начали снова блокировать счета Пара Дорошкевич+ Колейчик

• Автор теми Автор теми Anatolii1207
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
именно в этом случае, документы пришли на почту)) но иск можно и без постановления об открытии ИП подать
Я раньше на сам Алекс кредит подавал, иск, сразу через 3 месяца назначили суд, потом их адвокат прислал отзыв, суд перенесли. Вообще я ждал 7 месяцев суда, и тот юрист , что составлял иск, в суд так и не пришел. А мне было просто безмыслено приходить. Против адвоката непопрешь. Так и был проиграшь
Да я раньше на сам Алекскредит подавал, ждал суда 3 месяца, потом их адвокат прислал отзыв. Суд перенесли, вобщем ждал я суда 7 месяцев. А тот юрист , что делал иск, в суд не пришел. А мне против их адвоката было бесполезно приходить. Против адвоката не попрешь. Вобщем был проиграшь

Останнє редагування:
Я раньше на сам Алекс кредит подавал, иск, сразу через 3 месяца назначили суд, потом их адвокат прислал отзыв, суд перенесли. Вообще я ждал 7 месяцев суда, и тот юрист , что составлял иск, в суд так и не пришел. А мне было просто безмыслено приходить. Против адвоката непопрешь. Так и был проиграшь
Да я раньше на сам Алекскредит подавал, ждал суда 3 месяца, потом их адвокат прислал отзыв. Суд перенесли, вобщем ждал я суда 7 месяцев. А тот юрист , что делал иск, в суд не пришел. А мне против их адвоката было бесполезно приходить. Против адвоката не попрешь. Вобщем был проиграшь
на что иск подавали? какие требования?

на что иск подавали? какие требования?
Юрист тогда составлял иск на то чтобы признать договор кредита Алекскредит нікчемним
А сейчас какой образец заявы подавать в суд, на то чтобы признать исполнительный напис недействительным, я не знаю

Юрист тогда составлял иск на то чтобы признать договор кредита Алекскредит нікчемним
А сейчас какой образец заявы подавать в суд, на то чтобы признать исполнительный напис недействительным, я не знаю
жесть конечно у вас история(((

Вот начали снова блокировать счета Пара Дорошкевич+ Колейчик от Алекскредит в карантин даже началась облава. Кто то подавал в Суд через юристов или адвокатов на снятие ареста и надписи в Реестре должников. Это помогает? Потому что у Алекскредит есть ещё адвокат, который шлёт отзывы на эти заяву
Также Дорошкевич присылает заяву см. Файл на снятие ареста с Пенсионных и Зарплатные счетов с отчислением 20%. И требует справку с банка о том что счёт действительно зарплатные. Кто то слал ей такие документы, она сняла арест. Отдает банк 80% от зарплаты. Бо я что то пишу ей после этого с вопросом, когда разблокируют счета, ответа нет.
Надо слать коллективное обращение Зеленскому на Банковскую, про эту парочку. Чтобы их лишили лицензии за вымогательство денег. Это проплаченый рекет кредиторов. Вор в законе
откуда знаете, что на Алекс работает адвокат?

А проверочку пройти Вы не откажитесь?

Надо слать коллективное обращение Зеленскому на Банковскую, про эту парочку. Чтобы их лишили лицензии за вымогательство денег.
Кто такой зеленский ?
А проверочку пройти Вы не откажитесь?
Пффф ... ОфТоп ... сорь )))
А мне против их адвоката было бесполезно приходить.
С Куя ли так ? л0х по-жизни или просто запуганый ?

да, подавали в суд, да, помогает))) если не обжаловать в суде ничего не получится.
да, арест снимает. нет, банк не отдает 20% от зп, это делает бухгалтер у вас на работе
А потскажиТе через сколько времени снимает арест

А у меня проигрыш в суде первой инстанции,жду второй суд.

Я мабуть пропустила.
Даже не знаю.Это ж все деньги((Юрист говорит,что основной суд это районный
Будете апеляцію подавати??
Даже не знаю.Это ж все деньги(Юрист говорит что основной суд это районный который еще будет.

Назад
Угорі