Начались проблемы с МФО

• Автор теми Автор теми hohoho
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Напишіть, будь ласка, як Moneyveo працює в цьому напрямку? Телефонують мені двічі на день, поки що. Я не спілкуюсь з ними. Чого далі очікувати? Дякую.
Мне тоже интересно про Манивео, у меня 5 дней просрочки, звонят несколько раз в день, сегодня пришло смс, что задолженность передали в отдел по работе с просрочкой и чтоб я связалась с ними, чтобы не потерять свою репутацию

Всем привет. Сразу прощу прощения за свою правопись. Возможно для всех эта тема будет не интересной. Были проблемы, взял кредит в МФО. И так пошло поехало долг стал 16 т. грн, закрыл. А потом появилась новая проблема и я взял снова, и тут коронавирус. Сижу в дома, как визовут иду, а так как все в дома. Эсть около восьми МФО. По двух уже прострочка. Дзовонили уже четыре раза, пытался обьяснить что как только заработаю то заплачу. Я не шахрай как только заработаю то отдам, но они не слухают идут по своему списку. Есть ли у вас советы как им обьяснить свою проблему. Просил на две минуты заткнутся и меня послушать но сразу звонок прерывается. Хочу сказать я от кредитов не отказываюсь, я готов их закрыть, со временем. Как им ето обьяснить?
Можна просто не спілкуватися з ниии взагалі, Ви нічого не доведете їм! Просто почекайте вигідної пропозиції про закриття і закриєте!

Да жить дальше,вы меня уж простите во всем мире,да и у нас в стране(грубо но так и есть)люди дохнут как мухи от этого вируса,а вы паритет за этих миллиардеров!живите спокойно,не можете не брать трубку симку поменяйте!все как всегда смс письма угрозы звонки знакомым и дп и тп
Ну не так то и много "дохнут" от вируса

В мене манівео 19 числа місяць просрочки. Не дзвонять навіть мені. Смс раз в три дні. Незнаю що далі буде. Покі так.

Є сайт президент гоув. Ссилку не дають скинути.
На цьому сайті всі звернення до президента. Там збирають голоси і проти МФО щоб їх закрити

Здравствуйте, подскажите мне что делать и как себя вести у меня 8 МФО и в некоторых уже около двух месяцев просрочки. Я переживаю что бы не узнали родные. Присылают СМС что я в розыске , что дело в прокуратуру передадут . Выезд на дом . И так далее . В Швыдко гроши около второй недели . Они меня так тераризируют что просто . Что родным позвонят . Помогите . С этими МФО долг без процентов 30 тысяч с процентами боюсь назвать даже считать не стала . Страшно .

ElenaFox, у меня во всех мой сетях все скрыто . А номер телефона давала второй и они туда звонят, я трубку беру слушаю их и все . И у меня было две фамилии , у нас у каждого разные фамилии
sergga.1701, и за 2 мес не добрались до родных?! Моим начали звонить после 3х недель(((!
Может это как то аовоеяло и не смогли найти дай бог что бы не нашли

Lola_pzdc, не думаю, что с такой суммой они забудут обо мне( но и закрывать тоже нечем( буду обсуждать условия реструктуризации. A вы?

Всем привет. Сразу прощу прощения за свою правопись. Возможно для всех эта тема будет не интересной. Были проблемы, взял кредит в МФО. И так пошло поехало долг стал 16 т. грн, закрыл. А потом появилась новая проблема и я взял снова, и тут коронавирус. Сижу в дома, как визовут иду, а так как все в дома. Эсть около восьми МФО. По двух уже прострочка. Дзовонили уже четыре раза, пытался обьяснить что как только заработаю то заплачу. Я не шахрай как только заработаю то отдам, но они не слухают идут по своему списку. Есть ли у вас советы как им обьяснить свою проблему. Просил на две минуты заткнутся и меня послушать но сразу звонок прерывается. Хочу сказать я от кредитов не отказываюсь, я готов их закрыть, со временем. Как им ето обьяснить?

Та ніяк, там просто не той віділ до вас дзвонить що можна щось пояснити. То просто найняті дзвонілки щоб гроші вибивать. Можете написати лист на юридичну адресу на рескрутезацію боргу, вам зупинять проценти і розібють десь на 6-8 місяців кредит. Або просто не платіть викіньте сімку та забудьте про них. Через 3 місяці прострочки почнуть пропонувать закрити за тіло кредиту і будуть вигідніші умови.

сьогодні прийшло

Через два дня ваша задолженность будет передана в колекторскую компанию, согласно законодательству Украины!
Для решения проблемы по Вашей задолженности Вам необходимо сегодня погасить долг по вашему договору __________

В противном случае, коллекторы будут осуществлять выезды по Вашему месту жительства и работы. В процессе розыска должников, сотрудники коллекторского агентства могут:
- встречаться с Вашими коллегами, соседями, родственниками;
- имеют право предъявлять иск об отделении доли имущества , что находится в совместной собственности с должником.

дійсно приїдуть чи тільки лякають?
це від mycredit
Сьогодні спробував пролонгувати но така функція відключена. Вже йде 8 день. Перші 3 дні спілкувався, но всі як роботи, а спробуєш підняти на них голос то кидають трубку. Тепер просто тільки звонять то ставлю на безвучний режим. І як тепер? Спілкуватися з ними бажання нема.

Останнє редагування:
Назад
Угорі