Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
До мене сьогодні дзвонили дельта м.хто це такіПочему то начали звонить из этой шараги.Хотя продали еще осенью.У кого такое еще.
Это коллекторы которы сотрудничают с ГрошиВсимДо мене сьогодні дзвонили дельта м.хто це такі
тьфу тьфу, меня тоже забыли ) всего 6 мфо где-то на 100 штук, а то и более.. только милоан иногда подквакивает, угрожают коллекторам продатьМеня как будто забыли.
Вони собі сказали,що вони від credit 7,що від них чекати?говорили спокійно і не пугалиЭто коллекторы которы сотрудничают с ГрошиВсим
Могу только сказать, по своему опыту, мне звонили и представлялись от ГрошиВсим.Вони собі сказали,що вони від credit 7,що від них чекати?говорили спокійно і не пугали
У меня тоже вчера проскакивал от них звонок. Хотя продали давноПочему то начали звонить из этой шараги.Хотя продали еще осенью.У кого такое еще.
А родичам дзвонили?Могу только сказать, по своему опыту, мне звонили и представлялись от ГрошиВсим.
Но порывшись в интернете, увидел что ДельтаМ с многими сотрудничает)
Раз с ними поговорил и все, сказал, что денег нет, уволили. Платить мне не чем.
Пару раз звонили ещё, но трубку я уже не брал
У меня просрочка дней 40, последнее время начали звонить частенько , что это на них нашло? Все время молчалиУ меня тоже вчера проскакивал от них звонок. Хотя продали давно
Решили вспомнить про вас)))У меня просрочка дней 40, последнее время начали звонить частенько , что это на них нашло? Все время молчали
Лучше бы не вспоминали . Зашла в личный кабинет , они мне за это время насчитали 7 тис процентов ,Решили вспомнить про вас)))
Ну, аппетиты у всех хорошие я вам скажуЛучше бы не вспоминали . Зашла в личный кабинет , они мне за это время насчитали 7 тис процентов ,
Самые хорошее аппетиты были в быстрозайма , за месяц с 5 тис сделали 19Ну, аппетиты у всех хорошие я вам скажу
Предлагают реструктуризацию на три месяца по 6511Самые хорошее аппетиты были в быстрозайма , за месяц с 5 тис сделали 19
2 недели уже почти каждый деньУ меня тоже вчера проскакивал от них звонок. Хотя продали давно
Звонят только вам или и родственникам?2 недели уже почти каждый день
А звідки Ви взяли що продали?Почему то начали звонить из этой шараги.Хотя продали еще осенью.У кого такое еще.
буває, головне витримати цей період, десь тиждень, там забудуть і переключаться на когось іншого.Мне сегодня звонят (трубку не беру), шлют смс, что продают. Уже второй день такой наплыв звонков, будто все шараги одновременно про меня вспомнили.