит на продлении до середины апреля (муж сказал погасить все равно), а манивео с 9 просрочка уже 10 с мелочью накапало на сегодня и алекс 7 с копейками просрочка с 13 числа.
Сижу и так жаба давит выносить столько денег, блин. Целый день маюсь хожу, это что болезнь, зависимость, "порча"? Ну иди закрой и спи спокойно. А все мысли о том, а что если только тело платить без, штрафов, а если ничего не платить, как скоро начнут звонить? А если заплатить юристу и послать их. Как то так, не понимаю свое состояние сегодняшнее. Типа немного отлегло, трусить перестало и опять за старое тянет взяться…

У кого-то было похожее настроение? Как решили?

Я новичек на этом форуме, чего не сказать о опыте взаимотношений с МФО и банками (кредиты) - более 4-х лет я пользуюсь их "услугами". Ещё пару недель назад я переживал о каждом из займов, а их более 15 и это только МФО. В данный момент я чётко осознаю то, что с моего кармана на счета данных шараг (МФО) поступили суммы общей сложностью более 200 000 грн, и это лишь % за пользование, пролонгации. Я принял для себя решение наконец начать твёрдо отстаивать свои права, надоело быть "лoxoм" с которого предприимчивые особи зарабатывают деньги.

Совет от меня, для вас лично, следующий - решение должно быть за вами, и только на основании ваших мыслей и отношения к сложившейся ситуации.
Если для вас проще отдать и забыть - вам только решать. Сделайте так и спите спокойно. Но... Вам не на что больше деньги тратить?

Чего вы боитесь им отказать в выплате бешенных процентов? Звонки? Огласка? Позор? Хм. Давайте представим что вы просто человек, который ни разу не обращался в данные шараги, ничего у них не брал, и вдруг вам, вашим знакомым, друзьям, близким начинают поступать звонки с требованием к вам срочно погасить задолженность. Как бы вы отреагировали? А ваше окружение? Суть в том, что их ЗВОНКИ, СМС, ПИСЬМА в вашей ситуации и моделируемой - одно и тоже, а именно - телефонное мошенничество с целью получения прибыли, вымогательство, если хотите.

Позвонят близким - ваш ответ на вопрос может быть крайне простым и эффективным - "я не понимаю о чём речь, это мошенники наверняка. Игнорировать или обратиться в правохранительные органы." Ложь - почему же? Любые ваши взаимоотношения с фин. организациями не могут быть разглашены, в т.ч. и сам факт их наличия, так что это не ложь, а самое что ни на есть правильное решение в целях сохранения собственной безопасности.
МФО может доказать то, что вы брали займ? Как? Назвать ваши данные? - они общедоступны, да и мошенникам не составляет труда их найти благодаря шарагам вроде приватбанка. Карта на которую был осуществлен перевод? - знание номера карты также не говорит ровным счётом НИ О ЧЁМ. Скриншоты, фотографии и другие фото материалы - подделка, фальсификация. Нет - докажите обратное!
Есть единственный способ подтвердить какие-либо ваши финансовые обязательства - подписанный вами, собственноручно ДОГОВОР. Да, на бумаге, с вашей подписью шариковой ручкой. Думаю его нет ни у вас, ни у МФО.

Резюмируем - МФО попросту нечем аргументировать и доказать свою правоту и законность требований. В звонках вашему окружению так точно. Пытаются настроить ваше окружение против вас? Действуйте адекватно - настраивайте ваше окружение против МФО - стойте на своём максимально жёстко - "это мошенники! Я им ничего не должна. Надоели вам звонками? Это не моя вина, обратитесь в полицию, их утихомирят."

Что касается вашей борьбы с самой проблемой - наличием требований адресованных вам - активная позиция - пишите в Нацкомфин, пищите в полицию по фактам угроз, давления и т.д., обратитесь к юристу за консультацией и правовой помощью. Не сдавайтесь, правда на вашей стороне. Боритесь и они сломаются.

По поводу настроений, стрессов, "тупиков" - это только в вашей голове! У вас нет других дел, кроме МФО? Откройте наконец глаза, выйдите на улицу, оглянитесь - там жизнь. Прекратите накручивать себя. МФО - это пустяк не достойный и секунды вашего внимания, не говоря уже о нервах, бессоницах, слезах. Обычная шантрапа, и никак иначе к ним относиться и смотреть на них я категорически не рекомендую. Не умеете сохранять самообладание в общении с ними - не общайтесь! В наше время это очень просто - не принимайте звонки с незнакомых номеров и всё. Все кто вам нужен - внесены в телефонную книгу, есть в мессенджерах и т.д. СМС читать страшно - так не читайте.
Ваш страх - их единственный метод давления на вас. Лишите их его, начните радоваться жизни.
Удачи вам!

NoFear, Спасибо за подробное объяснение и пожелание! Еще думаю пока взвешиваю. Муж настроен категорично отдать и все, ему стыдно, если на нашу семью будут охотиться кредиторы. Скинула ему почитать некоторые моменты, жду ответа. Деньги то с неба не падают нам.
Думаю, что если сегодня не оплачу, то уже и не оплачу, завтра процент будет еще больше и "жаба задушит" окончательно.
Вам тоже удачи, всего доброго и не терять уверенности! Прорвемся!

NoFear, Спасибо за подробное объяснение и пожелание! Еще думаю пока взвешиваю. Муж настроен категорично отдать и все, ему стыдно, если на нашу семью будут охотиться кредиторы. Скинула ему почитать некоторые моменты, жду ответа. Деньги то с неба не падают нам.
Думаю, что если сегодня не оплачу, то уже и не оплачу, завтра процент будет еще больше и "жаба задушит" окончательно.
Вам тоже удачи, всего доброго и не терять уверенности! Прорвемся!
Взвесьте и обдумайте всё тщательно, конечно. Самое главное - вынесите для себя урок на всю жизнь - кредитная система в реалиях нашего государства по определению - узаконенное мошенничество, в случае с МФО - даже не узаконенное. После решения этого вопроса, думайте дважды прежде чем обратиться в подобные шараги и что либо у них брать. И постарайтесь максимально предупредить об этом всех, кто имеет намерение влезть в это болото. Убрав спрос - мы уничтожим предложение. К сожалению, пока что, на более радикальные и действенные методы народ не решается.

Спасибо за ваши пожелания)

Самое первое и важное, не брать в других, чтобы продлить или закрыть. Это важно. Второе не паникуйте и спите пока, у Вас небольшие просрочки. Я сейчас сама обратилась к адвокатам, дела по 7 МФО 2 недели в работе, пока не знаю как всё закончится
[/QUOTE
У меня тоже по семи.Достали уже и меня и дочку.Дочке на вайбер шлют всякие неприятные см с.Вот только где найти хорошего адвоката и с чего начать?

Адвокатское объединение "Захист" Воскобийнык Раиса Николаевна
0508000977
0985095175
0634558162

Я уже месяц как с ними сотрудничаю, результата пока нет. Письма приходят, звонки, СМС мне и контактным лицам. Ни одного МФО не закрыто. Сижу думаю,оплачивать услуги на ещё один месяц или самой воевать. У кого была практика с центром защита, расскажите, а то услуги тоже денег стоят...

попалась на эту Защиту от безысходности
повелась на отзывы, а потом на форуме почитала, что они смаи их же и пишут и покупают
за консультацию платила 200 грн, при том консультацию проводили так сяк, девушка которая проводила говорила заученые фразы, но на мои вопросы ответить не смогла толком, ни рыба не мясо, сомневаюсь что у неё есть юридичесое образования, кажется Заряна ?
когда заключала договор и несла деньги- они все хорошинькие, все закроем, звонки прекратятся и так далее
а на деле - звонять только чтобы требовать оплату ежемесячную, юристы каждый день меняются, дозвонится им практически невозможно, а если дозвонились - хамят и орут в тркбку что я их отвлекаю от работы, это за 4500 в месяц
ничего не сделализа это время, а ну только звонили и говорили проплатить очередные деньги
короче - шарага по разводу на бабло
Адвокатское объединение "Захист" Воскобийнык Раиса Николаевна
0508000977
0985095175
0634558162
развод на бабло и лохотрон

Добрый день всем, я новенькая, позавчера нашла Ваш форум. Наверное вовремя, пока еще больше не вляпалась в это болото. Уже несколько дней почти не ем и не сплю. В манивео просрочка с 9 числа и уже насчитали почти 50%тела, срок до завтра. Майкредит с 12 числа и алекс со вчерашнего дня. Платить нечем, задержали зарплату мужу с 7числа, на праздник только дали 2 тыс и живи как хочешь, а я вообще работаю неофициально, ребенок садиковского возраста, часто болеет.
Было еще е-кэш беспроцентное, вчера закрыла, и сос сделала пролонгацию на месяц, прочитала здесь что они сильно кошмарят, позорят везде. Подскажите пожалуйста, как быть, руки опускаются уже. Муж не все знает, а если узнает сильно расстроится, он тогда молчит и почти не разговаривает, ходит мрачный, а это в разы хуже, чем если бы скандалил...
Голова пухнет уже, может до конца недели что-то выплатят, то закрою или хотябы продлю. Может обратиться к юристам, подскажите проверенных пожалуйста
Первое спокойствие и абстракция!
Второе мужу сразу всю правду+и сразу привязать(в прямом смысле) к форуму чтоб читал пока не поймет. Паралельно с этим(подпункты):
2.1 карты банка в блок и рс также, в идеале смегить банк.
2.2 вайбер либо очень хорошо запоролить либо удалить к бабушке
2.3соцсети супер защита(фото смегить на зверюшку, имя тоже смегить либо на кличку либо еще как), суперпупер!или закрыть совсем, переживете
2.4если симку сменить.нельзя, то блок. Родителям сменить или блок
2.5соседям лицо шлангом и знать не знаю, поверте у всех в шкафу скилеты и они не идеалы
2.6по поводу почты можете сделать а/я по желанию
Ну и хвост пистолетом! все будет айс!я зеаю

Где они находятся? Они Вам помогли?
Не ведитесь дохотрон,почитайте про них тему на форуме
Я уже месяц как с ними сотрудничаю, результата пока нет. Письма приходят, звонки, СМС мне и контактным лицам. Ни одного МФО не закрыто. Сижу думаю,оплачивать услуги на ещё один месяц или самой воевать. У кого была практика с центром защита, расскажите, а то услуги тоже денег стоят...
Конечно не оплачивать,почитайте темы на форму пишут люди толку ноль

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі