Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
потом будет следующие ))А мне сегодня пришло что допыт у меня 5,12
А говорили что они спокойные(
Та ладно, за 7 месяцев, ни письма, ни смски....А мне сегодня пришло что допыт у меня 5,12
никакой исполнительной надписи нет)) но пока нашла реестр , переживала. В нашей стране все что угодно ожидать можно.... я сама с недвижимостью работаю и процедуру выставления на торги знаю, и законы..... но я так же знаю в какой стране я живу(поржал![]()
Г С, встановлено факт шахрайства. Відкрито кримінальне провадження. 9.12 допит. Неявка - злочин. Качай Гроші 0635423012 мне такое сегодня пришлоникакой исполнительной надписи нет)) но пока нашла реестр , переживала. В нашей стране все что угодно ожидать можно.... я сама с недвижимостью работаю и процедуру выставления на торги знаю, и законы..... но я так же знаю в какой стране я живу(
забейте на них. Посмотрите мои скрины. Там уголовное дело на меня завели , а 9.12 имущество , которого по сути нет продадут. они не оставляют в смс настоящие свои телефоны даже. Чем страшнее смс тем беспомошней мфчмо.Г С, встановлено факт шахрайства. Відкрито кримінальне провадження. 9.12 допит. Неявка - злочин. Качай Гроші 0635423012 мне такое сегодня пришло
Тю)А мне сегодня пришло что допыт у меня 5,12
Да какое дурное предчувствие, его нету, просто мы себя сами накручиваем, читайте смс с улыбкой, звонкам игнор, все!!!))мне вот приходит потихоньку![]()
И ежедневно наяривают с разнообразных номеров
Если бы не дурное предчувствие, то я бы и не парилась)
На допыт ходили? ?
Скажіть договір дійсний???хто знаєНа допыт ходили? ?
Это я понимаю)Да какое дурное предчувствие, его нету, просто мы себя сами накручиваем, читайте смс с улыбкой, звонкам игнор, все!!!))
Можно и не решать, как по мне, игнор лучшее решение!!Это я понимаю)
Но, тем не менее, вопрос же нужно как-то решать
1. вашого підпису немаєСкажіть договір дійсний???хто знає
Але якщо ви кажете що навіть ел підписи зберігаються то це договір дійсний і має юридичну силу?1. вашого підпису немає
2. я так розумію, що електронно-цифровий підпис (ЕЦП) ви не застосовували (зазвичай він оформлюється в акредитованому центрі сертифікації ключів(АЦСК) після надання паспорту, коду платника податків, заповнення відповідної заяви і такий ЕЦП зазвичай записують на флешку, диск або захищений носій).
висновок: скоріше за все це просто папірець
И до какого времени заниматься этим самым игнором?Можно и не решать, как по мне, игнор лучшее решение!!